Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
Дела семейные>Жена хочет выйти на работу
Кэрри 09:53 01.03.2012
noggano77777, и не говори, зашла чтобы удалить все)))) [Ответ]
appple 10:28 01.03.2012

Сообщение от MELKA_ya:
Кэрри, Вы правы, когда ребенок взрослый (хотя бы лет 10), а когда 5? Ему еще нужна мама.

А как же люди в детский сад детей водят? О ужас! [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:33 01.03.2012

Сообщение от MELKA_ya:
Зы.ТС, может пора задуматься над следующим ребенком?

пипец. дайте жене хоть глоток свежего воздуха глотнуть, человеком и женщиной себя почув-вать, на работе, раз рвётся. Она ж рехнется так - из декрета в декрет. [Ответ]
Волчица 10:33 01.03.2012

Сообщение от MELKA_ya:
Кэрри, Вы правы, когда ребенок взрослый (хотя бы лет 10), а когда 5?

а когда ему 5, он должен уже быть самостоятельным [Ответ]
Волчица 10:45 01.03.2012
MELKA_ya, я сама одевалась, будила маму. кормили меня и я топала в садик ) [Ответ]
Jaged2 10:47 01.03.2012

Сообщение от Волчица:
MELKA_ya, я сама одевалась, будила маму. кормили меня и я топала в садик )

а по дороге большие дяденьки не приставали? [Ответ]
ЛенкаPenka 10:57 01.03.2012

Сообщение от Волчица:
а когда ему 5, он должен уже быть самостоятельным

Вполне, но не все дети одинаково толковы. [Ответ]
Волчица 11:02 01.03.2012

Сообщение от Jaged2:
а по дороге большие дяденьки не приставали?

меня воспитали так, чтобы я с незнакомыми людьми не общалась на улице [Ответ]
appple 11:10 01.03.2012

Сообщение от MELKA_ya:
appple, из сада вышел и домой через две дороги один.

конечно нет, здесь ищутся варианты кто когда забирает из сада или работу мама выбирает такую, чтобы было возможно забирать ребенка. [Ответ]
Волчица 11:21 01.03.2012
в общем, какая то проблема из ничего мне кажется )) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:23 01.03.2012
Я вот тут поначиталась и пришла к выводу, что мамины и папины дочки сыночки, так же и воспитывают своих чад...Всё им страшно и как в 6 лет ребёнок может быть самостоятельным не понятно))) [Ответ]
ДеFFачка 11:27 01.03.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
До 12 лет оставлять детей одних дома противозаконно. Мало того что может случиться что-то, всю жизнь родители себя клять будут, так еще и власти засудят.

Я сильно извиняюсь, но где вы такое прочитали? Я имею ввиду-12 лет? Это что за рубеж? [Ответ]
appple 11:42 01.03.2012
MELKA_ya, с ТС уже всё решили, либо дитя с бабушкой оставлять либо подождать полгода до школы, а это уже так... лирика пошла )))) [Ответ]
Касторка 14:39 01.03.2012
noggano77777, сейчас 21й век - наверняка комп с интернетом дома есть. Можно работать через интернет спокойно, не выходя из дома. И ребёнок до школы под присмотром, и мама наконец-то чувствует себя полезной обществу. Есть много щас сайтов для фрилансеров, пусть пробует.
Тут, конечно, многое от образования и навыков жены зависит. Но если уж сложно ей интеллектуальную деятельность свою продавать, пусть занимается рукоделием: щас многие всякое мыло хенд-мейд продают или вещи вязаные и т.п.
А как ребёнка в школу отдадите, можно будет и полноценную работу найти. [Ответ]
Кэрри 15:19 01.03.2012

Сообщение от MELKA_ya:
а няня-15т.р

дайте телефон такой няни, я меньше чем за 40 хороших не встречала, а моя за 10 ( 3 года назад) ................не буду материться [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:24 01.03.2012

Сообщение от Касторка:
Можно работать через интернет спокойно, не выходя из дома.

жена Тс думаю за 6 лет дома насиделась и наработалась. в люди тянет.

Сообщение от Касторка:
А как ребёнка в школу отдадите, можно будет и полноценную работу найти.

так в первых классах еще хуже будет- болеть начнет, в саде же не прошел закалку соплями полноценную. [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:45 01.03.2012

Сообщение от ДеFFачка:
Я сильно извиняюсь, но где вы такое прочитали? Я имею ввиду-12 лет? Это что за рубеж?

Да, про 12 лет я ошиблась. т.к. в рФ это вроде 14 (зато уголовн. отв-ть с 12 ) А в некоторых странах 12 указано ( в США и ГЕРМАНИИ) - и реально могут детей отобрать соц.службы, если узнают, что дети остаются одни дома без взрослых.
вот в россии что:

Сообщение от :
В законодательстве РФ существует несколько возрастных порогов, которые сильно влияют на состав преступления, и соответственно на уголовную ответственность за совершение данного преступления. Причем влияет возраст как субъекта преступления (обвиняемого), так и потерпевшего. В данной заметке мы попытаемся разобраться в хитросплетениях возрастных границ УК РФ. Рассмотрим все существующие на сегодняшний день возрастные пороги в свете статей с 131 по 135 УК РФ, касающиеся половой неприкосновенности и половой свободы личности.

До 27 июля 2009 года в УК РФ существовало три возрастных порога: 18, 16 и 14 лет. На основании их определены четыре важные возрастные группы:
до 14-ти лет – возраст заведомой беспомощности
до 16-ти лет – возраст половой неприкосновенности
после 16-ти лет – возраст согласия
после 18-ти лет – совершеннолетие

Т.е. до 14 лет - возраст беспомощности
и поэтому справедлив этот закон:

Сообщение от :
Уголовный Кодекс.

Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

[Ответ]
Кэрри 15:55 01.03.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
так в первых классах еще хуже будет- болеть начнет, в саде же не прошел закалку соплями полноценную.

+ еще каникулы и карантины)) [Ответ]
su -o 10:40 02.03.2012

Сообщение от Кэрри:
дайте телефон такой няни, я меньше чем за 40 хороших не встречала, а моя за 10 ( 3 года назад) ................не буду материться

http://ibigdan.com/2012/02/28/tonkij...hhe/#more-8590
В принципе недорого, можно парочку взять и не мучиться [Ответ]
Кэрри 10:24 07.03.2012

Сообщение от MELKA_ya:
Так не полый же день.Есть же еще сад.
Все равно не понимаю, если есть бабушка готовая поучаствовать, почему не использовать такой ресурс?

бабушки работают, хорошую няню на 3 копейки не заманишь, она лучше весь день просидит у дргуих за 40, + еще погладит или еду приготовит по возможности))
проходили мы все это уже [Ответ]
Tais706 19:41 10.04.2012
думаю все зависит от темперамента жены-если энергии много -пусть выходит на работу и воспитывает дитя,тем более чуть чуть до школы осталось,если не энергичная-пусть найдет себе занятие по душе,может на дому что-то-это легче ,чем ходить на работу и воспитывать ребенка,но запрещать ни в коем случае нельзя,кстати для сведения-процент сумасошедших домохозяек гораздо больше,чем женщин,которые работают,читала какую-то стаситику [Ответ]
Coshka 22:50 24.05.2012
Если сил и терпения хватает ходить на работу и дома все успевать, то почему бы и нет.. [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх