» Между нами, девочками>Некоторые особенности поведения современных девушек (к парням тоже относится)
Мистер 15:59 30.03.2012
как-говорится: "Школоте не понять"
Я еще в своих первых постах темы намекнул, что когда в голове одни клише поведения, то это плохо и скучно.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:59 30.03.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
нам зазошкам до них как до индии раком
я наверн даже не справедлива...те,кому за полтос.
вон у мамы на работе приличный коллектив,все с В\О, тетки нагламуренные,деньжищ -куры не клюют. а как корпоратив-так плядство тааакое учиняют))
[Ответ]
Flyfisherman 16:00 30.03.2012
Сообщение от :
нам зазошкам до них как до индии раком
разница лишь в побудительном мотиве.
ЗаЗОшечки делают все это от души для удовольствия, а молодые, чтобы доказать "Да я крутая"
Побудительные мотивы первых чисты... И Мужчине больше удовольствия доставят.
[Ответ]
len.tochka 16:00 30.03.2012
Сообщение от Sandy:
а ведь так хотелось - да?
а вот они потерлись попами и их пригласили.. сволочи же!
не хотелось. я танцевать не умею. и в местах, где могли бы пригласить на танец не бываю.
ога, сволочи =D и как они умудряются тереться попами?! я им завидую =D
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:00 30.03.2012
Сообщение от Мистер:
Я еще в своих первых постах темы намекнул, что когда в голове одни клише поведения, то это плохо и скучно.
Сообщение от Flyfisherman:
Побудительные мотивы первых чисты... И Мужчине больше удовольствия доставят.
чет я сомневаюсь в удовольствии лицезреть мелькающие труселя-а-ля прощай молодость в угаре пьяной пляски
[Ответ]
Flyfisherman 16:01 30.03.2012
len.tochka, это же позор девушка должна уметь танцевать, иначе это и не девушка совсем уже...
[Ответ]
Naturals 16:02 30.03.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
*ляди и шалавы короче
а меня, такую правильную и приличную, обязательно найдет принц, если в углу заметит ) но всё хорошо в меру, которую каждый сам определяет для себя [Ответ]
Flyfisherman 16:02 30.03.2012
Чучело-МЯУчело, Э нееет, ты понятия подменила то что твориться на свадьбах это Содомсгоморой...
Это не флирт[Ответ]
Svеta Valiko 16:03 30.03.2012
Сообщение от Чучело-МЯУчело:
чет я сомневаюсь в удовольствии лицезреть мелькающие труселя-а-ля прощай молодость в угаре пьяной пляски
ну блин, наверно лицезреющие не школота эстетствующая)))) свой контингент наверняка)) семейники цветастые сатиновые
[Ответ]
Naturals 16:03 30.03.2012
это же позор девушка должна уметь танцевать
а если я бревно? хочу пойти на что-нить, но стесняюсь.
[Ответ]
Мистер 16:03 30.03.2012
Сообщение от len.tochka:
ога, сволочи =D и как они умудряются тереться попами?! я им завидую =D
если бы ты была повнимательнее ко всему что пишут, то обратила бы внимание, на один пост! Помнишь вчера мы обсуждали твою розоую попку? Вот иди теперь и перечитывай, кто отписался, что не прочь ее узреть! Об того и потрись ею, знай не откажет!
[Ответ]
len.tochka 16:04 30.03.2012
поцелуй перестает быть сакральным событием.
Сообщение от Naturals:
а меня, такую правильную и приличную, обязательно найдет принц, если в углу заметит ) но всё хорошо в меру, которую каждый сам определяет для себя
Сообщение от Flyfisherman: len.tochka, это же позор девушка должна уметь танцевать, иначе это и не девушка совсем уже...
может я не девушка? О_О
Сообщение от Мистер:
если бы ты была повнимательнее ко всему что пишут, то обратила бы внимание, на один пост! Помнишь вчера мы обсуждали твою розоую попку? Вот иди теперь и перечитывай, кто отписался, что не прочь ее узреть! Об того и потрись ею, знай не откажет!
по-моему не вчера мы обсуждали это, если мне память не изменяет.
лень перечитывать =D у меня инет плохо работает. но это еще не проблема. я не умею тереться попой-вот в чем проблема!
[Ответ]
Naturals, видел вообще "несуразных" девушек которые через несколько месяцев двигались уже ваще хорошо
Медведей в цирке учат танцевать а уж человека то....