Сообщение от Lotaria:
Lotaria, не факт - что не факт?
анорексия не факт-симптомы:
нарушение менструального цикла и отсутствие как минимум трех менструаций подряд-раз;
больной добровольно ограничивает прием пищи и не наедается до отвала, а затем провоцирует рвоту-два;
больной объедается, а затем провоцирует рвоту или злоупотребляет слабительными, диуретиками или клизмами-три;
[Ответ]
rasat 13:14 23.05.2012
Little_Princess, что будешь делать со своими офбиями когда залетишь? или ты к чайлдфри относишься?[Ответ]
Little_Princess 13:16 23.05.2012
rasat, вообще прикольно наблюдать когда люди без аргументов ставят диагнозы
[Ответ]
Little_Princess 13:18 23.05.2012
Сообщение от Lotaria:
Little_Princess, вроде как анорексия - это не только набор описанных симптомов, но и психическое расстройство, при котором дрищ кажется себе жирухой
анорексия-это болезнь, и как любая другая она имеет симпотомы, если же мы кому то говорим что ты анорексичка и не можем при этом назвать соответсвующие симптомы-как то глупо получается.
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
я вот не заметила, например. помню только одни брюки не сошлись как-то, но и на это внимания не обратила, если честно
Div4ina, ты вот сейчас тоже просто констатировала факт. факт того, что потолстела и
одежда твоя ничего тебе не подсказала.
я не понимаю, как именно можно не увидеть, не почувствовать этого. либо должна быть какая-то небрежность к одежде (напялил на себя что под руку подвернулось, и пошёл, не глянув даже в зеркало), либо одежда специфических фасонов (ничего узкого и обтягивающего), либо полная бесчувственность (при движении же должна ощущаться разница, особенно с вещами, которые носишь уже не один месяц). а уж не обратить внимание, что в один прекрасный момент брюки не сошлись... ну я прям и не знаю, что сказать...)
зы: для меня, например, джинсы как лакмусовая бумажка. я по ним каждые лишние или потерянные 500 г прекрасно ощущаю, и весы не нужны.
[Ответ]
Otrada 13:47 23.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
rasat, вообще прикольно наблюдать когда люди без аргументов ставят диагнозы
Сообщение от Otrada:
на его месте я поступила бы именно так
А ещё я поняла только сейчас, что в той теме о треугольники, надо было говорить только то какая она молодец, потому как так считает она сама.) Это ж надо было додуматься что то против написать, ну вы девчонки даёте)))
[Ответ]
Div4ina 13:59 23.05.2012
FORMULA, ну как-как. сначала + 200 грамм, потом еще +200 и еще и еще. блин, ну вот возьмешь ты гантелю в 1кг и сразу почувствуешь вес, а если привыкнув держать килограммовую гантелю возьмешь 1100гр, то вряд ли заметишь особую разницу. а потом как-то замерилась и чуть не упала от плюс 9 см в талии)) хз, чо у меня с одеждой, может, растягивалась вместе со мной))
Сейчас я тоже замечаю кол****ия веса, сейчас у меня весы, ежедневное взвешивание, да и на глаз +/- кг замечаю, но только потому что пристально за этим начала следить.
а те брюки - они каждый раз сильно садятся при стирке. может, подумала, что опять сели и "немножко поправилась" [Ответ]
rasat 13:59 23.05.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
То же заметила, либо мч ушёл к бухгалтерше.)
гггггг моя профессия
Сообщение от : Otrada на его месте я поступила бы именно так
походу её так и не вштырило перед своим МЧ извиниться. А о том, какие все хабалки и идиотки, а мужики импотенты, и как галантно за ней ухаживают, давая по морде тапком, рассуждает.
[Ответ]
Мистер 14:00 23.05.2012
а у меня антианорексия, у меня большое пивное пузо и при нем я считаю себя стройным и мегасексуальным
[Ответ]
Little_Princess 14:01 23.05.2012
Мистер, мыльный пузырь, смотри не лопни)))))))
[Ответ]
Otrada 14:01 23.05.2012
да и не солидно как-то в 30 лет секретуткой работать...
[Ответ]