Сообщение от HIM:
эти 14 в полицию заявления отнесли?
насколько я понял, в полиции надо писать заявлении о мошенничестве и вымогательстве, тогда точно эти дела висяками лягут. Висяки портят всю статистику. А в основном заявление принимает участковый, потом выносит постановление об административном правонарушении. Стоимость номера порядка 400р, номер - собственность гос-ва и никого не е..ет, что тебе практически ЗАНОВо проходить процедуру регистрации.
ПС: заявление принять у вас обязаны.
[Ответ]
Мих Мих 20:07 20.06.2012
Сообщение от Noname:
А если номер прикручен к металлу намертво,
а что делать если бампер пластиковый? и до усилителя места ещё прилично.
[Ответ]
Б.Е.А. 20:14 20.06.2012
В продаже (в строительных мазинах в частности) имеются болты разной длинны ! Хоть из шпильки сделать можно (аккуратно и красиво)! или под бампер металлическую полосу на длину всего номера, (но главное что бы не было доступа к внутренней части из вне)
[Ответ]
Мих Мих 20:38 20.06.2012
Сообщение от Б.Е.А.:
В продаже (в строительных мазинах в частности) имеются болты разной длинны ! Хоть из шпильки сделать можно (аккуратно и красиво)! или под бампер металлическую полосу на длину всего номера, (но главное что бы не было доступа к внутренней части из вне)
Если тянуть болт до усилителя, как же потом снимать бампер?)
А вот идея со стальной полосой за бампером очень интересная.
[Ответ]
Скорп 21:32 20.06.2012
Нужно закрепить болтами с гайками и шайбами и затянуть так, что бы резьба "поплыла". Думаю покрутят, покрутят и бросят, снимут легкодоступный рядом.
[Ответ]
Noname 21:38 20.06.2012
Сообщение от Мих Мих:
а что делать если бампер пластиковый? и до усилителя места ещё прилично.
с другой стороны подложить полосу металла
мля, уже стал нервничать, читая эту тему. Пошел, открутил номера, буду делать под них металлическую пластину, прикручивать болтами, а гайку приваривать.
[Ответ]
Brazers 22:26 20.06.2012
Сообщение от Скорп:
Нужно закрепить болтами с гайками и шайбами и затянуть так, что бы резьба "поплыла". Думаю покрутят, покрутят и бросят, снимут легкодоступный рядом.
Могут же и ножницами по металлу срезать, раз не ленятся откручивать ржавые гайки . Мусора видимо с ними в доле, раз такая напасть пошла.
[Ответ]
main 22:51 20.06.2012
могут и бампер поломать
поэтому надо просто снимать номера на ночь. нет номеров - нет проблем [Ответ]
Vova 00:01 21.06.2012
Сообщение от main:
могут и бампер поломать
поэтому надо просто снимать номера на ночь. нет номеров - нет проблем
У этих педиков нет ничего святого. Знакомый рассказывал у них во дворе в северном скручивали, а у кого не смогли скрутить, машины изуродовали. Поцарапали и колеса покололи. Так что хрен знает, что лучше.
[Ответ]
Zeth 08:05 21.06.2012
Сообщение от Bobenok:
Так что хрен знает, что лучше.
Лучше - ставить машину на стоянку. Или вообще машины не иметь. Во всех остальных случаях возможен попадос.
[Ответ]
Ipolit36 09:42 21.06.2012
Спасибо участковому! Был найден метрах в 50-ти за гаражами в тот же день.Этим же днем в моем р-не найдено было 16 гос. номеров.
[Ответ]
Zeth 09:54 21.06.2012
Сообщение от Ipolit36:
Спасибо участковому!
Спасибо будет, когда эти деятелей поймают и накажут.
Тогда остальные начнут думать.
[Ответ]
leha_b5 10:04 21.06.2012
во дворе на пешестрелецкой 100 (напротив заправки лукойл что на окружной) утром дня3 назад видел 2 машины рядом без передних номеров. и туда добрались ублюдки
[Ответ]
NORFOLK 11:27 21.06.2012
днем снимают????пока на работе там к примеру, есть инфа?
[Ответ]
Zeth 11:36 21.06.2012
Сообщение от NORFOLK:
днем снимают????пока на работе там к примеру, есть инфа?
чтобы вывести деньги со счета телефона нужно чтобы этот телефон был привязан к паспорту владельца, если номер привязан к паспорту, по идее, не сложно найти злодея.
[Ответ]
G-Force 11:54 22.06.2012
Сообщение от BoBka:
чтобы вывести деньги со счета телефона нужно чтобы этот телефон был привязан к паспорту владельца, если номер привязан к паспорту, по идее, не сложно найти злодея.
Это нужен канал свой, а так только через ментовку по заяве. А потом твою тачку вообще сожгут мало ли что.
[Ответ]
Праведник 12:21 22.06.2012
Сообщение от BoBka:
чтобы вывести деньги со счета телефона нужно чтобы этот телефон был привязан к паспорту владельца
Мобильные переводы. Думаю там целая цепочка.
[Ответ]
Жентос 12:25 22.06.2012
Думаю, не проблема найти симку с данными на левого человека.
[Ответ]
_Snickers_ 12:31 22.06.2012
Сообщение от BoBka:
Этими средствами на телефоне сейчас уже можно многое, штрафы оплачивать, перевести на телевизор, пополнить свой оригинальный номер телефона.
[Ответ]
FmXXx 21:42 22.06.2012
Вообщем купил металлические рамки, насколько возможно, крепко (типа анкерных шурупов) прикрутил к бамперу. А вместо защелок - сваркой.
Вот не подумал, как снимать номера, вдруг чего, или инспектора за тонировку Теперь только болгаркой.
Или это проблема ГИБДД?)))
[Ответ]
FmXXx 21:46 22.06.2012
Сообщение от Праведник:
Мобильные переводы. Думаю там целая цепочка.
Причем знающие люди сказали, что межрегиональные.
Т.е, карточка активируется на одном номере, переводом пополняется баланс другого абонента и в итоге где-нить на камчатке - чел.идет в офис оператора и расторгает договор.
Также лекко вывести деньги с симки не зарегистрированной на держателя симкарты.
Без визита в офис моб.оператора.
[Ответ]
BoBka 22:36 22.06.2012
Сообщение от :
Это нужен канал свой, а так только через ментовку по заяве. А потом твою тачку вообще сожгут мало ли что.
хм... если так бояться тогда вообще можно из дома не выходить! да пох в таком случае на машину, пересадить всех этих уродов...
Сообщение от :
Этими средствами на телефоне сейчас уже можно многое, штрафы оплачивать, перевести на телевизор, пополнить свой оригинальный номер телефона.
да многое, но те же штрафы привязаны еще больше к владельцу как и телевизор.
Сообщение от :
Причем знающие люди сказали, что межрегиональные.
Т.е, карточка активируется на одном номере, переводом пополняется баланс другого абонента и в итоге где-нить на камчатке - чел.идет в офис оператора и расторгает договор.
Также лекко вывести деньги с симки не зарегистрированной на держателя симкарты.
Без визита в офис моб.оператора.
т.е. мне грубо говоря могут переводить зарплату на телефон а я ее буду обналичивать беспроцентно... нет не верю! все платежные системы в нашей стране должны иметь разрешение и прозрачность для налоговой и др. органов... PayPal-у до сих пор не разрешают функционировать в России. вывод денежных средств производится только с явной идентификацией личности.
как правильно заметил FmXXx, "заявлении о мошенничестве и вымогательстве" это то что нужно в данной ситуации.
[Ответ]
FmXXx 23:23 22.06.2012
Сообщение от BoBka:
вывод денежных средств производится только с явной идентификацией личности.
Сообщение от BoBka:
я ее буду обналичивать беспроцентно... нет не верю! .
неа, тут как раз таки "угоришь" как минимум процентов на 10% всяческим сборам и комиссиям. При огромном желании можно "попасть" на 4% от выводимой суммы, при этом оставшись абсолютно не идентифицируемой личностью.
[Ответ]
Sergei348 07:57 23.06.2012
парни номера 89096108869 89602916702 89215387792 89313187411 тоже лохотрон говор уних не воронежский.
[Ответ]