Сколько новых лиц... И чего с вами знакомиться, вы же каждый год новые
P.S. Всех чопперастов съели что ли?
[Ответ]
святой Алексий 19:25 18.03.2012
Сообщение от Yandex:
. Всех чопперастов съели что ли?
чоперасты линмвы. практически все с животиками и на тачках былию сидят тепла ждут[Ответ]
flashmen 19:55 18.03.2012
тоже сегодня с малым выезжали, по городу встретили только сибишку белую с безумным водилой!
мокро и грязно, задняя не держит после восьми тысяч, а вот для переднего достаточно тепло уже. Чуть не усрался сегодня от радости динамики, после таза.)))
[Ответ]
Kesber 19:59 18.03.2012
Сообщение от flashmen:
тоже сегодня с малым выезжали, по городу встретили только сибишку белую с безумным водилой!
Сообщение от Jonny_Quest: 18 марта 2012 - ФОТКИ С РЕПЕТИЦИИ ОТКРЫТИЯ
Спасибо всем! Классно покатались, классно пообщались! Всё получилось просто замечательно - и погода не подвела, и народа прилично собралось!
ANGELzz, Сань, ну вот и фотки, которые ты хотел увидеть)))
[Ответ]
Graf-Orloff 20:00 19.03.2012
Сообщение от святой Алексий: Graf-Orloff, если ты тот о ком я думаю то тебе на пацифе, как и мн впрочем, похрен на морозы. лиш бы завёлся. авот мой заводиться ой как тяжко в такие холода. подсос не работает и переливает.
кстать сёня в 5 вечера курил бамбук на пацифе. сначало переднее колесо в луже примёрзло, потом я так и несмог выехать по кооперативу до асфальта на трассу, дико скользко и мот наровит подскользнуться и упасть. печалька.
Ты мне это брось обо мне думать=))));
А на счёт ПС, веришь нет ниразу ещё не заводил и не катался на нём... поэтому как мой ведёт себя в мороз не знаю,
Хотел вчера со всеми катнуться, но приехал к гаражу, а там нога человека с 2011 года
не ступала, так что потерплю ещё, но долго не смогу, поэтому буду брать сугробы ходом=)))[Ответ]
святой Алексий 20:09 19.03.2012
Graf-Orloff, стоп если ты неразу не заводил и не катался на нём. то значит купил ты его зимой? если так то получаеться нас в воронеже трое. кстати у тебя родной свечник на пацифика есть? надо будет какнить встретиться, как откапаешь своего если ты не против конечно
[Ответ]
Angels Rider 21:16 19.03.2012
В след воскресенье еще теплее обещають))))))
А седня с корешем катались по трассе, там сухо хорошо) около 100км намотали
[Ответ]
я завелся час назад! Спасибо vmf за это Реально больше ключа нигде не нашел
Готов к общественным покатушкам.
Сегодня скорее всего на работу на моте поеду, открою сезон...
[Ответ]
Graf-Orloff 07:52 20.03.2012
Сообщение от святой Алексий: Graf-Orloff, стоп если ты неразу не заводил и не катался на нём. то значит купил ты его зимой? если так то получаеться нас в воронеже трое. кстати у тебя родной свечник на пацифика есть? надо будет какнить встретиться, как откапаешь своего если ты не против конечно
Понятия не имею, что в нём есть. Если свечник есть, то конечно дам.
Летом полюбому катнёмся, а можа и раньше...
Да, ещё просьба будет, если не сильно сложно, померь пож. мот по ширине (по зеркалам), как смеришь отпешись,
буду очень признателен...
[Ответ]