Ну вот и прошли новогодние каникулы)))) Скоро весна
Столько опять начиталась и нагляделась на просторах инета, что все хочется))
Давайте друг друга поддерживать и помогать усмирять непомерные хотелки[Ответ]
тюха матюха, фотки шикарные, захотелось сразу всего и побольше...
[Ответ]
abrosechka 14:19 09.01.2012
Сообщение от vovitz: тюха матюха, фотки шикарные, захотелось сразу всего и побольше...
vovitz,Ну всё, думаю, начинается, скоро все чесаться начнём! Я всю осень убеждала себя, ничего нового больше покупать не буду, и сажать уже некуда, и так всего до фига. Но удержусь ли? С рынком хочу завязать. Тошнит от него. Давайте попробуем меняться растюхами. Это же вообще ничего не стоит, и у каждого появится что-то новое. А?
[Ответ]
nikka55 14:29 09.01.2012
Наташ, вот ведь молодец, знаешь, на что особенно приятно зимой посмотреть!!! А пионы паахнуут...
[Ответ]
abrosechka, А что за сорта - красный и пурпурный на предпоследнем фото? На что хотите обмен?
[Ответ]
Академик 17:01 09.01.2012
тюха матюха, Наташа, ирисы бесподобные! Что за сорта?
[Ответ]
abrosechka 17:18 09.01.2012
Академик, Ларис, названий всех не знаю, т.к. заказываешь одно, а присылают совсем другое, но какие знаю,ща перечислю. 1- Джовиал, 2-Бананзе, 3- Девид Киреофф,4- Пандора Бокс,5 и 6 попали мне по пересорту, потому и не знаю. 7- Патрисия, 8 и 9 не помню, а последний Тайгер
[Ответ]
Академик 17:33 09.01.2012
abrosechka, Интересуют Джовиал, красный и предпоследний. На обмен могу предложить растюхи от Колор Лайн, излишки. Могу еще гейхеры, но очень плохая для них зима, не знаю как перезимуют.
[Ответ]
РАКША 18:42 09.01.2012
Сообщение от тюха матюха:
Давайте друг друга поддерживать и помогать усмирять непомерные хотелки
Проходила мимо отдела семян, глазёнки так и зашарили по пакетам с семенами!Ужас! Благо, девчонок не переплюнуть-у них столько всего поназаказала! Но симптом тревожный!
[Ответ]
abrosechka 20:17 09.01.2012
Сообщение от Академик: abrosechka, Интересуют Джовиал, красный и предпоследний. На обмен могу предложить растюхи от Колор Лайн, излишки. Могу еще гейхеры, но очень плохая для них зима, не знаю как перезимуют.
Академик, Без проблем, я что у тебя от Колор Лайна?
[Ответ]
Академик 00:54 10.01.2012
abrosechka, В моей теме "Сбор заказов на весну по садовым растениям", стр. 4. Там излишки заказа по Колор Лайн. Посмотри, что заинтересует.
[Ответ]
РАКША 07:22 10.01.2012
Сообщение от Академик:
тюха матюха, Наташа, ирисы бесподобные! Что за сорта?
abrosechka, а тебе темку по продаже на форуме пора создавать! Тем более, раз с рынком завязываешь! Эх, то хоть на рынке встречались!
[Ответ]
тюха матюха 10:46 10.01.2012
abrosechka,
Галь, так я только за, что бы меняться)) Мы же так и делали, но без новых сортов тоже не обойтись, а то меняться нечем)) Весной выложу свои излишки, бум выбирать кому чего!
[Ответ]
тюха матюха 11:08 10.01.2012
Сообщение от Академик: тюха матюха, Наташа, ирисы бесподобные! Что за сорта?
Первый ярко синий ( мой любимый) не знаю, второй Леди Ванесса, третий не знаю, пересорт. Есть еще Руиджи сакура,еще очень интересный розовый, поздний сорт, но тоже без названия))) И еще штук 6-7 усяких разных. Жду цветения новичков от КЛ, надеюсь в этом году.
Изображения
abrosechka,
Галь, я давно на Девида Киркоффа напрашиваюсь)))) Так что имей меня ввиду, хорошо?
Что тебе за него надеюсь найдем[Ответ]
Floraworld 11:33 10.01.2012
Сообщение от тюха матюха:
Ну вот и прошли новогодние каникулы)))) Скоро весна
Столько опять начиталась и нагляделась на просторах инета, что все хочется))
Давайте друг друга поддерживать и помогать усмирять непомерные хотелки
Сказала она и выложила фотки красотищи. Как усмирять то будем? Уже все начинает СИЛЬНО хотеться.
[Ответ]
Floraworld 11:34 10.01.2012
Сообщение от РАКША:
Проходила мимо отдела семян, глазёнки так и зашарили по пакетам с семенами!Ужас! Благо, девчонок не переплюнуть-у них столько всего поназаказала! Но симптом тревожный!
Лина, ну насмешила со своим симтомом. Представляешь, а мне еще хочется, но буду сдерживать себя до следующего года.
Я тоже хочу меняться на излишки КЛ и на рассаду могу Меня Девид Киреофф и Джовиал интересует, мой Девид по-моему пропал.
[Ответ]
Академик 13:00 10.01.2012
тюха матюха, Наташа, я первая на ирисы - с первой фотки и Леди Ванессу. Моя пара от КЛ, надеюсь, тоже зацветут в этом году. Леди Ванессу я совсем по-другому себе представляла - пурпурно-фиолетовая с белой штриховкой у основания - так в описаниях. Но фотки в нете у одного и того же растения могут быть совсем разные или вообще совершенно другие. Мне твоя ндравится. Хочу!
[Ответ]
Академик 13:11 10.01.2012
А я не боюсь своих хотелок. Я кайфую, когда есть что хотеть. Планы строю всякостные, фантазирую...
То же готова меняться, если заинтересует что-то из моих растений.
В этом году, наконец-то! - я буду воплощать свои идеи и фантазии в жизнь! Накопила достаточно растюх, чтобы пытаться создать красоту и гармонию. 1,5 года не покупала себе ничего, кроме колготок и .... цветов! Теперь буду делать свой маленький рай на земле. Надеюсь получится.
[Ответ]
Ирина Л 13:30 10.01.2012
Академик, молодец,обязательно получится. Я тоже вся в задумках и раздумьях=))))
Девочки имейте ввиду у кого,что лишнее по весне будет я первая на ваши предложения=)))))
[Ответ]
iris k 14:10 10.01.2012
abrosechka, а можно и мне лилейники все по 1 шт. На обмен сейчас так сразу и соображу, что предложить. Чуть позже в личку скину.
[Ответ]
РАКША 15:23 10.01.2012
Сообщение от Floraworld:
Представляешь, а мне еще хочется, но буду сдерживать себя до следующего года.
Сдерживай-сдерживай! А то никакого места не хватит! (у меня))))) Да и на тот год что-то тебе на посадку оставить надо!
[Ответ]
РАКША 15:26 10.01.2012
Сообщение от Академик:
Я кайфую, когда есть что хотеть. Планы строю всякостные, фантазирую...
Ещё было бы КУДА хотеть! С моими-то 5-ю сотками!!!((( И так с ужасом жду весны и пересадок КУДА-ТО....
[Ответ]
abrosechka 21:31 10.01.2012
РАКША, Приезжай у меня сажай! У меня 15 соток с гаком ( и тоже уже некуда втыкать, глаза то заведущие) Всю осень била себя кулаком в грудь, давала себе обещание, что больше ничего не покупаю,и так всего навалом. Сегодня в одноклассниках опять загружала растюхи этого года, уморилась выбирать, пора закругляться, хочу путешествовать, а то как прикованная сидела 15 лет безвыездно, то собак не бросишь, то цветник.Кошки то сами себя прокормят на даче, они ещё и меня угощают.
[Ответ]