Сообщение от Тигрята:
очень красивая Белоснежка Star Karuna Viva Snow Queen, сестрички хороши принцески!
Спасибо за комплименты девченкам !
Сообщение от cur:
У щеников начала вырисовываться индивидуальность. Они уже маленькие личности. Ну все такие классные!!!
У всех свой яркий и не повторимый характер , уже не спутаешь !
Сообщение от Olga36:
Да, а ошейники им как к лицу
Есть такое ,одели на них так сказать "ошейник , а они то как будто понимают , что их нарядили , позируют и показывают себя , кто на что горазд !
Сообщение от Salis:
Спарта еще не такие ошейники умеет делать! А с бриллиантами :-)))
Спасибо , немного придем в себя , думаю снова сяду за рукоделие !
Сообщение от Морозов:
Дети замечательные!Очень красивые!
Спасибо большое !
Спарта 10:38 11.01.2012
luchia, Ответила в личку !
Спарта 20:01 11.01.2012
Star Karuna Viva Snow Queen! ПРОДАНА
Спарта 20:09 11.01.2012
На сегодня от родительской пары ТОТОША ИЗ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА x ВАЛЮТА ЗОЛОТОЙ СТРАНЫ ХАЛИФ СВОБОДЕН К ПРОДАЖЕ !
Кобель Star Karuna Wake Up! окрас :триколор
CHARISMA 21:53 11.01.2012
Вверх !!!
ifiber 00:13 12.01.2012
Спарта, Отличные дети, особенно Star Karuna Viva Snow Queen красавица!
Спарта 06:09 12.01.2012
Сообщение от ifiber:
Спарта, Отличные дети, особенно Star Karuna Viva Snow Queen красавица!
Большое спасибо за комплимент ребенку !
Зеня 08:22 12.01.2012
Да, щенки хорошие, только вот Star Karuna Viva Snow Queen разве это не Парсон? Конечно, по фотографии нельзя утверждать, но и сложение щенка, длинные лапы, да и окрас без маски, типичный скорее для Парсонов. Породы близки, даже в помете Джеков могут быть Парсоны и наоборот.
Спарта 10:54 12.01.2012
Зеня, Нет не парсон !!! Вы глубоко заблуждаетесь и не правильно используете терминологию - Вива джек рассел !
Сообщение от Зеня:
Конечно, по фотографии нельзя утверждать
Вот и Вам не стоит , не один эксперт не возьмется судить по фото !
Посмотрите получше на фото и увидите что лапки короткие , корсус растянут и строение плеча говорит о том что это рассел , хотя судя по Вашему посту Вы не совсем понимаете как отличить одних от других , да еще и в столь нежном возрасте , а потому Приезжайте в гости я Вам лично покажу щенка и стандарт , все расскажу , дам щенка и линеечку .Кстати рост мамы 25 см , рост папы 28см .
А если Вам нужен парсон , так Вы опоздали недавно продавались такие щенки , правда не у нас , но если надо я Вас могу туда направить .
Зеня 15:41 12.01.2012
Я ж не утверждаю. Согласитесь, сука не совсем стандартная. Ну раз щенячка получена... всяко может быть. Удачи в продаже.
Спарта 16:42 12.01.2012
Зеня, Сначала бы представились знаток Вы эдакий . )))
Всяко может быть , лягушками собак травят , а Вы говорите Удачу для себя поберегите.
Спарта 20:21 12.01.2012
Star Karuna Viva Snow Queen ПРОДАНА !
Спарта 20:24 12.01.2012
На сегодня от родительской пары ТОТОША ИЗ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА x ВАЛЮТА ЗОЛОТОЙ СТРАНЫ ХАЛИФ СВОБОДЕН К ПРОДАЖЕ !
Кобель Star Karuna Wake Up! окрас :триколор
Изображения
Alulla 23:13 12.01.2012
Спарта, какие красотули))) Джентельмен и прекрасная леди)))