су-27,
погорячился. Признаюсь. Ты конечно же не гавно, а молодец. Зря я тебя так назвал. Извиняться не собираюсь. Готов встретиться и обсудить (если что, то в Воронеже бываю по выходным).
На самом деле на твоем бы месте пожаловался бы в головной офис (Москва, Большая Ордынка 3/40...). Письмо с жалобой на конкретных падонков. В письме в строке копия должны быть указаны Федеральные телеканалы и какое ни будь важное полицейское ведомство и например администрация президента (по закону они должны будут тебе отвеить). Обращение должно быть официальным и возможно коллективным.
Конечно толку от тех кто в копии может быть ровно ноль, но головной офис точно среагирует и дабы не запятнать свою деловую репутацию (а они этого точно не хотят) этих товарищей освободит от занимаемах должностей например всвязи с потерей доверия со стороны работодателя. Звонить и просить что то там не надо.
[Ответ]
Гараж 20:38 21.03.2012
Ребята! Все вопросы страховых выплат сегодня решаются ТОЛЬКО в судебном порядке! Это касается всех страховых контор, даже Ингосстраха, который с недавнего времени тоже перестал принимать на месте решения о выплатах.... Мы например даже замораживали счета Росгосстраха! - Сумма выплаты была 4 000 000 руб., которых не было на счетах компании в день предъявления в банк судебного решения... Их МОЖНО и НУЖНО драть по каждому страховому случаю! Для пострадавшего это лишь вопрос времени (около трех месяцев) и вложения судебных расходов, которые вернутся...
[Ответ]
abcdefzx 21:18 21.03.2012
Сообщение от Inbox:
но головной офис точно среагирует и дабы не запятнать свою деловую репутацию (а они этого точно не хотят) этих товарищей освободит от занимаемах должностей например всвязи с потерей доверия со стороны работодателя.
Во времена Ивана IV Грозного аналогичную ситуацию называли "местничеством", временно эту проблему решили жестоко, но эффективно. Опричниной.
Это я к тому, что, скорее всего, "эти товарищи" далеко не случайные люди. И на Большой Ордынке 3/40 их никогда не тронут, пока это не станет реальной угрозой их личным задницам.
[Ответ]
Radon 23:47 21.03.2012
Сообщение от abcdefzx:
Это я к тому, что, скорее всего, "эти товарищи" далеко не случайные люди. И на Большой Ордынке 3/40 их никогда не тронут, пока это не станет реальной угрозой их личным задницам.
abcdefzx, к сожалению,согласен(((если на Ордынке-головняк Росгосстраха-то всячески будут своих отмазывать,уже имел с ними беседу и цитировал её здесь же на форуме-вкратце-не виноваты,не били,не оскорбляли-ну как то так)))ТАКИЕ сотрудники нужны Росгосстраху-выплат то меньше надо будет производить!!!
[Ответ]
су-27 15:14 22.03.2012
Radon, да,вообщето я упрямый-особенно если дело=Дело Чести,то-пока буду дышать,отморозков на Земле будет меньше(лишь бы здоровья хватило,старею блин)
[Ответ]
су-27 15:15 22.03.2012
Гараж, РЕСПЕКТ.И я теперь понял-драть нужно,сам за себя не постоишь-Государство тебе не брат(((
[Ответ]
су-27 15:29 22.03.2012
Inbox, )))странное общение)))вроде как бы и извинился,но извиняться не собираюсь)))ладна,я не злопамятный,как нить разойдёмся,может быть.Встретиться - не вопрос,только если не порожняки гонять,а с конструктивным диалогом(времени на пустяки нет,жизнь такая).Да,чуть не забыл-пью тока чай,поэтому бухлом проставляться не нада))))
[Ответ]
су-27 15:39 22.03.2012
да,пацаны,вообщето отошёл от темы.что бы не подумали что я пустобрёх-делом занимаюсь,МВДэшники уже отписались,жду сочинения из прокуратуры-чутьё подсказывает,не в мою пользу....В интересах следствия все детали раскрывать не могу(всё изложу по результату)оооочень всё медленно,но,к сожалению,не всё от меня зависит.С уважением ко всем пилотам и штурманам)))
[Ответ]
Anatoly_36_rus 15:55 22.03.2012
CУ-27, еще немного головняка РГСу
Сегодня пошла в прокуратуру телега о навязывании ДСАГО при оформлении ОСАГО. Так глядишь - и наберется критическая масса бумаги в адрес Голуба.
Удачи!
[Ответ]
Может телефончик их есть, отпишитесь, подсказали, что дело можно завести по телефону.....
[Ответ]
Inbox 20:36 26.03.2012
су-27, если ты не сдалаешь, как я тебе рекомендую, ей богу я сделаю это сам.
[Ответ]
ropets 21:30 26.03.2012
Был опыт обращения на Кирова 11. До этого обращался на Хользунова в 2005 году вроде, точно не помню...Ну вспоминая как было на Хользунова думаю потрачу день на всё и свободен))) Пришёл, позвонил на федеральный,рецепшн выдала бумаги на осмотр, ну думаю красота!!! Занял очередь, было человек 8-9, не считая тех кто на перекуре и кто занимал за тем "в красной футболке".Пока ждем как обычно "аля тополя" краткий экскурс в политику и т.д. Прошёл час два а тот кто должен входить по очереди взглядом только успевал пересчитывать скользящие мимо тела оценщиков и типа "я от Иван Петровича"...Суетёвина шо ппц а мы как стояли так и сидим... Через ещё один час такого кардабалета сформировался так сказать протестный электорат из 3 человек который и отправился к начальнику-сану! После 15 минутного общения начальник зашёл к оценщикам, сказал какое то заклянание типа "трах-тибидох" и за 1,5 часа вся наша очередь расстаяла во дворе где и проходил осмотр. Потом ещё час ожидания, рассмотр фото, авторгаф и вперед с песней к девушкам на оформление...Заполнил формуляры, занял очередь-кофе никто не предлагает))) И тут пошли "КАСКОдеры", 123....потом сбился со счёта и ритм жизни начал угасать от бесперспективности ожидания. Приехал на следующий день, в очереди уже знакомые лица почти как родственники уже)) На репепшн развивались баталии!!! С очереди в 1 кабинет (это где документы с других страховых) приходили люди кто с требованием расписаться в получении заказного письма, кто с жалобой....Атмосфера та ещё!!! Особенно заметное напряжение возникало тогда когда озвучивали сумму возмещения! Кто то вырывал бумаги у девушек и уходил, кто просто смеялся, кто скандалил...Плюс к этому томящее ожидание своей очереди... ужасное впечатление!!!
[Ответ]
су-27 12:27 27.03.2012
Inbox, во-первых-привет)))во вторых-хочешь помочь-давай сделаем,тока устал я просто-у меня же кроме разборок с ипаным Страхом ещё РАБОТА,долги,3!!!!кредита и разбитая машина(((Есть желание-встретимся,обсудим(без разборок на шпанском уровне).Звони,потолкуем-960 133 94 80.
[Ответ]
су-27 12:35 27.03.2012
ropets, )))ну вот видите,я не вру-атмосфера была не такая же,но в общем-ОЧЕНЬ похожая.Вопрос-почему именно Я?....да ,сцуко,ненавижу беспредел,отмороженность,коррумпированность,БЕЗНАК АЗАННОСТЬ....долго перечислять....За ДЕРЖАВУ обидно(((
[Ответ]
af-super 12:42 02.04.2012
ребят, чо слышно за альфа-страхование?? как там с прямыми выплатами, например, когда у виновника хз чо за страховая, а моя-альфа?
у меня через три недели страховка заканчивается, не хочу больше помогать РГС(
[Ответ]
Radon 13:05 02.04.2012
Сообщение от af-super:
ребят, чо слышно за альфа-страхование??
Мне кажется, что те же яйки, только вид сбоку. Хотя, хуже чем РГС, как мне кажется, быть уже ничего не может!
Помои а не контора!
Выиграю у них свое дело, напишу жалобу в РСА.
Результат скорее всего будет нулевым, но хоть какая-то капля в тот чан дерьма, который рано или поздно переполнится.
[Ответ]
О как! В очереди РГС многие наоборот хвалили. Притом положительные отзывы слышал только про Ингосстрах и IBG. Ругали (помимо РГС, естественно) больше всего Макс.
[Ответ]
af-super 17:45 02.04.2012
ну у меня случай с ибг такой был(вкратце): собрал я документы после дтп, пришёл к ним офис, мужчина всё внимательно посмотрел, почитал, потом отдал мне обратно в руки, пожелал успехов и откланился, я, как бы, начал возмущаться по этому поводу, после чего он вежливо попросил ничего не говорить, и выйти, позвал охранника который раза в 2-3 больше меня, он так же вежливо спросил меня "ты сам уйдёшь или вынести?". я ушёл. отсылал почтой, они её просто тупо не забирают и всё) потом обратился к знакомому милиционеру, который просто надавил на него и документы у меня взяли)... но нафик такое мозгоёбство нужно было из-за 10 тыщ?!
[Ответ]
су-27 19:10 02.04.2012
af-super, мдааааа,а если бы повозмущался посерьезнее и понастойчивее....ну,результат был бы аналогичным,как со мной)))пляяя,куда катимся,сцуко-за Державу обидно(((
[Ответ]
chelsy2007 10:12 11.04.2012
су-27, А вам когда люлей навешали, мысли в голову не приходили, решить этот вопрос с каждым в индивидуальном порядке, к примеру, проводить домой, может кого-то, наоборот, встретить????????????
И вообще зачем носить с собой плетку, если в нужный момент не можете ее приставить к башке????? Какие проблемы вытащить ублюдка на улицу и дать рукояткой по затылку, вместо распускания соплей на форуме??????
[Ответ]
Radon 11:02 11.04.2012
Сообщение от chelsy2007:
су-27, А вам когда люлей навешали, мысли в голову не приходили, решить этот вопрос с каждым в индивидуальном порядке, к примеру, проводить домой, может кого-то, наоборот, встретить????????????
И вообще зачем носить с собой плетку, если в нужный момент не можете ее приставить к башке????? Какие проблемы вытащить ублюдка на улицу и дать рукояткой по затылку, вместо распускания соплей на форуме??????
А зачем столько вопросительных знаков в конце?
Вероятнее всего, ты бы так и поступил? Да)))
[Ответ]
chelsy2007 13:42 11.04.2012
Radon, это специально, что бы глупые вопросы задавали
[Ответ]
sergey83 18:35 17.04.2012
Спросите у убытчиков в страховых - какой процент обращений в суд по поводу недоплаты страховой выплаты. Лидер - РГС с примерно 40% от общего числа выплат. В остальных компаниях от 5 до 25%. В Ингосстрахе не доходит до 15%, в IBG до 18%.
[Ответ]
Slava_531 08:49 18.04.2012
Ну так чем закончилось? су-27, в суд подали?
[Ответ]
су-27 13:19 18.04.2012
chelsy2007, нет,такие мысли у меня могли возникнуть только в горах Закавказья в 90е...Я там "работал",и как вы выразились,ПЛЁТКА у меня была посерьёзнее....Иногда жаль бывает,что я не ТАМ-там всё проще решалось-грустно становится....За ЧТО пацаны погибали бля,,,-за ВОТ ТАКУЮ демократию((((мерзко всё сцуко....Прошу прощения,жестковато выразился...Бандитские методы разборок-извините-не мой стиль.Живу по Кодексу,помогаю людям,стараюсь делать добро-вот ,как то так,,,
[Ответ]
су-27 13:21 18.04.2012
Slava_531, прошу прощения,пока никакой конкретной информации в эфир дать не могу(без обид,всё в интересах так скать следствия)НО!Сообщу обязательно.С уважением)))
[Ответ]
Slava_531 11:08 19.04.2012
су-27, ждём. Не оставляйте этот вопрос, быдло надо наказывать! Иначе вся страна превратится неизвестно во что... Но хоть дело то возбудили?
[Ответ]