Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 59
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
» Между нами, девочками>Полные или худые?Кого предпочитают мужчины...
Гудвин 12:24 04.04.2012

Сообщение от klubnichkka:
нефига себе) дохлятины трахаться перестали

Я так понял, Клубничка - толстая. [Ответ]
Little_Princess 12:27 04.04.2012

Сообщение от :
а кому по-твоему стройняшки и няшки дают?

и исчо, если мужику дают няшки-стройняшки, то у него только такая спутница может быть?

как правило я наблюдаю как няшки стройняшки дают состоятельным, но могут дать и не состоятельным однако молодым и симпатичным...так чтоб давали бедным и уродам еще не наблюдала.

если у мужика была няшка а потом толстяшка то видимо та няшка его конкретно достала и он предпочел внешности человеческие качества)))) [Ответ]
DarkPath 12:31 04.04.2012

многие так делают, девушки же обращают внимание водит ли мужчина автомобиль, какую должность он занимает, или нынешнее поколение только на жопу и размер писи смотрит??

ну, за все нынешнее поколение не скажу но все те, кому до 20, сейчас либо так и оценивают, либо сразу богатых подавай - а остальные умения по боку.
Хз. Лично для меня всегда одним из главных критериев был характер)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:34 04.04.2012

Сообщение от DarkPath:
А может заинтригована была, мол, раз он сразу к готовке перешел, то я, наверное, очень ему понравилась. Хз.

Неее, она просто его не раскусила, он с ней познакомился что бы просто пожрать.

дохлятины трахаться перестали

Ну до никрофилии ещё далековато. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:35 04.04.2012

Сообщение от DarkPath:
Хз. Лично для меня всегда одним из главных критериев был характер)

Для меня нет, так как характер это вещь исправимая, поправимая...Хотя тоже от человека зависит и от отношения к тебе. [Ответ]
Гудвин 12:37 04.04.2012

Сообщение от DarkPath:
но все те, кому до 20, сейчас либо так и оценивают, либо сразу богатых подавай

А тем кому до 25? [Ответ]
klubnichkka 12:46 04.04.2012

Сообщение от Гудвин:
Я так понял, Клубничка - толстая.

очень

Сообщение от DarkPath:
Лично для меня всегда одним из главных критериев был характер)

в смысле добрый, отзывчивый, но тюфяк, который гвоздь забить не может и живёт на маминой шее) [Ответ]
DarkPath 12:51 04.04.2012
ЛенкаPenka, я бы не сказала, что характер такая уж исправимая вещь. Да я и много сторонних понятий вкладываю в это определение.

Гудвин, ну, тут уже разброс

klubnichkka, ну я же сказала, что это один из главных
но он не единственный))

В прочем, мне повезло, я уже нашла оооочень хорошего вьюношу ^^
[Ответ]
Гудвин 13:02 04.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
характер это вещь исправимая, поправимая

Скажи ещё что-нибудь смешное. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:16 04.04.2012

Сообщение от Гудвин:
Скажи ещё что-нибудь смешное.

Ну я не вижу ни чего не возможного, если этому стремятся оба, по моему я так и написала.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Хотя тоже от человека зависит и от отношения к тебе.

Так что звиняйте. [Ответ]
ICEBABY 14:09 04.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
характер это вещь исправимая, поправимая

фигура поправима, внешность корректируема...характер - нет. [Ответ]
appple 14:19 04.04.2012
Характер может меняться на протяжении жизни. [Ответ]
Little_Princess 14:27 04.04.2012
appple, может привычки а не характер? [Ответ]
Fren 14:30 04.04.2012
характер может поменяться только после мегасобытий причем скорее всего отрицательных [Ответ]
appple 14:34 04.04.2012
Little_Princess, можно еще назвать способами поведения. Не у всех он меняется, но меняться может или корректироваться. [Ответ]
Jaged2 15:16 04.04.2012

Сообщение от Fren:
характер может поменяться только после мегасобытий причем скорее всего отрицательных

Некий Цейс (прородитель евгеники) придерживается именно такого же мнения

Сообщение от :
То есть в любом из нас есть ровно две личности. Одна - определена внешним фенотипом и является базовой, а вторая до времени скрыта и проявляется лишь при форс-мажорах и прочих невыносимых ситуациях.

[Ответ]
ICEBABY 16:07 04.04.2012

Сообщение от appple:
Характер может меняться на протяжении жизни.

отношение к жизни может измениться с возрастом, характер вряд ли. [Ответ]
Vikushok555 16:11 04.04.2012
у меня сильно изменился характер, но он менялся не полностью а кусками) [Ответ]
AlexaDotCom 16:14 04.04.2012
Характер медленно с трудом меняется и склонен к мгновенному возвращению в исходное, аки пружина,
на 10 единиц усилий меняется максимум на одно деление, кто так будет упираться ? + испытуемый чего ради будет терпеть ?
нереально, характер это сама личность, разумнее и гуманнее человека шлепнуть если чем то неустраивает,
серьезные изменения замечал только после дисбата, тюрем, воспитания с малолетства в ином окружении.
девушки любят заниматься корректировкой своего мужчины,пилят мозг,
не получается чаще всего, но они все равно верят и надеются, это сравни вере в потусторонние силы. [Ответ]
Jaged2 16:17 04.04.2012

Сообщение от AlexaDotCom:
Характер медленно с трудом меняется и склонен к мгновенному возвращению в исходное, аки пружина,
на 10 единиц усилий меняется максимум на одно деление, кто так будет упираться ? + испытуемый чего ради будет терпеть ?
нереально, характер это сама личность, разумнее и гуманнее человека шлепнуть если чем то неустраивает,
серьезные изменения замечал только после дисбата, тюрем, воспитания с малолетства в ином окружении.
девушки любят заниматься корректировкой своего мужчины,пилят мозг,
не получается чаще всего, но они все равно верят и надеются, это сравни вере в потусторонние силы.

Цейс предлагал в случае войны ввести систему фильтрации, для того чтобы отделить уроженцев «нордической» области от всех прочих. И далее он писал, что эти люди будут Служить Отчизне, сопротивляться даже в плену, и при первой возможности – бежать из плена. Поэтому их лучше сразу расстреливать. То же самое он советовал делать с бывшими узниками тамошних лагерей, указывая на то, что «паразиты» на войну не пойдут, стало быть, воевать решаться только люди с активным «криптом», то есть со сформированным в лагерях «Характером Нордическим». А таких лучше – сразу расстреливать. Или переманивать на свою сторону. Из них при их мерзкой внешности могут получиться прекрасные диверсанты… «Нордические»… [Ответ]
ICEBABY 16:19 04.04.2012

Сообщение от Vikushok555:
у меня сильно изменился характер

расскажи) [Ответ]
Little_Princess 16:19 04.04.2012
Jaged2, как все это связано с темой? не понятна... [Ответ]
Jaged2 16:25 04.04.2012
это связано с предыдущим постом [Ответ]
Little_Princess 16:33 04.04.2012
Jaged2, а худоба или полнота зависят от характера, как думаешь? [Ответ]
Мистер 16:36 04.04.2012
И чо вы о вкусах спорите? Мой друг любит слоников, я державных, а еще один тип костлявых. Ваша беседа пуста. [Ответ]
Jaged2 16:42 04.04.2012

Сообщение от Little_Princess:
Jaged2, а худоба или полнота зависят от характера, как думаешь?

думаю да... хотя это может быть и наоборот, характер зависит от худобы или полноты. [Ответ]
AlexaDotCom 16:58 04.04.2012

Сообщение от Jaged2:
Цейс предлагал в случае войны ввести систему фильтрации, для того чтобы отделить уроженцев «нордической» области от всех прочих

Так он за белых или против ?
а так мужик наверное сугубо положительный [Ответ]
Гудвин 17:01 04.04.2012

Сообщение от AlexaDotCom:
а так мужик наверное сугубо положительный

Истинный ариец. [Ответ]
AlexaDotCom 17:03 04.04.2012

Сообщение от Гудвин:
Истинный ариец.

В арабо-израильском конфликте например,очень бы помогла его метода,
(если я правильно понял прочитанное, и он за хороших и против плохих, а не наоборот) [Ответ]
ICEBABY 17:06 04.04.2012

Сообщение от Jaged2:
характер зависит от худобы или полноты.

не так немного, как мне кажется...хотя, вроде, мысль понятна
характер не может зависеть от тела... но комплексы по поводу внешности дают о себе знать при общении с окружающими, если комплекс сопровождает человека всю его жизнь, то да, это отражается на характере, знаю случай один - дамочка с очень очень проблемным весом, придя в новый колектив с "общим нормальным весом", сказала, что всех их ненавидит, и (как оказалось) свято верит в то, что и её все ненавидят, собсно по этой самой причине лишнего веса...и её поведение и слова и всё, что она делает, она делает через призму своего комплекса...очень сложный случай...
[Ответ]
Страница 7 из 59
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх