кстати в голову даже из резинострела стрелять нельзя, поэтому обычно отмазываются - целился то я ему в грудь, а он сцука вывернулся и я в лоб попал.
[Ответ]
Tonic 18:46 21.12.2006
Сообщение от ASSA:
плюс стимул идти послужить
я против привязки одного к другому
Сообщение от ASSA:
охотничий билет
станное название =) охотиться-то никто не собирается!
Сообщение от ASSA:
на дистанции более 3-5 метров энергия резинки падает. лучше уж камушком кинуть. да и точность мала. узок и диапазон применения с полуметра- можешь и насмерть прибить а после 5 метров неэффективно.
Ну этого я не знаю. Читал про такое, понравилось. Начальная скорость пули, выпущенной из «Вальтера», составляет 315 м/с. Дульная энергия 36 Дж - разве ТАКОЕ "потеряется" через 10 метров???
Сообщение от Wins:
Во-вторых, у нас и пневматика есть прямо таки "с видом боевого Макарова" и не только.
В-третьих, если махать перед носом "пистолетом с видом боевого Вальтера" можно спокойно получить нож в брюхо, даже если до этого вас убивать совсем не собирались.
Так если выбирать пистолет с видом боевого, то (судя хотя бы по твоим словам!) лучше выбирать более мощный и травматичный - с резиновыми пулями.
Сообщение от Wins:
сколько нужно времени чтобы достать оружие
Ситуации разные бывают. Одно дело - быстро кидаются с ножом убивать, а другое - монотонно клянчат денег =)
Сообщение от ASSA:
так что легальной пневматикой с дульной энергией 7,5дЖ вы только сделаете маленькую дырку и разозлите противника. оно вам надо?
Блин, я из своей винтовки как-то в ногу выстрелил (себе) БУМАЖКОЙ - синяк держался неделю! Выстрелить в ногу, если не подействует - ещё, если уж совсем всё ужасно - в лицо, но это уже страшно психологически =)
[Ответ]
NEW GIRL 22:11 21.12.2006
IN-DIGo, знаешь.. тут хоть с ружьем ходи.. а как меня он зажал я даже крикнуть ничего не успела...
с балоном хожу..
[Ответ]
ЖёсткО 22:21 21.12.2006
NEW GIRL, лучше не кричать, так как многих возбуждают женские крики
[Ответ]
Молоток 22:43 21.12.2006
Нефуй шляться. А если попала в дерьмо, действуй быстро и решительно. Если под раздачу поподет нормальный пацан, он поймёт.
[Ответ]
PиаR 07:01 22.12.2006
Сообщение от kven:
не спорю, только из этого совершенно не следует, что раз тебя изнасиловали - "так тебе и надо, сама виновата, умней будешь"
На фоне посмотренного вчера фильма наследственная страшная болезнь типа рак не относится к этому... был не прав...
[Ответ]
ALiik да помойму гопы вседа девушек грабили!!!
Или я ошибаюсь?
[Ответ]
Wins 11:11 22.12.2006
Сообщение от Tonic:
Ситуации разные бывают. Одно дело - быстро кидаются с ножом убивать, а другое - монотонно клянчат денег =)
Блин, я из своей винтовки как-то в ногу выстрелил (себе) БУМАЖКОЙ - синяк держался неделю! Выстрелить в ногу, если не подействует - ещё, если уж совсем всё ужасно - в лицо, но это уже страшно психологически =)
Я повторю, в ситуации когда преступник настроен решительно - не имея хорошей подготовки ты скорее всего даже достать не успеешь (видел статистику - если дистанция меньше 7(!!!) метров то человек с ножом успевал порезать человека с пистолетом в кобуре, причем это проверялось на полицейских(в США вроде), а не на обычных гражданах которые может вообще ни разу из пистолета не стреляли)
Если "монотонно клянчат денег" - то такому ужасному криминальному элементу балончика газового хватит за глаза, сорри за каламбур
Про выстрел в ногу - ты уверен что у тебя хватит времени и выдержки прицелится именно в ногу? Про синяк с бумажкой - это из другой оперы. В драке под действием адреналина люди с несколькими ножевыми ранениями часто продолжали биться, а уж на синяки внимания никто не обратит. Хотя все-таки если грамотно попасть - в колено например - то преступник скорей всего забудет о своих первоначальных планах Но для этого надо быть ОЧЕНЬ подготовленным и очень везучим.
[Ответ]
Нeгодяй 17:44 22.12.2006
Wins дело говорит. Поэтому даже предупредительный должен быть в голову. И валить по быстрому.
[Ответ]
Milky Man 18:32 22.12.2006
Надо возобновлять патрули дружинников, чтобы на предприятиях давали отгулы за это и милиция чтобы помогала.
[Ответ]
ЖёсткО, я учту
...........
так а что тогда творить? [Ответ]
ЖёсткО 23:01 23.12.2006
NEW GIRL, расслабиться и получать удовольствие
[Ответ]
Garlic 20:22 24.12.2006
Оружие полезно только в умелых руках, иначе оно будет опасно не только для вас, но и для окружающих.
По поводу легализации короткоствола. Считаю, что пока этого делать нельзя, так как у нас пока еще низковат уровень оружейной культуры (исключение лишь новое предложение, которое сейчас рассматривается в правительстве - короткоствол для добирания подранков охотникам, после 5 лет владения гладкостволом).
Человек с легальным пистолетом не опасен (иногда даже полезен), но как быть если у человека украли пистолет наркоманы или шпана, или он запроста может его потерять. Тогда начнет появляться массовое вооружение шпаны, и это пугает.
Да и на данный момент можно подобрать себе вполне приличное оружие самообороны - газовые пистолеты и револьверы, бесствольное оружие кал 18*45, шокеры и баллончики.Резинострелы с не УКН патронами -это дорогая игрушка.
У меня самого три единицы оружия самообороны и дробовик.
А милым дамам маленький совет по выбору газового баллончика:
1. Это немецкий КО Fog (продается на Платонова и Динамо) стоим 130-150р
Это самый мощный перцовый баллончик в РФ, концентрация ОВ составляет 11% (у шока только 2%)
(У самого такой есть -очень мощный, на испытаниях добравольцу струей аш волосы назад завернуло!!! открыл глаза он только через 1ч05мин)
2. Струйно-аэрозольный "Контроль УМ" достаточно мощный перцовый баллон, для тех, кто не хочет расставаться с длинным ногтем на большом пальце.цена 97р (на остужева)
3."Оружие проллетариата" -один из самых эффективных баллончиков отечественного производства. цена колеблется от 130 до 230р
[Ответ]
Tonic 20:36 24.12.2006
Garlic, по поводу баллончиков: концентрация раздражающих веществ больше всего в "Оружи пролетариата", затем - в "Коктейле Молотова".
[Ответ]
Garlic 08:51 25.12.2006
Tonic, я знаю. Но некорректно сравнивать КО FOG и ОП, так как ирританты разные в них. В фоге это нат. перец (ОС), а в ОП это смесь (CS+МПК).
С уважением.
[Ответ]
Wins 11:22 25.12.2006
Сообщение от Garlic: Tonic, я знаю. Но некорректно сравнивать КО FOG и ОП, так как ирританты разные в них. В фоге это нат. перец (ОС), а в ОП это смесь (CS+МПК).
С уважением.
По отзывам ОП цепляет быстрее чем Фог, что при самообороне наиболее важно, а не то откроет ли "подранок" глаза через 10 минут или через час
PS: Да, еще один такой момент - Фог струйный, а без некой тренировки им сложнее попасть в лицо чем из обычного аэрозольного. Так что дамам я все-таки рекомендовал бы ОП
[Ответ]
NEW GIRL 12:56 25.12.2006
ЖёсткО, океюшки....
я так и думала ,что ты так ответишь [Ответ]
Alexandro 21:58 25.12.2006
Вообще девушек грабить, а тем более бить - это низко. Почему то гопы и быдла не лезут к боксёрам и "большим дядям". А трогуют беззащитных. Таких истреблять надо, как и скинов.[Ответ]
Сообщение от Wins:
По отзывам ОП цепляет быстрее чем Фог, что при самообороне наиболее важно, а не то откроет ли "подранок" глаза через 10 минут или через час
PS: Да, еще один такой момент - Фог струйный, а без некой тренировки им сложнее попасть в лицо чем из обычного аэрозольного. Так что дамам я все-таки рекомендовал бы ОП
ФОГ не струйный а аэрозольный!!! Струйник - Jet. ОП тоже не плохой вариант, но есть один ньюанс: у кого какая восприимчивость к ирритантам. Несколько лет испытаний их на себе дал и результат - я стал менее чувствителен к CS (правда платой стало плохое обоняние), а когда в ночном клубе распылили "перчик", то я один не пакал и не кашлял, демонстративно стоя в самой гуще.
[Ответ]
Alexandro 15:12 26.12.2006
Сообщение от Гудвин:
А не девушек?
Парень хоте ответит "в глаз!" может, а девушка врядли может дать чтобы искры из глаз посыпались.
[Ответ]
Wins 15:33 26.12.2006
Сообщение от Garlic:
ФОГ не струйный а аэрозольный!!! Струйник - Jet. ОП тоже не плохой вариант, но есть один ньюанс: у кого какая восприимчивость к ирритантам. Несколько лет испытаний их на себе дал и результат - я стал менее чувствителен к CS (правда платой стало плохое обоняние), а когда в ночном клубе распылили "перчик", то я один не пакал и не кашлял, демонстративно стоя в самой гуще.
Упс, да, мой косяк, ФОГ конечно аэрозольный так сказать по опредлению
Плюс ОП в том что у него кроме CS есть еще и МПК, а это два ирританта с разным прицнпиом действия, хотя конечно МПК слабее натурального перца.
[Ответ]
Гудвин 15:33 26.12.2006
Сообщение от Alexandro:
Парень хоте ответит "в глаз!" может
А если грабить ментов, так те вообще пристрелить могут. [Ответ]
Tonic 16:17 26.12.2006
Сообщение от Garlic:
Несколько лет испытаний их на себе дал и результат - я стал менее чувствителен к CS (правда платой стало плохое обоняние)
можно ещё попробовать мышьяк кушать понемногу - вдруг через 10 лет он перестанет быт ядом для организма! ну а платой станет ещё что-нибудь - подумаешь!
[Ответ]