1. К судьям у меня претензий особых и нет, а потому обсуждать нечего.
2. По поводу КО. ты прав, видишь, я сразу и не вспомнил, что все было еще разнообразнее, чем я описал. Но в целом игры с КО как раз и запомнились тем, что значительно отличались от других и заставили повозиться, было много интересных ситуаций. Было прикольно :-)
[Ответ]
DOZOR VRN 14:36 30.01.2012
в 4 раунде КО не посыпались. КО побежали, хотели конвертировать свое численное преимущество в быстрый поинт и решить все без овертайма. Но сделали это крайне неудачно, нарвались на ваши шары и уже последний рвавшийся по центру уперся в две пушки.
В этом же матче глюк с сигналом произошел. Время остановилось четко на 3.7 секунды, а когда вернули ситуацию назад, то дали только 3 секунды.
[Ответ]
SergIv80 14:44 30.01.2012
Да, как раз этих 0,7 секунды и не хватило :-)
Кстати, впомнил сейчас, что пару тренировок назад перед турниром долго обсуждали и разбирали ситуацию как правильно вдвоем работать в одной фигуре. Интересно, что на этом поле было 2 фигуры (почти каждый раз), в которых приходилось работать по 2 человека. Все не случайно! :-)
[Ответ]
Сообщение от Kuyan: SergIv80, Наоборот. ))) в 1\8 я был уверен в исходе. ) и в полуфинале тоже. )) Эт я чтоб вы не расслаблялись. ))) Четверть с КО вызывала беспокойство, да и то только до первого раунда. После первого раунда сыгранного без очка с их нарушением (игра пораженным) Я успокоился и понял, что выиграем. А когда играя вчетвером против пяти мы за минуту их сносим и не хватает какой-то доли секунды, чтобы решить без овертайма, тут все сомнения по поводу победителя пары как-то сошли на нет. )
И по поводу судей, мне все таки кажется тебе показалось. Но это не форумная тема, если захочешь напомни как-нибудь при встрече пообщаемся.
Игра с КО, если не ошибаюсь:
1 раунд: Нас сносят, но при этом ихний последний был пораженным. Итог без очка и они вчетвером.
2 раунд. Мы их выносим, ихнее полотенце. Итог 1:0 в нашу.
3 раунд. Они не менее легко нас выносят при этом нам дают штаф. Итог 1:1 и мы вчетвером.
4 раунд. Меньше минуты. Они посыпались и мы их сносим не успев нажать на кнопырь. Итог Овертайм.
Овертайм. Не помню. Тупо лил дигональ в надежде поймать кого-нибудь на переходе.
Остальные игры как-то незаметно прошли. Но чувство радости за второе место аж распирало. Может это неправильно, зато честно.
в арене сейчас несколько иная схема стоит.
[Ответ]
DOZOR VRN 00:33 12.02.2012
В тренировочных целях посетили РЛ и поучаствовали в РХЛ д3. ток вернулись вот.
Играли своим составом с дебютом 2-х новичков и под контролем Маршала.
Группа у нас была не простая.
Хедшот, 46 легион, Радуга (смоленск)
проиграли всем.
у Радуги взяли 1 гейм. И как минимум в двух упустили преимущество. Немного утешило, что Радуга в итоге до финала дошла.
В целом то оно наверное таким составом в д4 нам было бы адекватнее, но вот как то логистически у нас получалось в субботу удобнее, да и сильные соперники оно всегда интереснее.
В общем люлей наполучали. Все играли плохо, куча ошибок и т.д. и т.п.
Писали что в РЛ супер судейство - очень жесткое.
Могу уверенно заявить, что на последнем Хот Сноу в Арене судейство было на порядок жестче. Я правда не знаю почему жесткость судейства это какой то критерий качества мне кажется это не совсем правильно.
В целом лично у меня нет претензий к судьям ни в том ни в другом куполе.
Ну а уровень сервиса, комфорта и благоустроенности в Арене выше не то, чтобы на голову, а просто они принципиально разные.
[Ответ]
Kuyan 05:06 12.02.2012
Сообщение от DOZOR VRN:
в арене сейчас несколько иная схема стоит.
Сообщение от :
19-го февраля, воскресенье.
Приглашаем 1 - 2 адекватных сумасшедших на полную занятость с 9:30 до 20:00 в Арену.
Судить придётся Первую Лигу.
Оплата будет, покормим, напоим. Бонус: можно аутировать лучшую команду Европы скока влезет.
Связь через личку или контакты есть в любом анонсе Ice Ball. Подтверждение нужно до четверга.
це БУФФ.
Вдруг наши мастера аута и ван-фо-вана заинтересуются предложением.
[Ответ]