Сообщение от ProcХel.A:
Середина Неба, это как? Ты только скажи. Я могу удовлетворить любые твои фантазии.
Сообщение от ProcХel.A:
Середина Неба, это как? Ты только скажи. Я могу удовлетворить любые твои фантазии.
Сообщение от Svеta Valiko:
давай, ты будешь предлагать а мы будем говорить - тепло-холодно))))))
Сообщение от ProcХel.A:
Веселый член с ручками - во время проникновения во влагалище ручками стимулирует клитор, чем доставляет ошеломляющее удовлетворение. А после оргазма рассказывает анекдоты.
Сообщение от Середина Неба:
ProcХel.A, а если ему не захочется проникать? упрется ручками?
Сообщение от ProcХel.A:
Член-штопор. Проникает в вас и остается там до тех пор, пока под действием сокращения мышц от неописуемого оргазма, ваше влагалище само его не вытолкнит.
Сообщение от ProcХel.A:
Член - сиамские близнецы. Для любительниц двойного проникновения, но верных своему одному единственному молодому человеку.
Сообщение от ProcХel.A:
Член - набитый гвоздями. Для любительниц острых ощущений.
Сообщение от ProcХel.A:
Член-штопор. Проникает в вас и остается там до тех пор, пока под действием сокращения мышц от неописуемого оргазма, ваше влагалище само его не вытолкнит.
Сообщение от ProcХel.A:
Член - сиамские близнецы. Для любительниц двойного проникновения, но верных своему одному единственному молодому человеку.
Сообщение от ProcХel.A:
Член - набитый гвоздями. Для любительниц острых ощущений.
Сообщение от ProcХel.A:
Член - трансформер с регулировкой длины и ширины по Вашему вкусу.
Сообщение от ProcХel.A:
Член - трансформер с регулировкой длины и ширины по Вашему вкусу.
Сообщение от ProcХel.A:
Армейский член на все случаи жизни. Хит сезона, кстати.
мало девайсов
Сообщение от ProcХel.A:
Член - цветок. Теперь молодые люди смогут дарить вам цветы в двадцать раз чаще.
Сообщение от ProcХel.A:
Член - цветок. Теперь молодые люди смогут дарить вам цветы в двадцать раз чаще.
Сообщение от Середина Неба:
омайгадбл, это то что я искала!!! а как член функциклирует?
Сообщение от ProcХel.A:
Член, кончающий деньгами. Маленький, да удаленький.
Сообщение от ProcХel.A:
Член - фен. Не лучшее мое изобретение, но тоже полезная в хозяйстве вещь. Вдует, так вдует.
за таким ухаживать хлопотно, поливать там, подкармливать, рыхлить опять же, от насекомых защищать.Не , холодно
у тебя аллергии нет на неизвестные гибриды?
негигиенично, но подумать можно, тепло
Сообщение от ProcХel.A:
Членорулетка. Порой бывают такие ситуации, когда хочется еще и еще, еще и еще! Но один член уже давно выдохся и больше не может вас удовлетворять. Теперь это не проблема! Просто проверните членорулетку и удовлетворяйтесь дальше!
Сообщение от ProcХel.A:
Член - фен. Не лучшее мое изобретение, но тоже полезная в хозяйстве вещь. Вдует, так вдует.
Сообщение от ProcХel.A:
Член, кончающий деньгами. Маленький, да удаленький.
Сообщение от ProcХel.A:
Членорулетка.
Сообщение от ProcХel.A:
Членорулетка. Порой бывают такие ситуации, когда хочется еще и еще, еще и еще! Но один член уже давно выдохся и больше не может вас удовлетворять. Теперь это не проблема! Просто проверните членорулетку и удовлетворяйтесь дальше!
Сообщение от ProcХel.A:
Член - молоток. Порой бабы кажутся настолько тупые, что прямо хочется взять и уеб.ать... Член - молоток в этом деле окажется лучший товарищ.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вопрос по большей части для женской части форума.
Есть ли у вас какие-то критерии, по которым вы могли бы сказать, что вот этот член клевый, а этот - фигня?
Может, это размер? Форма? Цвет?
Помните ли вы самый-самый классный член в вашей жизни?