Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» DragRacing>Вопросы по ТТ 2012
Kirill78 21:30 13.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
нет кир менять формат соревнований не буду. в александровке не вопрос, без безопасности и прочего. до поры до времени.

Вот только не надо....ок???? Александровка сейчас остается тем местом куда интересно ехать....а ты этого понять не можешь, там твои участники,туда едут марки,субы и так далее....а не к тебе....и не поедут пока формат останется таким. [Ответ]
Kirill78 21:34 13.12.2011

Сообщение от Ivan36:
Соглашусь на все сто... можно даже не перечитывать...

Иван,вот ты гоняешь много лет.лично тебя устраивает нынешний формат соревнований????

зыж. Серж, вопрос задан человеку который давно в этом спорте. Но задан просто ради интереса и не для того чтоб наехать на тебя . [Ответ]
Rastvoritl 22:35 13.12.2011

Сообщение от Kirill78:
зыж. Серж, вопрос задан человеку который давно в этом спорте

И?? что теперь ???
в адександровку едут те кто как было написано выше пшыкает(если есть чем) на проспекте потому как даже понятия не имеют что такое оф. соревнования и что для этого нужно. какой то комбез ... а за нах он?? и т.д. в том же духе.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ НИ О КАКОМ ИЗМЕНЕНИИ ФОРМАТА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. изменение ТТ напрямую сказывается на интересе потенциальных спортсменов к конкретным авто. что и отражается в изменениях ТТ. кирил мне не понятна твоя озабоченность за формат??/ тебе какой интерес? [Ответ]
PsiX_02 09:09 14.12.2011

Сообщение от Kirill78:
Александровка сейчас остается тем местом куда интересно ехать..

Кому интересно?(тому кто поставил валы в приору и думает что все объедит?)
если я притащу туда машину с твоего любимого N класса то максимум я сделаю там 2 заезда с какими нибудь турбо тазами.... ну ладно 4-5 ? а если приехать на более серьезном авто?
был там пару раз, на что там смотреть: куча стоковых ВАЗов, пара турбовых и овощные иномарки....(это если все "сливки" соберутся), или на толпу пьяных ни чего не понимающих людей которые тыкают пальцам в огнетушитель и говорят: "ЗАКИСЬ!!!". [Ответ]
Kirill78 09:34 14.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
И?? что теперь ???
в адександровку едут те кто как было написано выше пшыкает(если есть чем) на проспекте потому как даже понятия не имеют что такое оф. соревнования и что для этого нужно. какой то комбез ... а за нах он?? и т.д. в том же духе.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ НИ О КАКОМ ИЗМЕНЕНИИ ФОРМАТА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. изменение ТТ напрямую сказывается на интересе потенциальных спортсменов к конкретным авто. что и отражается в изменениях ТТ. кирил мне не понятна твоя озабоченность за формат??/ тебе какой интерес?

мне интерес,очень простой....хочется чтоб хоть раз провели лучше.

зыж. Серег. Дело твое,но народу с такими изменениями не будет больше. [Ответ]
Kirill78 09:38 14.12.2011

Сообщение от PsiX_02:
если я притащу туда машину с твоего любимого N класса то максимум я сделаю там 2 заезда с какими нибудь турбо тазами.... ну ладно 4-5 ? а если приехать на более серьезном авто?
был там пару раз, на что там смотреть: куча стоковых ВАЗов, пара турбовых и овощные иномарки....(это если все "сливки" соберутся), или на толпу пьяных ни чего не понимающих людей которые тыкают пальцам в огнетушитель и говорят: "ЗАКИСЬ!!!".

Мальчик,ты это ща кому вообще сказал???? "N"класс.мой любимый? ))))) рассмешил.... этот класс ваше ВСЕ.

зыж. попробуй для начала, поспрашивать у дяди Сережи о чем я говорю.а после пиши тут. [Ответ]
PsiX_02 09:56 14.12.2011
Кому сказал? извени дядя Kirill,( я вроде не грубил...)
я сам читать умею, я написал свое мнение на эти слова:" Александровка сейчас остается тем местом куда интересно ехать... там твои участники,туда едут марки,субы и так далее.."
я с тобой не согласен....потому что в Александровке ездят овощи....
про N класс проехали... [Ответ]
Kirill78 10:01 14.12.2011

Сообщение от PsiX_02:
Кому сказал? извени дядя Kirill,( я вроде не грубил...)
я сам читать умею, я написал свое мнение на эти слова:" Александровка сейчас остается тем местом куда интересно ехать... там твои участники,туда едут марки,субы и так далее.."
я с тобой не согласен....потому что в Александровке ездят овощи....
про N класс проехали...

а в БК если убрать Ваню,Вуделя, кто из Воронежских по твоему едет????

зыж. Вы определитесь,вам массовость нужна или сильные участники... [Ответ]
PsiX_02 10:18 14.12.2011

Сообщение от Kirill78:
а в БК если убрать Ваню,Вуделя, кто из Воронежских по твоему едет????

зыж. Вы определитесь,вам массовость нужна или сильные участники...

Лично я не хочу ни кого убирать, я уважаю этих людей и рад что они выступают...
Мне нужен справедливый регламент, и конкуренция во всех классах... так что я за сильных участников... ну если под массовостью подразумевается 20 машин в US, то я за! но о каком "Формате" тогда идет речь? если будут конкретные предложения как создать такую массовость
я думаю все с удовольствием их выслушают(предыдущую фишку с временем,к сожалению, я не понимаю)! [Ответ]
Ivan36 10:35 14.12.2011

Сообщение от PsiX_02:
был там пару раз, на что там смотреть: куча стоковых ВАЗов, пара турбовых и овощные иномарки....(это если все "сливки" соберутся), или на толпу пьяных ни чего не понимающих людей которые тыкают пальцам в огнетушитель и говорят: "ЗАКИСЬ!!!".

Мне интересно.... И ещё многим людям, Хорю например было интересно там покататься, чё спорить Кирилл прав. И ездить мы туда будим ещё долго, уверен.

Кир на твой вопрос отвечать не буду, надоел срач. получится чего из этого балагана, извенюсь и пожму руку, тока моё сугубо личное мнение, что оф.дрег просуществует в Воронеже максимум ещё следующий год... [Ответ]
PsiX_02 10:45 14.12.2011

Сообщение от Ivan36:
Мне интересно.... И ещё многим людям, Хорю например было интересно там покататься, чё спорить Кирилл прав. И ездить мы туда будим ещё долго, уверен.

ну у каждого свое мнение... тут не поспоришь...
только я все равно уверен что мы туда ездим не потому что там интересно, а просто больше не куда!
Вообще не правильно сравнивать покатушки с оф.соревнованиями(какой бы статус они не несли ЧЧ или России !(как соревнования проводящиеся 3-4 раза в год могут Быть связаны с Александровкой) [Ответ]
Kirill78 12:45 14.12.2011

Сообщение от Ivan36:

Кир на твой вопрос отвечать не буду, надоел срач. получится чего из этого балагана, извенюсь и пожму руку, тока моё сугубо личное мнение, что оф.дрег просуществует в Воронеже максимум ещё следующий год...

Спасибо,я всегда знал ,что ты корректен до последнего ........... [Ответ]
Kirill78 12:49 14.12.2011

Сообщение от PsiX_02:
ну у каждого свое мнение... тут не поспоришь...
только я все равно уверен что мы туда ездим не потому что там интересно, а просто больше не куда!
Вообще не правильно сравнивать покатушки с оф.соревнованиями(какой бы статус они не несли ЧЧ или России !(как соревнования проводящиеся 3-4 раза в год могут Быть связаны с Александровкой)

Я не знаю,слышал ты или может видео видел была такая покатуха, не РаФ ...так чисто нелегал Драг Битва, их закрыли мацквичи...так вот там собирались лучшие из лучших.... Лучше один раз в год, но круто,чем 3-4 но вяло...

зыж. Мне понравился твой ответ Ивану...(ну у каждго свое мнение...)а у тебя оно есть? Или за всех вас Серега отдувается? (мы просто знакомы с ним давно ,есть определенное понимание) [Ответ]
Profi 13:13 14.12.2011
Народ,хватит уже,просто киньте клич-"сбор на поминки официального дрега-тогда-то",не поверите,приедет много народу помянуть,даже со своими флаконами...
А по факту-как говорится-"весна покажет-кто,где гадил",перефразируя-для большей понятности следующая осень. [Ответ]
PsiX_02 16:10 14.12.2011

Сообщение от Kirill78:
Мне понравился твой ответ Ивану...(ну у каждго свое мнение...)а у тебя оно есть?

Кажется я излагаю свою личную точку зрения.... разве не так?

Сообщение от Kirill78:
Или за всех вас Серега отдувается?

вообще не пойму о чем...Я откуда знаю за кого он отдувается. [Ответ]
PsiX_02 16:16 14.12.2011

Сообщение от Kirill78:
Я не знаю,слышал ты или может видео видел была такая покатуха, не РаФ ...так чисто нелегал Драг Битва, их закрыли мацквичи...так вот там собирались лучшие из лучших.... Лучше один раз в год, но круто,чем 3-4 но вяло...

Я хотел бы что бы в Воронеже хотя бы раз в год была такая "покатуха". Только я тут причем, или Серега?(это он во всем виноват?)
ее можно наверное провести параллельно ЧЧ! [Ответ]
Kirill78 16:46 14.12.2011

Сообщение от PsiX_02:
Я хотел бы что бы в Воронеже хотя бы раз в год была такая "покатуха". Только я тут причем, или Серега?(это он во всем виноват?)
ее можно наверное провести параллельно ЧЧ!

Спи, все у тебя есть............. [Ответ]
Litrovich 22:34 14.12.2011

Сообщение от Profi:
Народ,хватит уже,просто киньте клич-"сбор на поминки официального дрега-тогда-то",не поверите,приедет много народу помянуть,даже со своими флаконами...
А по факту-как говорится-"весна покажет-кто,где гадил",перефразируя-для большей понятности следующая осень.

Паша, завтра заеду, помянем )) Асфальт ему пухом и клей одеялом! [Ответ]
Kirill78 13:51 15.12.2011

Сообщение от Litrovich:
Паша, завтра заеду, помянем )) Асфальт ему пухом и клей одеялом!

цкнх, опять без меня бухаешь.............алкашня старая [Ответ]
Ivan36 16:41 15.12.2011

Сообщение от Kirill78:
цкнх, опять без меня бухаешь.............алкашня старая

кто бы говорил..... [Ответ]
Lexx_kursk 17:02 18.12.2011

Сообщение от Litrovich:
Паша, завтра заеду, помянем )) Асфальт ему пухом и клей одеялом!

Аминь [Ответ]
LambadA 16:39 20.12.2011
С турбобазара отзыв:

Сообщение от :
Вчера вернулся с Москвы, с награждения РАФ. 9 призёров по итогу Чемпионата России 2011 года по дрэгрейсингу, получили по медальке, грамоте, значку и календарику)))) Ура!!!!!!!!!!!!!)))))))))
А обещалось в начале года половина взносов за участие отдаться победителям)))

Вот вам и чемпионат России, даже спортивных званий людям не дали.... И зачем он тогда нужен? [Ответ]
Kirill78 04:44 21.12.2011

Сообщение от LambadA:
С турбобазара отзыв:

Вот вам и чемпионат России, даже спортивных званий людям не дали.... И зачем он тогда нужен?

А список призеров есть? [Ответ]
hugo36 09:37 21.12.2011
все, как я писал... про звания...

[/QUOTE]получили по медальке, грамоте, значку и календарику)))) Ура!!!!!!!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]

вот это да, вот эт есть за что бороться!))) супер [Ответ]
RedLine46 09:55 21.12.2011

Сообщение от Kirill78:
А список призеров есть?

http://www.raf.su/images/stories/Nag..._2011/dreg.pdf [Ответ]
Kirill78 05:35 22.12.2011

Сообщение от hugo36:
все, как я писал... про звания...

а за что борются в БК? ну мне просто интересно....... [Ответ]
Kirill78 05:41 22.12.2011

Сообщение от RedLine46:
http://www.raf.su/images/stories/Nag..._2011/dreg.pdf

А теперь,выдели из списка (тех у кого уже не одно звание),чемпионов России....

зыж. Даже наличие спонсора (маленькая,такая компания ООО"Газпром") не решался вопрос с призовыми, чтоб остаться в прибыли....максимум эт дорогу отбить...и то наверное не факт. [Ответ]
hugo36 10:57 22.12.2011

Сообщение от Kirill78:
а за что борются в БК?

явно не ко мне вопрос)) [Ответ]
Darkwing duck 22:38 22.12.2011
отож, давайте в БК дрэг закроем, нехай за то же самое в Краснодаре борются... или в Александровке....Или бороются, кароче сражаюццо. [Ответ]
Profi 23:38 22.12.2011
Darkwing duck, Да зачем пафос то,его орги приговорили,сдох он сам,следующий сезон поминальный будет,этот уже упокойный был... [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх