» @ll time 4х4>мини соревнования + покатушки для всех желающих
Dj aleksei 14:32 28.12.2011
А мы ворота и не ставили просто катались на интерес кто где сможит проехать вот и всё.
[Ответ]
Dj aleksei 14:47 28.12.2011
Примерно тоже самое легко сделать в том же месте, где проходила покатушка 25 декабря.[/QUOTE]
Я за там подальше есть болие пологое место где можно проехать на скорости и всякие резкие поворотики зделать, Хочется немного добавить скоростных участков.
[Ответ]
lev21 17:43 28.12.2011
Сообщение от DimOK177: Realist, А вот это ты зря...
Пожалуй это я зря. Он даже не понял о чем речь. Далее смысла не вижу что либо объяснять
[Ответ]
Dmitriy_K 18:02 28.12.2011
Сообщение от _Dmitry_:
Единственное джимник как-то стремно провалился. Но зачем он туда сунулся- непонятно, так как никаких ворот там не видно.
Ворота у нас были в 2010 году, а в 2011 - без них.
Сунулся напрямую к севшему на брюхо Патрулю, не посмотрев, что впереди. А впереди была двухметровая яма, вырытая экскаватором. Итог - "почти" уши (качался на двух колесах), хорошо ветра не было
[Ответ]
bob.3 19:57 28.12.2011
Сообщение от Lexs 66:
Да,триал был зачётный,только Уаз пострадал сильно !!!
То-то я смотрю, чьи это уазовские запчасти от 7х ворот до финиша валяются , ну усыпано !?[Ответ]
_Dmitry_ 20:09 28.12.2011
Сообщение от bob.3: То-то я смотрю, чьи это уазовские запчасти от 7х ворот до финиша валяются , ну усыпано !?
По-любому мостов и двигателя уже там не было! Я даже могу предположить, кто утащил мотор. [Ответ]
insash 22:44 28.12.2011
Сообщение от Dmitriy_K:
Ворота у нас были в 2010 году, а в 2011 - без них.
Сунулся напрямую к севшему на брюхо Патрулю, не посмотрев, что впереди. А впереди была двухметровая яма, вырытая экскаватором. Итог - "почти" уши (качался на двух колесах), хорошо ветра не было
Не было там в тот раз ни какого Патруля. )))
[Ответ]
main 22:51 28.12.2011
_Dmitry_, а рессоры кто утащил? мне очень нужно 4 уазовские рессоры
триал в бродовом, конечно, хорошо, но не оправданно далеко. хотя мне те места нравятся. но ехать туда только ради 5 минут триала не вижу смысла. да и наверняка есть возможность сделать такие же условия намного ближе.
[Ответ]
Сообщение от main: _Dmitry_триал в бродовом, конечно, хорошо, но не оправданно далеко. хотя мне те места нравятся. но ехать туда только ради 5 минут триала не вижу смысла.
Туда надо на два дня. День в карьере + день на болотах + купаться и загорать.
Сообщение от :
наверняка есть возможность сделать такие же условия намного ближе.
Терзают смутные сомненья. Но надо посмотреть.
[Ответ]
Dj aleksei 15:01 29.12.2011
Сомнения не оправданны можно тут хорошо покалбаситься.
Кстате подченил уазку готов к прорыву.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:01 29.12.2011
Dmitriy_K, все давно придумано.
В 2012 году будет и Чемпионат области и Кубок Черноземья по Джип-триалу.
Чемпионат области будет двухэтапный, один из этапов будет также являться зачетным на Кубок Черноземья. Этапы Кубка Черноземья пройдут в Белгороде, Воронеже и Тамбове.
Более точная информация и регламент Кубка чуть позднее.
[Ответ]