кажысь к выходным не разу не потеплеет..........................
[Ответ]
rock 09:36 08.02.2012
Сообщение от casper79:
А сколько квадров собирается прибыть?
Смотрю пока на погоду, -19 без солнца в час дня довольно жестковато - казюльки в носу начинают замерзать Если до -10, -15 (без ветра) поднимится, то буду пробывать приехать
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:55 08.02.2012
Сообщение от Kerama:
кажысь к выходным не разу не потеплеет..........................
11+6=19 часов вечера, уже темно, при морозе -20 искать сломавшиеся экипажи, если такие будут - не слишком удачная затея.
Я бы сократил контрольное время до 4 часов максимум и перенес старт на 10 утра.
Награждение в степи или лесу после 7 вечера при -20 наврядли соберет кворум.
Как в том районе телефонная связь?
Нужно обязательно предупредить всех участников, что если кто-то решил прекратить гонку и уехать домой, то он обязательно должен уведомить оргов о своем решении. И обязательно проконтролировать, что все уехавшие в лес, оттуда вернулись.[Ответ]
Завтра наклейки идут в печать. Поэтому, кто не успел оставить пожелания по номеру или нику на наклейке или не отправил заявку, получат рандомный номер без ника.
[Ответ]
potap_off 21:03 08.02.2012
JimSergy, А еще одного пассажира команда боевых джимников не приютит? готов копать-толкать, а если надо прихвачу ноут и смогу штурманить)
[Ответ]
KNIGHT 21:08 08.02.2012
так что там говорите будет интересного зрителем если приехать?
СУ рядом с лагерем? вообще СУ?
[Ответ]
JimSergy 21:21 08.02.2012
potap_off,
Ром очень поможешь с ноутом!!!! Мой сдох Винт нужно менять! Так что захватим с удовольствием!!!
[Ответ]
sr7 21:44 08.02.2012
KNIGHT, для зрителей будет интересно, организаторы предоставят безопасное место для наблюдения, приезжайте.
[Ответ]
Не гонялся бы ты поп за дешевизной (с). Все знают откуда[Ответ]
Vova 23:33 08.02.2012
Хоть мой ник и упомянут в первом посте , постараюсь приехать в качестве зрителя
[Ответ]
Realist 08:19 09.02.2012
Сообщение от Kerama: Realist, что с навигацией?
Пи...ц!!!! Вчера при закачке карт на ноут прыгнула кошка(которая больше не домашняя), при падении бука сломался юсб разъём и коротнул, спалив дорожки или южный мост. НАРОД, кто может помочь с экспресс-ремонтом???
[Ответ]
Kerama 08:36 09.02.2012
Сообщение от Realist:
НАРОД, кто может помочь с экспресс-ремонтом???