Ну, пожалуй, тоже напишу.
Ребят, Вы чего? Епти, Вы откель такими зверьми стали? Произошла трагедия, куча пострадавших, а все злые, сьесть готовы человека. Вместо того, чтобы пожелать выздоровления, пожелать чтобы все закончилось благополучно для всех участников ДТП, Вы начинаете вымещать свою злость. Волчья стая. У Вас самих жены-дети есть? Что, плять, никто никогда ошибок не делал? Пусть не за рулем, пусть просто в жизни?
Девушка виновная в ДТП, уже получила урок на всю жизнь, другие (будущие мамы) наверняка задумаются и усвоют этот урок.
Беременной - выздоровления, прекрасных легких род, здоровья будущему малышу, другим пострадавшим - выздоровления без последствий, водителю "маршрутки" - восстановления машины, нормальных заработков, терпения и уважения к др. участникам ДД.
L.E.X.u.s 18:26 05.03.2012
Katso, офнись, я стоял и пропускал его
так что виноват Пазег, он вину признал
nadezhda54321 18:29 05.03.2012
Сообщение от rigorin:
Ребят, Вы чего? Епти, Вы откель такими зверьми стали? Произошла трагедия, куча пострадавших, а все злые, сьесть готовы человека. Вместо того, чтобы пожелать выздоровления, пожелать чтобы все закончилось благополучно для всех участников ДТП, Вы начинаете вымещать свою злость. Волчья стая. У Вас самих жены-дети есть? Что, плять, никто никогда ошибок не делал? Пусть не за рулем, пусть просто в жизни?
Девушка виновная в ДТП, уже получила урок на всю жизнь, другие (будущие мамы) наверняка задумаются и усвоют этот урок.
Беременной - выздоровления, прекрасных легких род, здоровья будущему малышу, другим пострадавшим - выздоровления без последствий, водителю "маршрутки" - восстановления машины, нормальных заработков, терпения и уважения к др. участникам ДД.
как я вас люблю, всегда все правильно говорите. Плюсуюсь к каждому слову
rigorin 18:46 05.03.2012
Сообщение от Katso:
В том то и дело что ни одна юная мама не задумается, да и большинство тут присутствующих, я уверен в этом потому
А оттого, что лишний раз назвать ее дурой и курицей в таком случае изменится?
P.S. У меня супруга тоже попала в жуткое ДТП, 28 апреля будет год с ее второго рождения, просто слетела с трассы, никого не зацепила, машина в утиль. Чудом жива осталась (на форуме выкладывал и фотки и отчет). Она была виновата. И тем не менее, где-то пол-года была сама не своя, и к врачам ходила, и таблетки глотала. И лишь когда она отошла от вего этого - провел грандиознейший разбор полетов. Может и здесь так? Пусть родит удачно, пусть придет в себя? Дети - самое главное.
А словами что, лишний раз упрекать и отягощать? Ей сейчас нужно забыть все, и чем быстрее, тем лучше.
GellaX 18:49 05.03.2012
Сообщение от vir_SV:
т.е. девушка мне пишет- что я трус, и испугался встретиться в реале, потому что она или её муж\брат\друг меня побьет? интересно! но , к сожалению предсказуемо , ибо :
пацталом. У вас дислексия что ли? Не судите людей по себе. Я и сама могу вам по голове учебником по логике настучать, если есть надежда, что логика-таки пробьется до вашего серого вещества (понимая, что с соображалкой у вас туго, поясняю: учебник не коснется вашей не замутненной разумом головушки, не бойтесь, это лишь метафора).
rigorin, спасибо. Буду обходить стороной столь хамоватова водилу-пофигиста, которому мифическая власть мешает соблюдать ПДД и уважать жизнь и здоровье своих пассажиров.
ПыСы: мальчеги, вы так друг друга нахваливайте. Не стесняйтесь же, облобызайте друг дружку прямо здесь.
GellaX 18:53 05.03.2012
Одно все-таки радует: есть хорошие люди. Очень приятно было почитать здравые мысли и предложения rigorin, nadezhda54321, Снеж (ну и кого еще не вспомнила). Надеюсь, их пожелания здоровья и выздоровления дойдут до адресатов.
Снеж 07:49 06.03.2012
Сообщение от Katso:
а ты порассуждай по поводу того, какие мозги у тебя! Если ты прочитав столько всего в этой теме не понял(а) главного: то что виновата девка на легковушке, это все фигня, страшно другое, что у нее нашлось много сторонников, что некоторые придурошные личности считают что ее нужно поддерживать и не волновать, что у нее теперь стресс. Люди пострадали, а ее волновать нельзя. Вот что страшно.
Уважаемый Katso, я по отношению к вам ни разу не высказалась в оскорбительном тоне и никак не прокомментировала какие мозги, например, конкретно у Вас, так что давайте на личности не переходить.
Как раз наоборот, мы (и я в том числе) уже не первую страницы Вам говорим о сделанных следующих выводах:
1) виновата действительно водительница акцента, это факт, его никто не оспаривает
2) она виновата много раз, т.к. подвергла не только свою жизнь, но и жизнь малыша такой угрозе
3) она виновата перед водителем маршрутки и пассажирами, есть пострадавшие (у них потеряно здоровье, работа, деньги и т.п.) - это факт, никто тоже с этим не спорит
4) она всё поняла и вину ни разу не отрицает, что ж тут неясного, МЫ все всё поняли и каждый сделал свои выводы
5) пострадавшим в газельке (водителю, пассажирам) - мы ВСЕ пожелали выздоровления и пояснили, что виновный в ДТП в любом случае будет нести ответственности, в т.ч. финансовую перед ними всеми
6) виновной в ДТП мы все тоже оказали поддержку (и будем оказывать), т.к. несмотря на ее виновность, на как вы скажете безответственность при выборе транспортного средства для передвижения, - она тоже ЖИВОЙ человек, всё это переживает (я верю в это), и неизвестно как это закончится, дай-то Бог, чтобы всё было в порядке с ребенком, желаю им двоим выздоровления!
но все эти выводы всё равно ведут к одному главному итогу - виновный в любом случае понесет ответственность (административную перед государством и финансовую перед пострадавшими), это факт!!!
но всё это не повод для того, чтобы оскорблять водительницу акцента, оскорблять водителей ОТ и т.п.
или вы что хотите, публичную казнь на площади? или что? вот вы лично к чему оскорбляете и виновную, и всех, здесь пишущих?
тоже желаю вам спокойной работы и ответственных пассажиров.
пс. вот еще что подумалось, в любом ДТП всегда есть виновные и пострадавшие, это не означает, что надо огульно всех обзывать, комментировать наличие или отсутствие мозгов, сравнивать с домашними животными и т.п. никогда не отчего никому не надо зарекаться, неизвестно еще как жизнь сложится, как поведете себя вы или ваши родственники, друзья, коллеги в той или иной ситуации.
а еще, Katso, для общего сведения и не по теме, мои друзья - водители ОТ быи удивлены, но факт: падение пассажира в маршрутке на пол, равно как и падение пассажира из маршрутки при посадке/высадке - это тоже является ДТП (по всей практике) со всеми вытекающими. так что на власть всё же не надо пенять, ежели что - не она ответственность будет нести, а водитель ОТ.
ЛенкаPenka 08:50 06.03.2012
Сообщение от GellaX:
Поэтому не всем беременным женщинам получается избежать использования ОТ или личного авто. Так к чему такая категоричность в суждениях?
Да, это понятно, но вот лично я не могу понять одного, если она пишет что она мучается давлением то какого хрена она села за руль? Неужели нельзя было хотя бы один раз вызвать такси, я не говори про разъезжать...Если такая необходимость при плохом самочувствие, уж один раз можно и на такси...
Сообщение от GellaX:
То, что вам повезло в окружением, имеющим много свободного времени, не равно тому, что вы человечище
Нет, я просто сужу по тому как это окружение ко мне относится.
Да, и если уж тут зашёл разговор за деньги на такси, то тут позвольте не согласится...Так как поездка стоит в среднем 150-170р...И в жисть не поверю, что у девушки не найдётся этих денег, так как машина то у неё есть, а её и заправлять и ремонтировать надо.
Сообщение от Katso:
А что бы не гадать, нужно просто в состоянии беременности за руль не садиться и все.
Правильно, потому как кружение головы может случится в разы внезапнее, да и вообще надо учитывать что при беременности вообще может всякое случится, я уже писала, что риск выше.
Сообщение от rigorin:
Почитав родительский раздел понимаешь что точно ни кто ни каких выводов для себя не сделал и не сделает, так как они же БЕРЕМЕННЫЕ)))
Сообщение от rigorin:
Ей сейчас нужно забыть все, и чем быстрее, тем лучше.
Нет, вот как раз ей забывать нельзя, так как она не очень то уж бережливо относится к себе и к ребёнку...Конечно я ей желаю всего самого лучшего и родов лёгких и счастья, ну а самое главное что бы хоть иногда задумывалась над тем что делает...
LiPant 08:53 06.03.2012
ЛенкаPenka, простите, но вы во всех темах с происшествиями так отчаянно флудите? Просто не первый раз уже вижу. =)
g_beard 08:56 06.03.2012
LiPant, Она правильно говорит
ЛенкаPenka 09:05 06.03.2012
Сообщение от LiPant:
ЛенкаPenka, простите, но вы во всех темах с происшествиями так отчаянно флудите? Просто не первый раз уже вижу. =)
Извините, что не поддерживаю точку зрения РР, так уж сложилась)) Но называть флудом мнение не совпадающее с вашим, не есть хорошо...Я ж не говорю что по моему сугубо личному мнению беремчатые отписавшиеся здесь или мамки уже, несут ахинею (конечно не все, но некоторые уж точно) хотябы взять фразу написанную выше
Сообщение от Katso:
Сообщение от Bryansk Посмотреть сообщение
Одним маршруточником-дебилом на дороге меньше станет, так что ничего страшного.
, считаю что каждое мнение имеет место быть. Я искренне желаю выздоравливание всем пострадавшим в ДТП.
P.S. Мне очень приятно что вы следите за моими постами..))
rеdmаn 10:32 06.03.2012
Сообщение от rigorin:
Пил что ли вчера? Лично мне вполне понятно, что виновница все осознала. Если судить по ее постам. Неприятна идиотская поддержка РР. "Ничего страшного", "небольшая неприятность" и т.п. Про "неадеквата маршрутчика" выше уже указывали. Жесть жестяная. Ноготь сломать - трагедия, а шестеро пострадавших, включая троих на больничке - небольшая неприятность. Херасе. Кто неадекват-то?
rigorin 10:43 06.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Пил что ли вчера?
не, только сегодня буду.
Сообщение от rеdmаn:
Лично мне вполне понятно, что виновница все осознала.
Ну и нафига тогде ее чморить, коль она уже все озознала.
Сообщение от rеdmаn:
Неприятна идиотская поддержка РР.
А не проще набег в РР сделать? Здесь обсуждают ДТП иль РР? А женщины, да, они такие. Для некоторых сломаный ноготь на пальце важнее перелома руки. Стрелять их за это что-ли?
ЛенкаPenka 10:49 06.03.2012
Сообщение от rigorin:
А не проще набег в РР сделать?
Да там что не по их, сразу бан на пол года, вот и поговорили)))
rеdmаn 10:54 06.03.2012
Сообщение от rigorin :
А не проще набег в РР сделать?
Игорь, ну что ты как маленький. Я сразу туда сходил. После моих там комментариев все потерли, тему прикрыли, а вновь созданную тема вообще грохнули, хотя там я до комментариев о ДТП даже не добрался.
Сообщение от rigorin :
Ну и нафига тогде ее чморить, коль она уже все озознала.
Да тут из чмырящих один маршрутчик и был.
Сообщение от rigorin :
Здесь обсуждают ДТП иль РР? А женщины, да, они такие. Для некоторых сломаный ноготь на пальце важнее перелома руки. Стрелять их за это что-ли?
Здесь был набег РР на автофорум.
rigorin 11:00 06.03.2012
rеdmаn, давай их в Автобеседку )))
ГГ, Наташ, давай, приводи к нам девченок.
ОльгаG 11:31 06.03.2012
rigorin, rеdmаn, я здесь,мальчики!)))
ЛенкаPenka, ох ты вруша какая)))
по существу все уже высказались,осталось только додавить оппонента .. вот к кому примкнуть "ату всех бап" "ату беременных за рулем" "ату маршруточников"?
теткам лучше таки если они не пешеходы выбрать второй вариант,страшно же попасть в немилость((
маршруточников тоже только ленивый не пинал..
rеdmаn 11:37 06.03.2012
Сообщение от ОльгаG:
rigorin,
rеdmаn, я здесь,мальчики!)))
Мы тебя не боимся!!! Чего все потерли, да позакрывали?
rigorin 11:39 06.03.2012
Сообщение от ОльгаG:
rigorin,
rеdmаn, я здесь,мальчики!)))
Давай курочек веди в автобеседку. Свежую кровь влить, так сказать...
ЛенкаPenka 11:40 06.03.2012
Сообщение от ОльгаG:
))) По поводу РР, так и есть...Плавали знаем...Больше к вам ни ногой))) Вон даже Ридман заметил, что у вас там не чисто)))
rеdmаn 11:41 06.03.2012
Сообщение от ОльгаG:
Ну как вруша. Вчера одна референдум против меня пыталась устроить. Чтоб вообще меня из раздела выпилить. Давайте, говорит, девочки, все вместе боярам модераторам письмо с просьбою отправим, чтобы изгнали супостата Рэдмана из раздела нашего.
rеdmаn 11:42 06.03.2012
Никаких беседок. Там и так стало излишне многолюдно.
ОльгаG 11:42 06.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Мы тебя не боимся!!! Чего все потерли, да позакрывали?
мы просто испугались,что в традициях развития срача на форуме ..там кроме дтп еще "трещинки"активно обсуждались,вот вдруг пришельцы о своих бы вспомнили и тут такое бы началось)))
rigorin 11:43 06.03.2012
rеdmаn, да дайте ссыль хоть одну интересную тему в РР, тоже выскажусь.
P.S. Пусть только попробуют забанить
P.P.S. А там девченки клевые есть?
Сообщение от ОльгаG:
еще "трещинки"активно обсуждались
А энто что?
rеdmаn 11:44 06.03.2012
Сообщение от ОльгаG:
мы просто испугались,что в традициях развития срача на форуме ..
Да хорош, я там практически один общался. И очень культурно. А вот ваши (здесь могло быть неприличное сравнение) слюной во все стороны брызгали.
ОльгаG 11:44 06.03.2012
rеdmаn, ох...не вводи меня в смуту,а то я щас такое тут напишу,что потом самой стыдно будет)))) если че я за красных,ну ты понимаешь,да?)))
ЛенкаPenka 11:45 06.03.2012
Сообщение от rigorin:
P.P.S. А там девченки клевые есть?
Ага, тока все с приплодом)))
ОльгаG 11:46 06.03.2012
rigorin, Игоречек,ну нет там тем интересных,исключительно проблемы медицинского и педогогического плана))последние только до трех лет,дальше детей как будто на другую планету ссылают(((
rеdmаn 11:47 06.03.2012
Оля, пиши что хочешь. Тебе все прощу.
З.Ы. я все понимаю. Женя, видимо, тоже ко мне неплохо относится и прекрасно поняла, что я хотел донести. Ибо бана нет. Но посты потерла. Правда все сразу.
ОльгаG 11:52 06.03.2012
rеdmаn, ты не поверишь!вчера только вечерний чай был у нас с ней,про тебя вспомнили)) обозвали тактичным))
ЛенкаPenka, ды что ж ты все к одному? ну и с "приплодом" там такие красавицы есть) жалко,что стеснительные и фотки сразу удаляют. я вот после форумки решила мужиком в другой жизни возродится)) ээхх..