Сообщение от : Первоначальное сообщение от жужа_белая
по телефону ни один специалист не просчитает мне стоимость лечения, что всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов[/B]
Ты же сама на все ответила. Стоимость лечения одного зуба состоит из множества подпунктов лечения и правильного диагноза. По телефону невозможно поставить правильный диагноз, и администратор не знает что именно необходимо включить в лечение. У тебя болит зуб, но откуда мы знаем причину этой боли? Мы можем посчитать это пульпитом, будем предполагать работу в каналах, а окажется, что это гингивит, который иногда может имитировать пульпитные боли. Или же у тебя периодонтит, но какой? Если есть гной, отек, то придется еще и переостотомию делать у хирурга. Мы не вводим пациента в заблуждение, поэтому не говорим о деньгах по телефону, а составляем план лечения и все подробно рассказываем пациенту. Это профессионально. Именно так нужно работать.
И я могу сказать, что порядок цен на данный момент во многих случаях даже ниже, чем у ближайших конкурентов. Например страховые компании хотят работать с нами, а не с одной известной крупной клиникой, в которой якобы цены ниже. А уж страховые компании четко знают свою выгоду.
И если вдруг денег не хватило, то конечно пациент может принести оставшиеся деньги потом, мы все понимаем, потому и идем на встречу любому пациенту
[Ответ]
vuster 22:39 12.07.2004
DrIQАлинаAishiDiho да в ЭРЕ и без рекомендаций хорошо относятся. мы тож всей семьей там лечимся, так врачи лицо узнают, все траблы с зубами помнят... это приятно!
vuster добавил [date]1089661314[/date]: AishiDiho насчет брендов : я конечно понимаю, что это прямого отношения не имеет, но уж дюже неприятно заходить во двор Бристоля, да и сам подъезд (первый этаж) оставляет желать лучшего....
[Ответ]
AishiDiho 08:23 13.07.2004
vuster действительно, какая связь бренда с двором Бристоля?
Мы прекрасно видим необходимость сделать серьезный ремонт двора Бристоля и его подъезда, но на данный момент все денежные средства идут на строительство пятой клиники, крупнейшего в России стоматологического центра современной медицины и педиатрической клиники общеклинического направления. Простая банальность - нет лишних денег.
[Ответ]
sher 13:54 15.07.2004
На днях возникли проблемы с зубками у дочки,которой всего 2,7 года.Из всех клиник брались помочь только в Эстете и во 2 на Ватутина.Но! во второй-предлагали только удалить ,а в Эстете-предложили пролечить.Конечно выбрали второй вариант,а чем собственно и не жалеем.
будем и впредь обращаться в Эстет.так что Эра полюбому рулеза[Ответ]
OWLNAT 11:31 16.07.2004
AishiDiho Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, к какому парадонтологу лучше обратиться в ЭРЕ...Я знаю, что Вы скажете, что все врачи у Вас замечательные, но кого-нибудь из личных предпочтений...:-) Никакого особого лечения не нужно, просто снятие камней и налета...По моему жизненному опыту у Вас действительно лучшая в Воронеже методика удаления налета и всяких гигиенических мероприятий...Сравнивала с Дентикой и Гарант-стоматологией...Спасибо вашим специалистам!
[Ответ]
AishiDiho 13:33 16.07.2004
OWLNAT Я посоветую врачей, у которых опыт работы самый большой. Это Сударева Виктория Викторовна (главный врач) и Селютина Татьяна Ивановна. Не болейте[Ответ]
vuster 14:15 16.07.2004
AishiDiho связи никакой, но как говориться, по одежке встречают.
А где клиника строится?
[Ответ]
AishiDiho 15:02 16.07.2004
vuster Жукова, Московский проспект и Варейкиса
[Ответ]
OWLNAT 15:21 16.07.2004
AishiDiho Спасибо за ответ! Селютина мне тоже очень нравится, скажите, а Сударева в какой из клиник работает?
[Ответ]
AishiDiho 15:47 16.07.2004
OWLNAT Там же, В Альтаире. Это же парадонтологический центр, там работают только парадонтологи
[Ответ]
vvb 14:23 19.07.2004
AishiDiho а на памятнике ЭРА строит стомат поликлинику?
[Ответ]
AishiDiho 21:29 19.07.2004
vvb да, это крупнейшая частная стоматологическая клиника в России
[Ответ]
vvb 09:20 20.07.2004
AishiDiho а когда достроят? я так понимаю там и цены будут под стать статусу (или ошибаюсь, подешмарю лечить будете?)
[Ответ]
AishiDiho 11:02 20.07.2004
vvb Планируем в 2006 году. А курс лечения, я думаю, будет стоить примерно тех же денег, что и в остальных клиниках. Единственное, там будет операционная и стационар, которые позволят нам делать там сложные операции, это конечно будет стоить денег.
[Ответ]
OWLNAT 10:24 22.07.2004
AishiDiho Подскажите еще, пожалуйста, вот такой момент: если я сходила на консультацию к врачу в ЭРЕ и врач мне категорически не понравился, корректно ли обратиться на консультацию к другому врачу?
[Ответ]
lover2000 19:21 22.07.2004
AishiDiho Сколько стоит поставить зуб у вас? а то бюджет все расчитать не могу.
[Ответ]
AishiDiho 22:02 31.07.2004
OWLNAT даже нужно. А что, какой то врач не понравился или что?
AishiDiho Спасибо огромное за то, что посоветовал Судареву В.В.-просто прелесть, а не доктор...Еще раз убедилась, что врачами становятся от Бога...Она-то мне как раз очень понравилась-теперь хожу просто с голливудской улыбкой...:-) И в сентябре еще к ней пойду-уговорила она меня и на оперативное лечение...:-) А еще меня записывали на консультацию к Мокроносовой А.Л.-для меня это оказалось вообще беда...Может она просто гениальный доктор, но у меня с ней как-то не сложилось...Мне ее еще раз увидеть даже при бесплатном лечении не захочется ...:-) На мой субъективный взгляд она еще и хамка: после так называемой консультации (мне уже вначале было жаль свое потраченное время), она говорит: ну что, когда записываться-то будем? Я ответила, что не буду сейчас записываться. Ответ: да Вы вообще можете ничего не делать, так всю жизнь и ходите...Ну, типа, отнимаете тут мое время...Причем, ее мнение с мнением Сударевой не сильно совпало по поводу того, что мне надо делать дальше...:-) Так что, AishiDiho, рекомендуй ну самого хорошего терапевта и протезиста...У меня есть действительно сложный зуб-у него плохо запломбированы каналы, но это делали, когда мне было 13 лет, поэтому надо бы поменять эту коронку...И еще надо поменять одну коронку вместе со штифтом...
OFF Topic: в Publica Fitness то ходишь заниматься? что-то я тебя там давно не видела...:-)
Еще раз спасибо за рекомендации...
[Ответ]
AishiDiho 21:34 03.08.2004
OWLNAT да не за что...
Мокроносова очень хороший врач, как в плане общения, так и в плане лечения, мнение с Викторией Викторовной не совпало, видимо, по той причине, что вариантов лечения одной и той же проблемы может быть несколько, и не всегда у врачей совпадают мнения, ну у каждого есть свое виденее проблемы... Жаль, что у вас с ней не сложилось, но к счастью мы имеем возможность сделать посещение клиник максимально комфортно, в том числе и предложить другого врача, если этого желает пациент.
Я вот думаю с каким врачом тебе было бы приятней общаться, потому как качество лечение везде высоко и разницы практически никакой нет... Я тебе советую идти в Родент, там есть главный врач Гайворонская Наталья Георгиевна, она отличный специалист (многие врачи учились у нее), очень приятна в общении и крайне внимательна. Она занимается терапией. Так же там работает ортопед Перегудов Владимир Васильевич, врач с очень большим опытом и прекрасным сердцем.
Приходи
На фитнесс не хожу, забил[Ответ]
vuster 09:35 04.08.2004
AishiDiho как! Гайворонскую в Родент перевели?! ай-ай мне больше в Альтер-Д нравилось ходить....
ЗЫ ну а если серьезно, то Наталью Георгиевну, конечно, с повышением!!!
[Ответ]
OWLNAT 10:34 05.08.2004
AishiDiho Еще раз спасибо! Скоро пойду лечиться...:-)
[Ответ]
Taksi 14:44 01.09.2004
Можно качественно полечить зубы и в Северном районе.
Стоматология "Профиль" на Хользунова 100.
Работают там качественными материалами (американскими).Очень внимательные и приятные доктора.
В общем рекомендую.
(Но , правда, дорого,как и в Эре)
[Ответ]
Serg 7 06:40 02.09.2004
Посетил ЭРУ. Извечный вопрос. Стоит ли переплачивать за дополнительное качество?
1. Мне сказали, что у них есть технология, позволяющая не допускать попадание ненужных предметов при пломбировании (слюна,кровь и т.д.).
Насколько это влияет на долговечность пломбы? Есть ли какая
статистика? Выложена ли она в интернете?
2. есть несколько подходов к лечению и оказанию услуг.
Например. В США считается, что некоторые юристы раскручивают клиентов на дополнительные услуги и соответственно оплату, без которых клиент мог
бы спокойно обойтись. В России в последнее время быстро перенимают "положительный опыт".
В стоматологии я столкнулся пока с двумя подходами.
1. Не болит и не трогай
2. Давайте сделаем панорамный снимок и посмотрим, что у Вас под коронками.
Какой подход для потребителя лучше?
[Ответ]
AishiDiho 17:13 02.09.2004
Serg 7
1. набери в поисковике "коффердам"
2. а еще в кафешке тебе повар может нассать в суп, есть и такое мение
для потребителя лучше второй подход. вовремя не продиагносцированные заболевания перетекают в осложнения
[Ответ]
Taksi 09:48 25.09.2004
AishiDiho
Вопросы по существу.
1. какие пломбировочные материалы применяются в клиниках ЭРЫ.Конкретные названия, производитель и стоимость.
2.Какие мелкие инструменты применяются (названия) , какие машинные наконечники к ним.
Taksi Эти данные не смогут дать представления о стоимости услуг, но если вы настаиваете...
1. Постоянные пломбировочные материалы Sculp-It (Jeneric-Pentron, USA) Diamond Lite (Jeneric-Pentron, USA) Micerium (Micerium S.p.A.,Italy)
Я указал, как вы просили фирму производитель ,но мне совершенно не понятно зачем потребителю знать фирму производителя материала? Что вы подразумеваете под стоимостью этого материала? Наши закупочные цены или что?
2. Что вы имели в виду под мелкими инструментами? И что за машинные наконечники к ним?
3. Заполняют что? И опять же, вас интересуют наши закупочные цены?
4. У нас 4 вида пломбирования каналов и 2 вида обработки каналов. что вас интересует?
Вот один из пунктов прайса:
Лечение пульпита в одно посещение: однокорневой зуб -14.39уе
5. Лидокаин
Ubistesin-Forte
Scandonest
5уе
Topicale (анестезирующий гель)
1.02уе
6. Исключительно Fibre-Core (стекловолокно) -
Установка одного анкера из стекловолокна - 20.24 уе
В любом случае лечение состоит из разных пунктов, поэтому обозначенные цены не являются показательными.
Я в очередной раз сообщу, что точную стоимость и варианты лечений может составить только врач.
[Ответ]
Panter 17:52 27.09.2004
AishiDiho Спасибо за полный ответ, особенно информативны п.п. 2 и 3!
[Ответ]
Гудвин 10:23 29.09.2004
Сообщение от :
насколько это реально потянуть человеку, не имеющему, скажем так, очень больших доходов.
Выражение "очень больших доходов" не информативно. Напиши сколько она примерно может потратить.
[Ответ]
Taksi 12:09 29.09.2004
А вопрос "сколько она может потратить" некорректный..
Олeнька
Удаление одного зуба стоит рублей 250*10=2500
Одна металлокерамическая коронка 2100*10=21000
Лечение пародонтоза пару тысяч,не меньше(точно не знаю)
Лечение одного зуба минимум 2000
Taksi это вы о чем?
Думаю, вы мало осведомлены о стоимости услуг в клиниках ЭРЫ, раз пишете такую ерунду, особенно "лечение парадонтоза". Его не лечат и заболевание это редко можно встретить. А указанная стоимость металлокерамической коронки в семьсот долларов вообще смешна. Вы намеренно вводите человека в заблуждение, вы даете ложную информацию с видом знатока.
Значит по пунктам:
1. Удаление зуба от 9.8 уе
2. Металлокерамическая коронка от 72.48 уе
3. Лечение парадонтоза не бывает
4. Лечение зуба от 12.90 уе
Это показатель того, что потребителю ничего не сможет дать пункт прайса, а только введет его в заблуждение, так как пациент, не сведующий в медицине начинает что то там складывать и умножать, и в итоге у него складывается абсолютно неверное мнение о стоимости и порядке оказания услуг. По этой причине у нас есть бесплатный осмотр врача, на котором он и сможет рассказать что сколько стоит, и каким образом это можно лечить и в какие сроки, а также ответить на любые вопросы пациента, так, что бы пациент остался полностью осведомлен о своих проблемах и плане лечения.
Запомните, если вам врач без осмотра называет стоимость лечения, то это ложь, порожденная невеждеством.
[Ответ]