Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Раздел для родителей>Хочу знать ваше мнение!)
rеdmаn 14:29 04.04.2012
ОляДжи...
cafe-cafe 15:15 04.04.2012

Сообщение от ЯрославР:
Компанию мирового уровня не хочу...
Мне дети дороже.
Но компанию с небольшим офисом, с наемным персоналом человек 20-30.

вот!главное цель!и реально представлять свою жизнь ,когда ты ее достигнешь!
все таки для женщины дети конечно дороже любой работы,самореализации и тп, главное ,чтобы они не страдали от того,что мама свои амбиции удовлетворяет,бежит к своей цели,не замечая ничего вокруг.а то раззззз и дети выросли,а ты и не заметил,потому что бабушки,няни сидели -растили твоих отпрысков.и не надо потом отправдываться,что все это ради них же,они не поймут,почему мамы рядом не было ,когда она так была нужна.важно правильно расставлять приоритеты.
ЯрославР, вы это понимаете,респект вам )))
ОльгаG 15:22 04.04.2012

Сообщение от ЯрославР:
кто это такой негодяй)))

ну не негодяй,конечно пессимистки больше)
кстати,я в данный момент совмещаю и работу за того парня и на себя родимую.ну да собственно один момент интересный хочу поведать) собственник бизнеса(где я на зарплате) вложил много денег в дорогостоящие машины,а теперь говорит,что сидит старый болгарин,который купил мелкие машины недорогие..а зарабатывает больше,потому как очень много денег в той части,что называется теневая экономика и там все очень даже строится и возводится и т.д. чего не скажешь о большом строительном бизнесе. я к чему? ну выводы можно сделать)))
malina18 16:06 04.04.2012

Сообщение от Sonnewko:
у меня сложилось впечатление что Вы считаете, что человек работающьй на дядю априори не может быть доволен своим положением.

Можно впечатление скорректировать?
Я считаю, что человек, реализовывющий свои таланты молодец. Если он делает это на благо общества - еще и умница. Таланты можно реализовывать и в найме и на службе и во фрилансе.

А бизнес в сегодняшнем понимании - удел избранных 5%.

Кстати, еще более редким и ценным я считаю интеллектуальную деятельность - производство знания. Но людей, способных на это, еще меньше.
malina18 16:16 04.04.2012

Сообщение от Енюшка:
мои родители даже в мой дневник не заглядывали, а учится мне это не мешало.

Зачем драть прилежную ученицу?

Сообщение от Енюшка:
А муж у меня заядлый троешник, и влетало ему по первое число за учебу, и при всем при этом аттестат у него не очень красивый.

Ну вот... Драли и толк вышел

Сообщение от Енюшка:
Зато интелектуально , он даст фору многим

Хотя мужчины вообще интеллектуально сильнее женщин.
Енюшка 18:07 04.04.2012

Сообщение от malina18:
Хотя мужчины вообще интеллектуально сильнее женщин.

полностью согласна, нато они нам и даны мужчины чтоб быть мудрее
Курочка Ряба 21:11 04.04.2012

Сообщение от malina18:
Кстати, еще более редким и ценным я считаю интеллектуальную деятельность - производство знания. Но людей, способных на это, еще меньше.

а людей, которые это делают, получая и удовольствие , и деньги,-вообще по пальцам можно пересчитать)))))))))
malina18 21:23 04.04.2012

Сообщение от Курочка Ряба:
а людей, которые это делают, получая и удовольствие , и деньги,-вообще по пальцам можно пересчитать)))))))))

Это да

Чтобы и способность производить знание, и трудолюбие и еще и способность вписать себя в ситуацию жизненную - ооочень большая редкость.
rorshah 22:16 04.04.2012
у моего мужа совпадает хобби (любимое дело) и работа...завидую ему...
malina18 22:19 04.04.2012

Сообщение от rorshah:

Скажи, такие люди просто заражают... С ними стыдно фигней страдать...
lisa0311 00:31 07.04.2012

Сообщение от rorshah:

мой тоже мечтает о такой работе - заняться охотой всерьез и уехать в тайгу)))) - нафига человеку семья?
HILARI 01:03 07.04.2012
Интерестно, так чего мы боимся?
malina18 06:53 07.04.2012

Сообщение от lisa0311:
мой тоже мечтает о такой работе - заняться охотой всерьез и уехать в тайгу)))) - нафига человеку семья?

Смотрели фильм "Счастливые люди"?
Возьмите в торренте! Посмотрите! Мужу понравится, может и Вы проникнитесь.

Кстати, еще хороший советский фильм про проф. самоопределение - Как стать счатливым. ТОже в торрентах гуляет. Очень хороший!
Anitka 22:40 08.04.2012
Неужели мимо можно проехать? какие ж люди бывают... http://www.youtube.com/watch?v=5EECcU6DSNk
AlekL 08:00 09.04.2012
Anitka, люди бывают еще и не такие... это можно сказать мелочи. Про девочу, "похищеную" в Брянске, это был нежеланный ребенок, проживший 9 месяцев, когда все случилось, мать была не особо против такого поворота событий. Вот что действительно страшно.... А бывают ситуации еще хуже.
А то что на видео, мне кажется случается на каждом шагу...
Flyfisherman 18:18 10.04.2012

Сообщение от rorshah:

Это ужасно как говаривал Козьма Прутков "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя"
Но это ИМХО
ОльгаG 18:51 10.04.2012
boobkin45,

Inter_nos,а идите в бизнес раздел,а?
nadezhda54321 20:58 10.04.2012
была сегодня в поликлинике, для начала скажу что очень люблю когда мамы кормят своих детей грудью в общественных местах (сама к таким отношусь), НО!!! сегодня даже не поняла что мне больше не понравилось, что так открыто или что так общественно

девушка лет 27-30 кормила прямо рядом с кабинетом своего ребенка лет 1,5-2, расстегнута кофта, видны обе груди, бюстгальтера нет, одна грудь просто видна, вторую она поддерживает рукой и кормит, ее ребенок периодически отвлекается и отпускает грудь, он вертится во все стороны, т.е. видно ВСЁ. Продолжает кормить, у нее звонит телефон, она берет трубку и разговаривает.

Очередь в поликлинике во все кабинеты, сижу и думаю может я одна такая? Непонимающая. Мужики забыли что они держат на руках грудничков, на одного смотрела, он бедный слюну не успевал глотать глядя на эту девушку. С другим жена разговаривает, а он не может одновременно и ее слушать и грудь рассматривать.

Потом к этой кормящей девушке пришел муж, его все устраивает, он даже не пытался прикрыть ее как-то, сидят общаются, жена сидит топлесс, народу было человек 30 кто это все видел, еще мимо врач проходила, аж шаг замедлила.

Как вы к этому относитесь?
Рыжая пантера 21:06 10.04.2012
nadezhda54321, ехала как-то в пазике, ре орет и орет..года два точно..истерично уже орет..я ниче не пойму...мама с перепуганными глазами не выдержала задрала кофту и накормила, мне вот так хотелось сказать че ребенка мучила, на весь пазик 20 минут орал как я села в него, раньше бы всунула..кароч они прост не успели ко времени домой из поликлиники вернутся к кормежке и ко сну
nadezhda54321 21:15 10.04.2012
Рыжая пантера, да, но в поликлинике есть комнаты для кормления, это не автобус
Спутница 21:21 10.04.2012
nadezhda54321, я понимаю, что иногда возникает необходимость экстренно покормить ребенка... Но ведь можно где угодно пристроиться интимно, опять же одежда для кормящих помогает делать это без ущерба для нравственности. Недавно была свидетелем, как барышня идучи по рядам в Ашане кормила довольно взрослого ребенка, сидящего у нее на бедре. Все то же самое - вся грудь наружу, ребенок то ест, то бросит, мужики все головы посворачивали (да и барышни тоже). А рядом муж, второго ребеночка ведет за ручку и мило беседует с семьей... Мне реально НЕПРИЯТНО это видеть. Каждому свое, я не фанат показательных кормежек!
nadezhda54321 21:22 10.04.2012

Сообщение от Спутница:
Мне реально НЕПРИЯТНО это видеть. Каждому свое, я не фанат показательных кормежек!

вот у меня те же самые ощущения
Berkana 21:46 10.04.2012

Сообщение от nadezhda54321:
он не может одновременно и ее слушать и грудь рассматривать.

ой, обхохоталась )))))))

Сообщение от Рыжая пантера:
ре орет и орет..года два точно..истерично уже орет..я ниче не пойму...мама с перепуганными глазами не выдержала задрала кофту и накормила, мне вот так хотелось сказать че ребенка мучила, на весь пазик 20 минут орал как я села в него, раньше бы всунула..кароч они прост не успели ко времени домой из поликлиники вернутся к кормежке и ко сну

в 2 года??????? не успели к кормежке и ребенок истерично просит грудь?
Я что-то не понимаю.
Рыжая пантера 21:50 10.04.2012
Berkana, не успели ко сну и кормежке...ре как правило голодными не ложаться)))
засыпает с грудью во рту
не знаю как мой будет в 2 года, но ес ко времени не улеглись крик начинается

даже если и косяк мамы, че ж теперь делать то, в той данной ситуации))) пыталась отвлечь - не получалось
Berkana 21:51 10.04.2012
Рыжая пантера, я знаю, да
Но в 2 года истерить без сиси в транспорте. Мне непонятно.
Рыжая пантера 21:52 10.04.2012
Berkana, так-так) из контекста не выдергиваем: написала не успевали поесть и ко времени спать)))
Berkana 21:54 10.04.2012
Рыжая пантера, ты ж написАла - раньше б всунула... Речь о груди шла ) Я верно прочитала.
Горечь 21:54 10.04.2012
Berkana, Свет, хто знает, что там за дитё, и что за ситуация была. Мне со своей колокольни тоже непонятно, если что. Но мошт укачивает в транспорте, мошт весь день ни с того, ни с сего таскают туда-сюда, мошт первый раз в маршрутке едут, испугался. Судя по Надиному описанию, мама сама ошалела от таких дел)))
Berkana 21:56 10.04.2012
Горечь, ну эт да, понятно ( киваю головой )
Но - не особливо красиво, вот. Ситуации конечно разные бывают. Но я никогда не понимала - как можно при всех кормить большущего слоника грудью.
Рыжая пантера 21:56 10.04.2012
Berkana, эт я ей сказала, коли орет, а ехать еще далеко остановок 10, че ре мучать всунула б по раньше
ес еды другой нету взрослой..че ре будет требовать - грудь) все логично
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх