aerin, фотографии замечательные!!!
судя по фотографиям, до финиша доезжали не все некоторые добегали [Ответ]
ряска 11:10 11.03.2012
Огромное спасибо всем, кто организовал этот весёлый спортивный праздник!Мы даже не ожидали что это так весело и азартно.Многие открыли в себе и своих питомцах талант к буксировке.А собаки вообще такие молодцы сразу понимали что от них требуется и очень старлись.
[Ответ]
Зенка 15:21 11.03.2012
Какой классный праздник! Жаль мы так до вас и не доехали!)
[Ответ]
хасятник 15:24 11.03.2012
Спасибо всем за отличную компанию,праздник удался на славу. Все было очень здорово !!!
Фотографии у всех замечательные ,ждем еще.
Сегодня в 20-30 смотрим "Вести Воронеж" сюжет о соревнованиях.
[Ответ]
КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! СМОТРИШЬ ,АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ,ВОТ БЫ СБРОСИТЬ ЛЕТ ЭДАК 10 ....КУРБАТОВ - ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ ПРИГЛАСИЛ( ЗАБЫВАЕШЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ)....ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ ДЕВЧОНОК С 8 ым МАРТА! СЧАСТЬЯ ,УДАЧИ,ЛЮБВИ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Изображения
Андрей, Женя, Алексей, Оля, Катя,-ВЫ_МЕГА МОЛОДЦЫ!!!!!
Очень жалею, что моя упряжка увезла меня в Курск!но я была против, чесслово!
Надо такие мероприятия делать РЕГУЛЯРНЫМИ!
И очень здорово, что оно освещено СМИ!Позитивный должен быть сюжет!
[Ответ]
CHARISMA, тащил в пополаме с мужем, при проходе мимо оператора я просила Андрея отпустить, чтобы кадр получился правильным, не тянуть вместо Яшки за шлейку, как он делал основную часть дистанции. плюс наездницу дали в весе пера, килограмм 40 от силы))
ну и индивидуально конечно надо такие решения принимать: Бубе бы в этом возрасте я не дала санки тянуть, он совершенно по-иному развивался, трудно в формате поста на форуме это объяснить. Яша эту нагрузку воспринял совершенно нормально, он совсем другой по типу мускулатуры, динамике. самая большая нагрузка на собаку в момент толчка, если катала сама когда нить на санках человека, то знаешь))) далее по накатанному снегу и без скорости - это несложно.
[Ответ]
CHARISMA 12:40 12.03.2012
Сообщение от dushka:
при проходе мимо оператора я просила Андрея отпустить, чтобы кадр получился правильным
какая ты хитрая.
Сообщение от dushka:
тащил в пополаме с мужем,
какой у тебя муж замечательный. Весь день бегал, санки таскал. )
[Ответ]
irina_73 13:00 12.03.2012
Курбатов, эххх, что ж ты не позвонил, не сказал...... мы б еще и ездовых кавказов добавили.....