omella, Постараюсь почаще рассказывать. Вообще много от индивидуальности зависит. К примеру, если перед нами лужа, Байрон постарается ее обойти или перепрыгнуть, а Катя пойдет по луже, да еще в ней постоит, и что-нибудь там поищет.)))
[Ответ]
omella 21:16 08.04.2013
Вот точно.
Всегда было интересно - на сколько простирается порода в конкретной собаке. )
Т.е. каково процентное соотношение порода/индивид. особенности )
Мы в мокрые погоды из подъезда выходить не хотим вообще..... пузо-лапы мочить....
Хотя любимые мною фото "рабочих" ДДТ это именно на просторах - по уши в грязи )
[Ответ]
wait 21:19 08.04.2013
Сообщение от omella:
Мы в мокрые погоды из подъезда выходить не хотим вообще..... пузо-лапы мочить....
Не... Мы рвемся гулять в любую погоду. Хоть мороз, хоть гроза. Плохая погода-это скорее моя проблема.)))
[Ответ]
Тычинка 21:22 08.04.2013
Мы вот тоже,недавно вся в траве извалалась,пришлось репьи извлекать из шерсти((((очень любит порезвиться....
[Ответ]
wait 21:25 08.04.2013
Сообщение от Тычинка:
Мы вот тоже,недавно вся в траве извалалась,пришлось репьи извлекать из шерсти((((очень любит порезвиться....
Сообщение от wait:
Да... Репьи-это ужас-ужас.((( Понимаю.)))
причем вообще не могу понять где она их нашла по весне то((((ведь умудрилась же(((
[Ответ]
wait 21:32 08.04.2013
Сообщение от Тычинка:
причем вообще не могу понять где она их нашла по весне то((((ведь умудрилась же(((
Ну так были.))) Мои сейчас то елочку на шерсти принесут, то палочки. Любят еще в пасти чего принести. Рядом каштаны растут, так Катерина всю осень носила их домой. Возьмет в пасть и прет. Добытчица.)))
[Ответ]
Мы сегодня утром в цейтноте репьи после прогулке извлекали..... Гребенка металлическая хорошо помогает....
А как ваших собак народ идентифицирует?
Нас и спаниелями нарекают, и таксами.)
[Ответ]
wait 21:39 08.04.2013
Сообщение от Тычинка:
ух ты,наша лысая Рекса)
Не обижайте ребенка.))) Просто еще мааааленькая. Обрастет. Лысых скаев не бывает.)))
[Ответ]
Тычинка 21:40 08.04.2013
wait, не,ну смотрю на вашу,она такая шерстяная,а наша лысая(
[Ответ]
Тычинка 21:42 08.04.2013
Сообщение от omella:
Мы сегодня утром в цейтноте репьи после прогулке извлекали..... Гребенка металлическая хорошо помогает....
А как ваших собак народ идентифицирует?
Нас и спаниелями нарекают, и таксами.)
Сообщение от Тычинка: wait, не,ну смотрю на вашу,она такая шерстяная,а наша лысая(
Так Катюхе в сентябре уже два года будет. А если волнуетесь, витаминки попейте. Я раньше писала, какие. Хотя думаю, что все в порядке будет. Просто генетически детки по-разному развиваются. Кто-то быстрее, кто-то медленнее.
[Ответ]
wait 21:44 08.04.2013
Сообщение от Тычинка:
Нас колбасой уже несколько раз называли
А у нас в основном спрашивают, что за порода. Таксой правда называли.)))
[Ответ]
wait 21:58 08.04.2013
Т.к. своих фоток мы не привезли, нашла на форумах фоточку где хоть плохо и размыто, но виден Байрон.
Он на заднем плане.)))
Изображения
Результаты скаев с выставки 20.04.13:
Всероссийка:
Antaris Goldenskye Lord Byron СW, САС, ЛК, ЛПП
Реджи Айла СW, ЮСАС, ЛЮ
Gosudarynya Ekaterina iz Klana Lu CW, САС, ЛС
Регионалка:
Antaris Goldenskye Lord Byron СW, САС, ЛК, ЛПП
Реджи Айла СW, ЮСАС, ЛЮ
Gosudarynya Ekaterina iz Klana Lu CW, САС, ЛС
P.S.Фото только такие Изображения