Сообщение от Энджи: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1341855614
Нина,вот эту еще добавьте,пжл.
Я в посте ранее уточнила какие именно 3 плетистых возьму,а то не успела дописать и получилось как будто 3 розовых.
Еще забыла дописать-черная магия и такой же высоты беленькая.
cameli, подскажите когда можно будет приезжать за саженцами?
[Ответ]
cameli 14:22 22.08.2012
Сообщение от Mary Les: cameli, подскажите когда можно будет приезжать за саженцами?
на черноземе после дождей грязь реальная - не пролезешь,
погода обещает немного подсушить, может быть к выходным немного просохнет... я вам напишу ...
[Ответ]
УРА - КОПАЕМ РОЗЫ
заказы можно забрать в воскресенье...
можно прям с утра[Ответ]
мадам245 22:03 26.08.2012
Нина огромное спасибо за цветочки, надеюсь приживутся. на самом деле гибискус оогромный чем на фото!! мне на весну темно малиновый забронируй.
[Ответ]
cameli 23:07 29.08.2012
Сообщение от мадам245:
Нина огромное спасибо за цветочки, надеюсь приживутся. на самом деле гибискус оогромный чем на фото!! мне на весну темно малиновый забронируй.
Скажите у вас очитки пурпурные остались и розы?Моцарт и пару флорибунд и еще парочку красивых бы взяла)))Еще форзиция пестролистная интересует.Напишите пожалуйста в личку.
[Ответ]
killbelka 09:45 03.09.2012
Здравствуйте! Скажите, остались ли у вас плетистые розы и лилейники и какие? Также сразу интересует цена и где забирать.
[Ответ]
cameli 18:46 03.09.2012
Сообщение от killbelka:
Здравствуйте! Скажите, остались ли у вас плетистые розы и лилейники и какие? Также сразу интересует цена и где забирать.
из лилейников могу найти сейчас только пестролистный
розы есть оранжевые, розовые, т.вишневая...
по цене ответила в личку
[Ответ]
momotlar 15:34 04.09.2012
cameli, Напишите тел в личку и в каком районе можно глянуть можевельник и вейгелу.
[Ответ]
cameli 20:22 04.09.2012
Сообщение от momotlar: cameli, Напишите тел в личку и в каком районе можно глянуть можевельник и вейгелу.
кому в прошлый привоз не хватило этой плетистой
приехали, НО опять кол-во ограничено...
и в сл. году на плетистые и парковые цены слегка вырастут
Изображения
есть несколько деленок (4-5 почек) поина травянистого ЭДУЛИС СУПЕРБА (МАХРОВЫЙ тёмно-розовый) по цене 200 р\деленка (весьма недорого для этого сорта)
сорт очень ароматный, крепкий стебель, хорошо держит себя в срезке
Изображения