Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 61
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
» Клуб разведённых>Возмущена!!!!(про бывших жён)
winlirca 17:03 26.12.2011

Сообщение от Sandy:
по существу 90% населения идиоты управляемые инстинктами.. суровая правда жизни..

по-моему, ты занизил...

Сообщение от АН-32:
разбила ты а половину долга мужу платить ай яй яй...

сучка) [Ответ]
Жабокот 17:05 26.12.2011
Я вообще не понимаю зачем столько трагизма, ну ушел муж, и что теперь да фиг с ним, нет по переживать можно конечно, но жизнь то не заканчивается, мне было бы все равно с кем он и обсуждает ли он меня со соей новой пассией, хочет помогать детям и общаться, ради бога, не изъявляет желания ды ни кто не умрет, можно подумать, просто зацикливаться не надо, вот и все. [Ответ]
winlirca 17:06 26.12.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
И да,я сказала сразу: что детей завести больше ему не дам,сцк,перееду машиной беременную.Дети только те,что от меня,и точка,это пунктик такой.

пройдет ))
не, а если серьезно, не переедешь же) [Ответ]
winlirca 17:08 26.12.2011
Жабокот, прошло еще не много времени. многие переживают так.
считается, что развод в большинстве случаев является бОльшим стрессом, чем смерть близкого человека. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:13 26.12.2011

Сообщение от winlirca:
не, а если серьезно, не переедешь же)

Конечно не переедет, слюнями на форуме побрызгает и успокоится)) [Ответ]
Грефонофикс 17:16 26.12.2011

Сообщение от winlirca:
считается, что развод в большинстве случаев является бОльшим стрессом, чем смерть близкого человека.

ничего себе!!!!! Наверное это все таки зависит от отношений с человеком, с которым разводишься...Если в семье было,не так и уж гладко,так как это сравнимо со смертью???? [Ответ]
ДеFFачка 17:19 26.12.2011

Сообщение от winlirca:
Жабокот, прошло еще не много времени. многие переживают так.
считается, что развод в большинстве случаев является бОльшим стрессом, чем смерть близкого человека.

А вот нифига подобного. [Ответ]
liya 17:28 26.12.2011

давай свои положительные примеры

Хорошая знакомая (наши дети дружат) выщла повторно замуж в 38 лет с прицепом из 3-х сыновей (17, 14 и 10 лет на тот момент). БМ ничем не помогал. В новом браке родила дочь. Для пацанов отчим смог стать другом. [Ответ]
winlirca 18:07 26.12.2011

Сообщение от Грефонофикс:
Наверное это все таки зависит от отношений с человеком, с которым разводишься...Если в семье было,не так и уж гладко,так как это сравнимо со смертью????

может, имеется ввиду, что более продолжительным...
мне сложно судить, учитывая, что и то, и другое я пережила довольно легко.

Сообщение от ДеFFачка:
А вот нифига подобного.

ну это не я говорю, а сайкологи. я-то вообще не вижу никаких вразумительных причин убиваться что в одном, что в другом случае годами. да даже год - совершенно бессмысленно и не интересно. [Ответ]
Глафира_Грушина 18:16 26.12.2011
..щас вот его видела..и вообще дял себя поняла..что не просто ревную...а вообще..Рыдаю опять сижу.Так ,блин,обидно..Он веселый,молодой перспективный...под шафе...улыбается....предожила ему вместе кофе испить...сказал.ю.езжай к детям...У тебя рабочий день закончился(((( обиднаааа....я б просто с ним поговорила,в галза б заглянула...
во,я сопли размазала,овца.
П.С спасибо,что читаете) [Ответ]
Naturals 18:18 26.12.2011

Он веселый,молодой перспективный

а развелась ты тогда с ним зачем? вот вспоминай причину и не реви. [Ответ]
Глафира_Грушина 18:26 26.12.2011

Сообщение от Naturals:
вот вспоминай причину и не реви.

не реву.Харе,хотя..нет,реву опять.ПОтмоу как не понмять мне всего((( хотя считала себя ЖБ изделием,что все не почем,что все переживу....Бля,я опять ною((( куриные мозги обострились((
Плять,мне реально не с кем поговорить((((( [Ответ]
winlirca 18:37 26.12.2011
Глафира_Грушина, а чего развелись-то? в двух словах? а то видимо где-то было, а я не видела.
вообще, чем дальше, тем легче должно страновиться. никак? [Ответ]
Глафира_Грушина 18:39 26.12.2011

Сообщение от winlirca:
никак?

несколько времени..вот почти 3,5 месяца держала злость и навалившиеся проблемы.......сейчас не просто жуть...а ЖУТЬ....
Еще щас мульт посмотрела,вместе со старшей....так получилось.....Все так.....
Детей,блин,так жалко((((( [Ответ]
winlirca 18:44 26.12.2011
Глафира_Грушина, все равно уверена, что устаканится. не ты первая, не ты последняя.
детей да, жалко. в таких ситуациях всегда. [Ответ]
Глафира_Грушина 18:47 26.12.2011
ушла слушать массив аттак...и горевать.Спасибо всем отписавшимся,а то я чот совсем((( [Ответ]
ДеFFачка 18:48 26.12.2011

не реву.Харе,хотя..нет,реву опять.ПОтмоу как не понмять мне всего((( хотя считала себя ЖБ изделием,что все не почем,что все переживу....Бля,я опять ною((( куриные мозги обострились((
Плять,мне реально не с кем поговорить(((((

Предлагаю сопли зажевать вместе. У меня тоже истерика начинается трохи. В запрошлом году об этот период я так поддых получила, что теперь у меня как у маньяка-шизофреника обострение начинается. Можно у меня устроить "плачь Ярославны". Для этого есть все условия. [Ответ]
Глафира_Грушина 18:51 26.12.2011
ДеFFачка, Спасиб за приглашение.МНе очень нужна поддержка.Но ты ж понимаешь,что если щас плач устроить,то камня на камне не останется от тех козлов...да и детей одних по неуважительному поводу(не на работу) я стараюсь не оставлять,хотя реальо щас что то чудовище((((очень хороший мульт,прям вообще.щас вот только пересмотрю,посчитаю сменившиеся сезоны и буду здать,пока пройдет.

почемут очень хочется щас к ммаме и реветь без остановки(((ранее такого желания никогда не было(

а лучше к папе..но его просто никогда не было( [Ответ]
Svеta Valiko 20:01 26.12.2011

Плять,мне реально не с кем поговорить(((((

не говорить надо, а дела делать [Ответ]
АН-32 20:10 26.12.2011
А по моему больше половины разводов из-за слишком большого количества претензий жен по всяким поводам к мужьям, и... нашла коса на камень... Семьи где жена спокойно ведет себя в общем тихо откровенно говоря распадаются гораздо реже... [Ответ]
ДеFFачка 20:14 26.12.2011
АН-32, сейчас тебя порвут. [Ответ]
АН-32 20:14 26.12.2011
ДеFFачка, знаю [Ответ]
HILARI 20:17 26.12.2011
как приятно любить бесхребетную даму, она совсем согласна и не возрожает. [Ответ]
АН-32 20:19 26.12.2011

Сообщение от HILARI:
как приятно любить бесхребетную даму, она совсем согласна и не возрожает.

да нет зачем же, лучше жить с истеричкой для которой скандал - наркотик, не слышащей ничего кроме своих воплей. [Ответ]
ДеFFачка 20:20 26.12.2011
Зачем впадать в крайности? Однако, кому то же нравятся тихие такие (слегка дебильные) жены. Ну и славно. [Ответ]
HILARI 20:23 26.12.2011

Сообщение от scanNE®:
и чем ее 5 раз кончились в итоге?

живут счастливо, просто кто-то из мужей погиб, ето то уехал, она сама с якутии приехала, равноценный обмен жилья не возможен, поэтому был один чемодан) [Ответ]
HILARI 20:29 26.12.2011
лучше как на войне

Сообщение от :
Ляг отдохни и послушай, что я скажу
Я терпел, но сегодня я ухожу
Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и все, до свидания, черт с тобой...

[Ответ]
piarka 20:33 26.12.2011
Глафира_Грушина, ты даже про слезки свои пишешь так, что я лично ухохатываюсь! Ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!С твоим ли чувством юмора о разводе плакать! Всё у тебя наладится. развод-это только в превый раз страшно и уныло, а через год замуж тебя за уши фиг затащишь! [Ответ]
winlirca 20:33 26.12.2011

Сообщение от АН-32:
А по моему больше половины разводов из-за слишком большого количества претензий жен по всяким поводам к мужьям, и... нашла коса на камень... Семьи где жена спокойно ведет себя в общем тихо откровенно говоря распадаются гораздо ре

естественно. мужика надо оооочень сильно достать, чтобы он САМ ушел из семьи.
ну бывают, конечно, отдельные клинические идиоты. но таких еще на берегу видно. [Ответ]
winlirca 20:34 26.12.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Однако, кому то же нравятся тихие такие (слегка дебильные) жены

чего это дебильные? я вот голоса не повышаю по идейным соображениям. [Ответ]
Страница 7 из 61
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх