Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Клуб потребителей>Евросеть
Клим 13:34 18.07.2010
Боюсь вы сами не поняли, что написали.
В любом случае речь шла о сдаче в ремонт и не приглашении в первый раз на тестирование. А раз тестирование =/
экспретиза, то ваши ссылки вообще ни о чем.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПУСТЬ ТАКИ НАПИШЕТ, ЧТО ТРК АРЕНА ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. [Ответ]
SI_ 14:38 18.07.2010
^...ну пусть таки напишет что ТРК Арена тут не причем...пусть...
правы Вы, Клим, в ЭТОМ - правы
...фуф...ТРК Арена не более чем (скорее всего) арендодатель торговой площади для компании Евросеть.
Ну а во всем остальном...Вопрос звучал так: "Если опять же история повториться и неисправности не обнаружат прошу разъяснить мне мои дальнейшие действия...". Я бы конечно его уточнила немного словами
"Если опять же история повториться и мне замнят ПО и неисправности КАК БЫ ПОСЛЕ ЭТОГО не обнаружат прошу разъяснить мне мои дальнейшие действия...".
Вот я и попыталась разъяснить дальнейшие действия нашего уважаемого недовольного (и справедливо недовольного) Покупателя

и не надо хмуриться Клим
...всегда и во всем надо пытаться найти общий язык для понимания [Ответ]
Клим 19:25 18.07.2010
мир тебе землянин [Ответ]
Staford 15:15 25.07.2010
Народ! Всем спасибо за разъяснения, но тут следующее!!!
Меня должны были пригласить на проверку качества с личным присутствием (соответствующий договор на эту тему составлен), но вчера пришло смс от про-сервиса: "Здравствуйте ваш аппарат готов к выдаче.Про сервис - самое высокое качество обслуживания кассовой техники". Позвонил им:
Диалог такой!
Я: У меня договор на проверку качества с личным присутствием!!!
Оператор: Это какая то ошибка, но назовите свой IMEI я погляжу.
Я: ххххххххххххххххх
Оператор: Охохох, я вам помочь не могу обратитесь к продавцу!!!
Я: А где хотя бы аппарат? У вас или в магазин уже отправили?
О: Я вам такой информации предоставить не могу!!!!!!!

Прихожу сегодня в Евросеть! Мол так и так!!! Почему проверка произведена без меня???
Ответ очевиден, да вы что не может быть я позвоню узнаю!
Позвонила, а там сказали: уже заменено програмное обеспечение по требованию производителя (т.е. не является ремонтом) и что аппарат завтра мне отдадут на руки.
И еще сказали давайте составим еще одну заявочку на проверку с личным присутствием!!!
Что мне делать то??? Помоему мну жОсЦкА Абманывают!!!!1

Никаких бумажек не подписывал!!!
Документ о проверке качества с личным присутствием у меня на руках! [Ответ]
BigRedCat 17:55 30.07.2010
Довольно забавная статья на синьюс про то, как "Евросеть продает б/у телефоны под видом новых" Почитал - улыбнуло Особенно главный "герой" статьи - Самсунг Гэлакси Эс [Ответ]
shabba 18:32 01.08.2010

Сообщение от BigRedCat:
Довольно забавная статья на синьюс про то, как "Евросеть продает б/у телефоны под видом новых" Почитал - улыбнуло Особенно главный "герой" статьи - Самсунг Гэлакси Эс

Ничего смешного не вижу. Я как-то покупал несколько телефонов на фирму (по безналу), эти черти втёрли несколько б/у под видом новых. Реальный факт, проходили через это. Это было несколько лет назад, и никакой акции по замене телефонов тогда не было и в помине. Скорее всего продавцы просто брали телефоны со склада на время попользоваться, а потом вернули на место и продали их. В евросети всегда нужно тщательно смотреть, что покупаешь. Потом мы покупали трубки только в М Видео, с ними проблем ни разу не было, у них все аппараты были новые. [Ответ]
euroset_vrn.pr 17:00 12.08.2010

Сообщение от Ремонтник:
Евросеть в Богучаре!!!

Купил телефон на 2 симки - сдох через полгода. Обратился в салон связи Евросеть - на ремонт взяли, но предоставить замену почему-то не хотели - старший продавец сказал, что у компании НЕТ ДЕНЕГ на замену телефонов и если бы каждый просил замену, компания Евресеть давно бы разорилась. Это говорит о двух вещах - у компании большие проблемы с ремонтом, почти каждый 2 мобильник бракованный, а вторая проблема - некомпетентные продавцы, которые такую ахинею нести не должны покупателям. После того, как я сказал, что обращусь в суд и потребовал жалобную книгу, они дали мне телефон на 1 симку, хотя у меня 2 симки, и я требовал именно на 2. С ненормальными спорить бесполезно, администратора у них в салоне не было никогда, они сказали, что его вообще нет. Забрал я их замену, но принеся домой обнаружил, что телефон не рабочий, он не работает без подзарядки, т.е. аккумулятор дохлый. Короче, люди, хотите кучу проблем - вам в еврейскую сеть.

Здравствуйте, Ремонтник.
Компания "Евросеть" согласно СТ. 20 п.2 по требованию клиента в течение 3 дне предоставляет телефон формата GSM на подмену.
Чем закончилась Ваша история с ремонтом? телефон работает? [Ответ]
euroset_vrn.pr 17:03 12.08.2010

Сообщение от SssSssS:
Звоню несколько недель в евресеть по тел. 20-45-47, никто трубку не берет. А этот тел. они объявили единой справочной в Воронеже.

Телефон приемной в г. Воронеже. 8(4732)20-45-47
Работает с 9 до 18.00

Единая справочная служба - работает круглосуточно - (495) 777-77-10 [Ответ]
DAMON 17:10 12.08.2010

Сообщение от ROLLK:
«*****асом с серьгой в ухе», а старший продавец «дебилом в галстуке»

надо было назвав его боровом с нестоячим йухом отпиночить всей шоблой [Ответ]
Мимикочка 15:17 24.08.2010

Сообщение от euroset_vrn.pr:
Телефон приемной в г. Воронеже. 8(4732)20-45-47
Работает с 9 до 18.00
Единая справочная служба - работает круглосуточно - (495) 777-77-10

Ага работает,только там тебе отвечают мило не по сути вопроса,далее переключают и всё конец.Музыку можно слушать до беспамятства!!!
Сами то звонили или Вы там у себя ничего не покупаете,знаете,что ***ном торгуете? [Ответ]
Лёха-Aviator 19:22 19.02.2011
В общем захожу я в сегодня в евросеть которая находится на остановке Комарова!
Присмотрел бабушке телефон в районе 2000р , попросил показать, на что продавец-консультант пошла в подсобку взяла коробку, потом открыла витрину достала телефон.... стала значит устанавливать в телефон сим-карту... не может поставить и всё! Подходит к ней некий парень, пускай будет он Вася, пробует тоже ничего не получается, говорят вот же в простом телефоне а симку не поставиш, на что я им говорю давайте я попробую, на что мне Вася ответил типа давай мы сами ответил не в грубой форме, но видно что с недовольствием и высотой как бэ!
Ладно, с горем пополам эти работнички поставили сим-карту включили телефон, я посмотрел его.... пошли в магазин рядом посмотрели однотипные аппараты, никакой из них нам не приглянулся, и мы вернулись через 3 минуты назад в евросеть, и я попросил, девушка пожалуй мы возьмем тот телефон!
На что мне было отвечено мы тебе телефон не продадим! Я говорю это почему? она без родителей не продам ! Подходит тут снова Вася! и начинается звоните родителям все дела, я в непонятках... говорю это зачем?А вот твои родители принесут его завтра нам назад типа...
Я говорю это с чего вы взяли? они снова типа без родителей не продадим!
Я говорю это на каком основании? толкового мне нечего не ответили...
Я говорю давайте продавайте телефон! Вася там оказался разговорчивее девушек, и типа не продадим тебе че не ясно все дела, на что я им говорю что я имею полноя право совершить покупку в ихнем магазине, а именно приобрести сотовый телефон! На что они мне где это так написано все дела! А я им ответил, а где написано что я не могу приобрести сотовый телефон! Так они мне снова про возврат втирать начинают! Я им говорю, что опираясь на закон о защите прав потребителя, я и так смогу его вернуть в течении 14 дней! Хотя я и не собираюсь его возвращать! И не такой уж и дорогой телефон! Стоит он 2т.р
им это не понравилось начали хамить мне!
На что я им сказал! Давайте книгу жалоб! они как увидительно сразу её мне дали, думали наверное я щучу! Ан нет... не шучу! Начинаю писать,спрашиваю у васи Как твоя фамилия и имя, на что он мне ответил то какая разница ?и вообще не скажу!я говорю вы обязаны мне сказать, так как вы являетесь работником в данном магазине, на что он заявил типа ваще тут неработаю! Хотя как мы туда только зашли он сидел там за стойкой, и спросил у меня вы хотели на счет денег положить? Я ему говорю как ты тут не работаешь, когда спрашивал денег положить или нет? Он такой лапочет типа я просто поинтересовался! Я спрашиваю с какой целью интересовался? Он интерессно! Я переспрашиваю спокойно так ну с какой целью то? Он снова грубо так интересно мне! и так я у него раз 5 переспросил! что так и так такая стуация, что я изложил выше! и типа тут грубят мне парень находится за стойком который тут вообще неработает! Хотя он там работает...пишу ещё что отказываются продавать мобильные телефон!в силу моего возраста! хотя мне 17 лет!
пока писал, шёл диалог, в один прекрасный момент Главный менеджер, и она опять про свой возврат! Я ей говорю покажите документ! Она приносит книжку правила торговли, я говорю ну ка а какой год издания! он оказывается 2008 ! Следовательно я ей говорю что срок давности этой книги истёк! Так как вносятся же и поправки и новые законы и все прочее! Срок давности от 6мес до года!я говорил ей спокойно! На что она вырывает книгу жалоб, дописать не успел но основную часть изложил, и ещё за сегодня уже была жалоба там!
Я говорю вы как себя ведете? Они уже там чуть не во всю глотку орут , говорят щас ГБР вызывем, на что я вызывайте!
Опять прирекания...
Я сказал им что буду жаловатся и направился к выходу, и вася который там не работает, аж в одной футболке нас опередил, открыл нам дверь! Жаль растерялся и надо было у него спросить не швейцаром ли он подрабатывает?!
В итоге зашел в магазин рядом, и без всяких проблем выбрали другой аппарат и без проблем купили)
В магазине рядом девушка продавец оказалась намного лучше и приятно было с ней общатся, а не то что с сотрудниками евросети!

Хотелось бы узнать номер телефона главного офиса в воронеже компании евросеть! Или их него директора!?
Никто не подскажет?
Эта евросеть находится на остановке комарова!
Произошло все сегодня 19.02.2011 [Ответ]
bulat 19:25 19.02.2011
Лёха-Aviator, чет у тебя черная полоса))) [Ответ]
Лёха-Aviator 19:28 19.02.2011
В общем там работает хамьё трамвайное!
И напишите сдесь пожалуйста номера телефонов либо офиса, либо как связатся с управляющими или директором! [Ответ]
bulat 19:32 19.02.2011
да,встречаются иногда дебилы.... [Ответ]
der_ik 19:34 19.02.2011
http://gid.allvrn.ru/rubric/firm/id/13305/
или вот "отдел кадров" Москвы (495) 937-09-80
оттуда рас****он могут легко вставить, если корректно поговоришь... [Ответ]
bulat 19:36 19.02.2011
Евросеть
394062, Воронеж, ул. Южно-Моравская, 30
+7 (473) 220-45-47
euroset.ru [Ответ]
bulat 19:37 19.02.2011
Лёха-Aviator, а где на комарова евросеть?я вроде рядом живу...а хз.... [Ответ]
Лёха-Aviator 19:45 19.02.2011

Сообщение от bulat:
+7 (473) 220-45-47

Спасибо! В инете уже нашёл)
Позвонил все растолкавали как сделать)

Сообщение от bulat:
Лёха-Aviator, а где на комарова евросеть?я вроде рядом живу...а хз....

На остановке прям) за робин сдобином)
Завтра поеду на другую точку , в другой точке города) Составлять жалобу на точку которая находится на комарова!что бы они не уничтожили претензию)
Это вообще беспредел! Скоро и хлеб что ле не будут продавать?
А тогда зачем мне его показывали раз продавать не продают?! Гнусы тролейбусные ваще! [Ответ]
bulat 19:48 19.02.2011
Лёха-Aviator, надо было "васе" в лицо харкнуть пару раз...на душе легче станет сразу [Ответ]
Лёха-Aviator 19:55 19.02.2011
Отправил ещё на е-майл жалобу [Ответ]
Лёха-Aviator 19:57 19.02.2011

Сообщение от bulat:
надо было "васе" в лицо харкнуть пару раз...на душе легче станет сразу

Он думал разговорчивый! Да я поразговорчевее оказался [Ответ]
neonus 20:07 19.02.2011
прям интересно! у меня никогда не было проблем с евросетью, всегда добрые разговорчивые продавцы, мы один раз даже с другом подошли мне 13 другу 14, нас обслужили должным образом, показывали нам телефоны, советовали какой лучше взять, мы там и купили, телефон работает без проблем уже год, а вот в связном у меня был случай, мы купили телефон LG куки фреш, по пользовались им два дня, не понравился решили сдать, первый раз мы пришли без родителей, нам отказали, потом пришли с родителями они нам отказывают, мы им говорим ну у нас же есть право сдать телефон в течении 14 дней, они нам сказали что это предмет повышеной сложности, показали книжецу с тонной пыли и паутины, в этоге телефон назад не взяли, через месяц на этом телефоне перестал работать микрофон кда ты кому либо звониш, а на входящих работает, теперь со связным я дело не имею, это с вязной в торговом центре"Карусель" [Ответ]
Лёха-Aviator 20:19 19.02.2011
Я когда туда шел думал, ведь фуфел компания! До этого года 3 назад были проблемы с ним!
Но думаю 3 года прошло все дела, да и дешманский тел покупать иду) [Ответ]
Жентос 09:21 21.02.2011
neonus, правильно не вернули деньги, все хотят и рыбку съесть и то, что дальше (то есть и покупать всё новое, и возвращать, если захочется). Правила торговли никто не отменял, хоть какой на них слой пыли. А телефон у вас сломался явно не из-за места покупки.

Лёха-Aviator, отписывай, чем дело кончилось. Интересно...
Собсна, везде можно хамьё встретить, но где-то чаще. [Ответ]
Косячок 11:41 22.02.2011
Гыгы. Оказывается, школьникам проблематично не только выпивку купить.
Лёха-Aviator, ты случайно не бабушкиной карточкой расплатиться пытался? А то наблюдал позавчера такой случай: парень в Биопе на кассе пытался расплатиться карточкой, на которой значилось женское имя. Когда ему отказали, он начал быдлить и усераться, что это карточка его жены. Идиот так и не понял, что ему повезло, что карточку не изъяли и ментов не вызвали. [Ответ]
Dr.Benz 12:32 22.02.2011
Косячок, карточкой можно расплатиться ,и совершенно не важно чьё имя на неё написано,женское или мужское.Если ты предьявил карточку,и ввёл пинкод,у продавца не должно возникать не каких вопросов,это попросту не его компитенция,и уж темболее вызывать полицию в связи с тем что он не своей кредиткой расплатился,тоже смех.У меня девушка ходит с моей картой,и всегда расплачиваеться,и мама тоже иногдла пользуеться,на ней моё имя и фамилия,не разу не возникало вопросов.

Лёха-Aviator, евросеть,отстой.это уже давно и всем известно. [Ответ]
c-more74 12:41 22.02.2011
Dr.Benz, в нормальных магазинах расплатиться можно только при придъявления паспорта, сам работаю в магазине и слышу по этому поводу кучу недовольств но считаю это правильным, тем более что не все карты запрашивают пин. [Ответ]
Dr.Benz 12:55 22.02.2011
c-more74, покажи мне законодательное основание спрашивать паспорт? [Ответ]
TT 12:59 22.02.2011
Соглашусь с c-more74, только с документом, удостоверяющим личность. [Ответ]
su -o 13:19 22.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
c-more74, покажи мне законодательное основание спрашивать паспорт?

Это правила международных платежных систем и Вы с ними согласились, когда подписывали договор на оформление карты. К тому же на карточке должна быть подпись, и на чеке у кассира должна остаться точно такая же подпись как и на карточке, иначе держатель карты в праве опротестовать операцию. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх