подскажите, а что со связью в районе "адмиралтейской площади"
и как часто отваливается инет?
[Ответ]
Алексей69 10:08 09.05.2006
Алина, адмиралтейка, как и центр города покрыты хорошо, инет отваливается очень редко, у меня при каждодневном использовании отвался всего несколько раз.
Для пущей уверенности можно приехать к ним в офис оставить залог и взять понравившийся аппарат на тестирование на целый день, причем совершенно бесплатно!
Но у ская есть проблемы: главная - это персонал и обслуживание.
Ну например не всегда есть возможность пополнить счет и можно пробыть отключенным день, т.к. иногда кассир уходит в 5 часов(вместо 8), а новый менеджер, парнишка лет 20 с дефектами речи шлет фсеф наф Плюс ко всему постоянно вранье с обещаньями что завтра будет супер покрытие, интернет, смс и т.д.
Да еще один минус: за городом связи нет вообще! Т.е. практически доезжаешь до знака и связь теряется(сев. авторынок тоже не покрыт).
Удачи.
[Ответ]
SK71 12:31 09.05.2006
Алексей69, респект !!! Насчёт менеджера в десятку ![Ответ]
Алексей69 15:49 09.05.2006
SK71, Этого малого надо коммерческим директором назначать и он всем покажет "Кузькину мать"
ЗЫ: у ская уже 2 тыс. абонентов, львиная доля на "халявном тарифе" за 200ру.
Скоро грядут новые корпоративные тарифы, хотя и сейчас есть достаточно выгодные предложения, но от 50-ти абонентов.
[Ответ]
Ребят, я слышал про тариф у ская за 1000р, там вроде про бизлимитность что-то говорилось... Там инет за эти деньги анлим или что??? Если инет анлимовский, то прям завтра побегу трубу покупать и подключаться)))
[Ответ]
Кстати, насчет отрубания сети в начале мая - всему виной наша тюрьма, она глушила на фиг сигналы ская. Я был в бешенстве когда не мог дозваниваться до людей, так как телефон это мой хлеб с маслицем. Пришел в офис и на них наорал, а они как дети малые - ручками разводят, глазками хлопают, дескать не знаем и духом не ведаем. А потом перезвонили и все рассказали как есть. Так что не по их вине на самом деле, а по вине мастеровых ребят из тюрьмы. Во как!!!
[Ответ]
Chekar 18:03 12.05.2006
Турист, а насчет скайпоинта глушняк, не слышал?
[Ответ]
valt1406 18:50 12.05.2006
Сообщение от Chekar:
А потом перезвонили и все рассказали как есть. Так что не по их вине на самом деле, а по вине мастеровых ребят из тюрьмы. Во как!!!
Ты уж конечно извини, но 1000р. это не есть халява...
Chekar
Чёт тебя явно загнали... Это как это тюрьма могла заглушить сигналы моб. оператора??? Какой, извиняюсь за выражение, задницей она смогла бы это сделать и на кой ей это надо???
Почитав всё это дело, я очень сильно разочаровался в скае, обслуживание хреновое, что вообще недопустимо, разводят как лохов каких-то... И ещё хотят чтоб к ним люди шли...
[Ответ]
Алексей69 09:13 13.05.2006
prut123, Очень расстраивает обслуживание и персонал в сайлинке, пойду платить попробую пообщаться с коммерческим.
А за 1000 ру ты получаешь безлимитный голосовой траффик +50Мб
интернета и 2ру\Мб днем и 1р\мб ночью, ИМХО весьма недорого
по сравнению с gprs.
[Ответ]
teemplazza 11:44 13.05.2006
Сообщение от prut123:
Это как это тюрьма могла заглушить сигналы моб. оператора??? Какой, извиняюсь за выражение, задницей она смогла бы это сделать и на кой ей это надо???
Почитав всё это дело, я очень сильно разочаровался в скае, обслуживание хреновое, что вообще недопустимо, разводят как лохов каких-то... И ещё хотят чтоб к ним люди шли...
Металла и бетона много, это всё и глушит...в лифте ж у тебя мобила не ловит или зайди в металлическую решотку, тоже не будет........
[Ответ]
teemplazza 11:44 13.05.2006
Сообщение от teemplazza:
или зайди в металлическую решотку, тоже не будет........
я не совсем понимаю клиентов Скайлинка:связь никакая,роуминга нет.Ради интернета только быстрого что-ли трубу покупать?
[Ответ]
Алексей69 17:54 13.05.2006
soundlover, В городе центре города это супер-связь перегрузок не бывает вообще, и до недавнего времени перебоев не было никогда.
Ну и конечно же интернет, впринципе в городе качество раза в 3 выше чем у кодотела. ВСе ИМХО.
[Ответ]
Турист 18:16 13.05.2006
Chekar, Обещают мифическую бригаду технарей, которые после Новосибирска приедут в Воронеж и все настроят. В том числе и скайпоинт. soundlover, И роуминг есть.
[Ответ]
Chekar 16:57 24.05.2006
Турист заходил к ним на днях вроде бы пообещали, но на сколько быстро не известно. У них даже билинг поменяли на более подходящий под работу скайпоинта. Даже обещают Белгород и Курск в июне запустить. Во как. Prut123, есть специальные приблуды которые позволяют глушить сигналы радиочастот в большом диапазоне, а делается это для того чтобы не разговаривали ЗК по своим мобилам.
[Ответ]
SK71 21:52 24.05.2006
soundlover, а где лучше то ? Подскажи . Модить туда все и ломанёмся ...[Ответ]
достаточно низкие(лояльные) тарифы, роуминг в России и за рубежом, много способов оплаты,широкий выбор труб.
а у скайлинка только интрернет быстрый.
[Ответ]
SK71 11:27 25.05.2006
soundlover, интересует тариф чтоб много говорить , хорошее качество и тратить 1000-1500 руб. Кодотел отпадает .
[Ответ]
soundlover 13:14 25.05.2006
МТС - ТП "Профи 480"
Абонентская плата- 38,40 у.е
552 минуты включены в абонентскую плату
вызовы по истечении беспл. минут -0,068 у.е
Мегафон - ТП "Нон-стоп 500"
Абонентская плата- 580 руб
500 минут включены в абонентскую плату
вызовы по истечении бесплатных минут -1,9 руб
[Ответ]
soundlover, Я как раз с него на Скайлинк и ушел. [Ответ]
NikIv 19:05 25.05.2006
Сообщение от soundlover:
МТС - ТП "Профи 480"
Абонентская плата- 38,40 у.е
552 минуты включены в абонентскую плату
вызовы по истечении беспл. минут -0,068 у.е
Мегафон - ТП "Нон-стоп 500"
Абонентская плата- 580 руб
500 минут включены в абонентскую плату
вызовы по истечении бесплатных минут -1,9 руб
забудете про эти тарифы после 1 июля,кроме 990 Кодотела
[Ответ]
Турист 23:33 25.05.2006
NikIv, 990 тоже не будет фактически, так как звонок на мобильный с высокой степенью вероятности будет тарифицироваться отдельно.
[Ответ]
soundlover 00:47 26.05.2006
ждем 1 июля
посмотрим что нам приготовят любимые ОПСОСы
[Ответ]