При движении с транспортной в сторону северного района на 45 стрелковую,вы должны уступить дорогу тем кто едет со стороны Ротонды и северного моста,кольцо там не главное(у вас главная только при движении к северному мосту),а вот те кто едет с северного мота от ротонды при движении на транспортную,на кольце должны уступить дорогу тем кто едет по 45 стрелковой...
Жентос, Обратите как нибудь при езде внимание на знак,там он имеется с указанием главных дорого,а то можете просто от незнания попасть в дтп,подумав что кто то вас давит и режет не по правилам,уверен многих уже материли будучи не правым [Ответ]
Жентос 08:03 18.01.2012
Сообщение от greggreg2006:
При движении с транспортной в сторону северного района на 45 стрелковую
будьте внимательнее, я не оттуда еду
уверен многих уже материли будучи не правым
Я почему спрашиваю: очень часто выезжаю с моечной на кольцо. По ходу пропускать должен всех, тогда выехать реально невозможно. Вечером с транспортной идёт непрерывный поток. На кольцо они выезжают раньше, как только проезжают кольцевые. Пока последняя кольцевая доезжает до меня, за ней успевают увязаться машины с транспортной, а схема на знаке не соответствует реальной схеме движения в том месте.
[Ответ]
ANZUPOV 08:27 18.01.2012
Обратите как нибудь при езде внимание на знак,там он имеется с указанием главных дорого
Сообщение от Жентос:
На кольцо они выезжают раньше, как только проезжают кольцевые. Пока последняя кольцевая доезжает до меня, за ней успевают увязаться машины с транспортной, а схема на знаке не соответствует реальной схеме движения в том месте.
Езжу там редко, но если ехать с транспортной, собственно наверное и с моечной улицы, то выехать на кольцо бывает трудно. А чем схема не соответствует? Как на ней нарисовано, так по ней и едут.
Изображения
ANZUPOV, с транспортной машины не упираются в кольцо, а въезжают по касательной, и практически в том же месте, что и с моечной. Аццкая развязка, короче, светофор нужен. ещё блин запрещающих знаков куча непонятных, почему, например, с транспортной поворот на моечную запрещён? Непонятно. Если с транспортной проехать кольцо и въехать на моечную, то запрещающий не актуален. Что за бред? Разве не лучше сразу повернуть, а не загружать кольцо дополнительно?
[Ответ]
Никалуй51 09:45 18.01.2012
никто аварию не видел на этом кольце сегодня где то в 10 утра? матиз и БМВ (бмв скрылся)
[Ответ]
<Jazz> 17:10 18.01.2012
Сообщение от Жентос:
Аццкая развязка
а не проще ли, чем долго стоять в попытке выехать, развернуться в другую сторону и выехать на кольцо с главной? имхо быстрее будет.
[Ответ]
Жентос 19:16 18.01.2012
<Jazz>, обычно недолго стою: 2-4 минуты, с главной подъезжать тоже не особо, там чуть раньше засада.
[Ответ]
greggreg2006 21:48 18.01.2012
ANZUPOV, Я про противоположную сторону кольца говорил,видимо неправильно изъяснился,поэтому не допоняли меня. С вашей стороны всё справедливо и правильно кольцо везде тут главное,чего не могу сказать при езде с другой стороны от северного моста в сторону северного района.
[Ответ]
Никалуй51 07:18 19.01.2012
Сообщение от Никалуй51:
никто аварию не видел на этом кольце сегодня где то в 10 утра? матиз и БМВ (бмв скрылся)
Так в этом году зима вообще дала нам расслабиться капитально,лёд на дорогах был всего пару тройку раз серёзный,остальное всё дожди,а вот 4 день зима начала минус качать,вот беды и начались.
[Ответ]
<Jazz> 10:12 19.01.2012
Сообщение от Жентос:
с главной подъезжать тоже не особо, там чуть раньше засада.
но ведь в это время и выезжать с улицы мойщиков тоже хуже...
Зыж.. мне там пару раз подставлялись выезжающие оттуда в наглую, может ты?)))
[Ответ]
Жентос 13:49 20.01.2012
<Jazz>, пожалуй, там в час пик по-другому не выехать, потому что пропускать нужно вообще всех.
[Ответ]
<Jazz> 18:14 20.01.2012
Сообщение от Жентос:
по-другому не выехать
ну вот, то есть велик шанс создать аварийную ситуацию, а я предлогаю альтернативный, безопасный вариант, к тому же по времени он займёт столько же, ну проедешь на 300м больше))
[Ответ]
Жентос 19:39 20.01.2012
Сообщение от <Jazz>:
по времени он займёт столько же
хренушки, не рассказывай, я там каждый день ездию
[Ответ]
Жентос, Да вам оттуда если выезжать то это звездец,надо чудеса ловкости на авто проявить,а ещё если по льду трогаться так я вообще не знаю как вы оттуда успеваете выныривать [Ответ]
Жентос 09:18 21.01.2012
greggreg2006, вчера вот льда на кольце не увидел, на выезде - да, лёд, лужи, ледяные наросты, короче всё сразу.
[Ответ]
greggreg2006 09:27 21.01.2012
Жентос, Мороз,плю раскатывают,если бы такое количество машин лёд на дороге был бы конкретный.а так раскатывают,подсушивает мороз.
[Ответ]
greggreg2006 20:11 14.02.2012
Вообще мороз в феврале загнал их по домам,или всё таки на хвост менты наступили ?
[Ответ]
Жентос 22:19 16.02.2012
или всё таки на хвост менты наступили
думаю вряд ли ))) Вот, на днях сфоткал:
Изображения