Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» @ll time 4х4>26 ноября 2011г "Осенний трофей", командная гонка, великолепные призы!
maxx_sc 21:37 28.11.2011
А знаете, что самое интересно, ведь все призы были купленны за деньги участников. И кто бы, что бы не говорил каждый ехал ради соперничества, ради победы ну и ради приза!!! И орги моглы бы и посоветоваться с теми же участниками о системе награждения, или хотя бы, хотя бы, хотя бы сообщите о процедуре награждения........Просто тогда бы я приехал на ВАЗ 2113 и вдул бы ВАЗ 2107))))
maxx_sc 21:39 28.11.2011
Ну а вцелом покатались неплохо.... Все равно ведь вдули))))
JimSergy 21:41 28.11.2011
Сослагательное наклонение в соревнованиях не уместно ))
lev21 22:02 28.11.2011

Сообщение от maxx_sc:
А знаете, что самое интересно, ведь все призы были купленны за деньги участников. И кто бы, что бы не говорил каждый ехал ради соперничества, ради победы ну и ради приза!!! И орги моглы бы и посоветоваться с теми же участниками о системе награждения, или хотя бы, хотя бы, хотя бы сообщите о процедуре награждения........Просто тогда бы я приехал на ВАЗ 2113 и вдул бы ВАЗ 2107))))

имея некоторый опыть организационный могу сказать одно - сделайте по настоящему интересную гонку, со справедливейшим распределением призов, со объективнейшим судейством... ( тэкс, что ж там еще-то???)
и мы восславим имя ваше в веках...

З.Ы. От своего имени скажу - пох на призы , могу себе позволить купить любой. Достанется, не скрою - приятно. Но основная составляющая - кайфы. От покатухи, общения с такими же больными, от причастности к сообществу.
Maxximus 22:42 28.11.2011
Я слышал,средства на покупку призов были выделены спонсорами.
В борьбе за медаль много разных составляющих, хороший автомобиль одно из них, не всегда самое главное.
Ivan_Pomidorov 07:43 29.11.2011
maxx_sc, представьтесь, пожалуйста. Какой экипаж.
Саша Химик 07:45 29.11.2011

Сообщение от maxx_sc:
.Просто тогда бы я приехал на ВАЗ 2113 и вдул бы ВАЗ 2107))))

Замечательно! Когда я смогу вырваться на следующую гонку (из-за работы и нехватки средств ежжу нечасто, примерно 1-2 раза в год) я обязательно напишу тебе в личку и потягаемся в категории недоприводной 4х2, а то воевать двумя машинами мало интереса, просто изначально планировалось 4 экипажа, один отсеялся по финансовым, второй сломался по дороге на соревнования и мы остались вдвоем.
Кстати, у меня не 2107, а 2105 с двигателем 1,3 (ременный).
А почему я не выступал в стандарте- просто у меня нет полноприводного автомобиля, а когда будет- сразу пойду в стандарт и по возможности далее по повышающей... Осталось только разбогатеть чуть-чуть.
Ivan_Pomidorov 07:53 29.11.2011

Сообщение от maxx_sc:
А знаете, что самое интересно, ведь все призы были купленны за деньги участников.

Хотелось бы подробного комментария вышесказанному. Кто сдавал деньги на призы? И сколько?
SSS86 09:38 29.11.2011
А нам все понравилось! И розыгрыш призов и сам факт такого розыгрыша! Отдельное спасибо организаторам за трассу и составление легенды (даже стесняюсь спросить, сколько времени и не цензурной брани было пролито, при ее составлении).

Я лично ехал за хорошей покатухой и за общением, и то и то получил

Только вот одно предложение, выкладывайте после соревнований финишные протоколы пожалуйста.
lev21 11:13 29.11.2011

Сообщение от :
(даже стесняюсь спросить, сколько времени и не цензурной брани было пролито, при ее составлении).

а сколько при разгадывании ))))
Приехав, честно в этом покаялся ))))
_Dmitry_ 11:19 29.11.2011
Легенда была нормальная. Единственно километраж не совпадал, но об этом предупреждали.
lev21 11:22 29.11.2011
_Dmitry_, на квадрах вообще нет одометра, проехали же. Расстояния , имхо, они для привязки относительной.
main 11:25 29.11.2011
lev21, одометр... у нас и спидометра то нет. да и вообще приборной панели не было. засечки по телефону осуществлялись
Саша Химик 13:34 29.11.2011

Сообщение от SSS86:
А нам все понравилось! И розыгрыш призов и сам факт такого розыгрыша! Отдельное спасибо организаторам за трассу и составление легенды (даже стесняюсь спросить, сколько времени и не цензурной брани было пролито, при ее составлении).

Я лично ехал за хорошей покатухой и за общением, и то и то получил

Только вот одно предложение, выкладывайте после соревнований финишные протоколы пожалуйста.

Золотые слова! И про протоколы тоже присоединяюсь.
NIK2009 16:14 29.11.2011
Ivan_Pomidorov, за трассу,за гонку,за легенду,за труды ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Критика была по поводу нестандартной системы нагрождения!

Мне лично понравилось учавствовать в таком соревновании
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
main 16:28 29.11.2011
таблицы по двум категориям
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0023.jpg
Просмотров: 121
Размер:	388.2 Кб
ID:	1612154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0024.jpg
Просмотров: 96
Размер:	437.2 Кб
ID:	1612155  

SSS86 16:31 29.11.2011
main, Спасибо!
Ivan_Pomidorov 17:19 29.11.2011
Такая система награждения ценными призами была придумана, чтобы вы не грызли друг другу глотки на трассе за лебедку или домкрат.
Чтобы любой участник, даже сломавшийся и не доехавший до финиша, мог рассчитывать на свою долю удачи в соревновании.
Если спортсмен в состоянии честно победить - самая высокая награда ему - уважение от соперников и зрителей.
А дорогие цацки, когда они есть, пусть имеют возможность достаться всем без исключения.
Моё такое мнение.
Про это всем рассказывал до соревнования, так же и написано в самом первом сообщении в теме.
Если есть желающие помогать в организации и проведении соревнований личным трудом или материально - добро пожаловать на собеседование.
Ivan_Pomidorov 17:50 29.11.2011
Таблица по ТУРИЗМУ косячная - неправильно прибавлены штрафы, нужно по 2 часа за 4 точку у тамбовских экипажей. На призовые места не влияет, а вот низ таблицы немного другой.
Саша Химик 18:03 29.11.2011

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Если есть желающие помогать в организации и проведении соревнований личным трудом или материально - добро пожаловать на собеседование.

Готов организовать соревнования в Павловске- хоть по легенде, хоть по GPS. От недопривода до ТР-3 и квадро-мотозачет. Вопрос только в том, когда- весной часть самых лучших мест залито. Оптимально в июне- ноябре. Есть пески, грязь, разбитые лесные дороги, чаща, овраги, заброшенный песчаный карьер для триала, поля, реки, броды, заброшенный завод. Все это на участке 8х10км.
Помощь- только трудом по понятным причинам, могу договориться с экскаватором, грузовиком
last33 18:32 29.11.2011

Сообщение от _Dmitry_:
Единственно километраж не совпадал, но об этом предупреждали.

По гармину совпадал практически полностью!
_Dmitry_ 19:02 29.11.2011

Сообщение от last33:
По гармину совпадал практически полностью!

Я отсекался по GPS. Значит мой косяк, как штурмана
last33 19:15 29.11.2011

Сообщение от _Dmitry_:
Я отсекался по GPS. Значит мой косяк, как штурмана

Главное было успевать обнулять точно в точке, скорость была довольно хорошая!
_Dmitry_ 19:44 29.11.2011

Сообщение от last33:
Главное было успевать обнулять точно в точке, скорость была довольно хорошая!

У нас было все просто - если едешь боком, значит надо отсечься
Только по клавишам я попадал не всегда сразу. )))
_Dmitry_ 19:47 29.11.2011
Выше с представителями нашей команды завязалась острая эмоциональная полемика.
Я написал, что на форуме дискутировать неконструктивно и нужно улаживать разногласия при личной встрече по итогам которой обещал отписаться, так как полемика возникла на виду общественности.
Только факты.
Конструктивный разговор как таковой не состоялся. Ivan Pomidoroff эмоционально сказал о том, что вся эта критика его мало беспокоит и обращать на нее внимание у него нет времени. Был высказан намек на то, что экипаж №11 незаслуженно "примазался" к победе нашей команды так как автомобиль с таким бортовым номером запечатлен только на двух фотографиях контрольных точек. На наш вопрос о мероприятии 17 декабря было сказано, что нас туда не приглашают.

Наша команда сожалеет о поднятии темы распределения призов и все-таки надеется на мирное разрешение. Мы по-прежнему хотим принимать участие в соревнованиях и способствовать продвижению внедорожного спорта.
rusachev 22:43 29.11.2011
Хоть не в тему, но важно: забывшему у меня в уазике борт 24 крышку от термоса звонить по тел 89204120456, отдам безвозмездно
NIK2009 07:07 30.11.2011

Сообщение от _Dmitry_:
Выше с представителями нашей команды завязалась острая эмоциональная полемика.
Я написал, что на форуме дискутировать неконструктивно и нужно улаживать разногласия при личной встрече по итогам которой обещал отписаться, так как полемика возникла на виду общественности.
Только факты.
Конструктивный разговор как таковой не состоялся. Ivan Pomidoroff эмоционально сказал о том, что вся эта критика его мало беспокоит и обращать на нее внимание у него нет времени. Был высказан намек на то, что экипаж №11 незаслуженно "примазался" к победе нашей команды так как автомобиль с таким бортовым номером запечатлен только на двух фотографиях контрольных точек. На наш вопрос о мероприятии 17 декабря было сказано, что нас туда не приглашают.

Наша команда сожалеет о поднятии темы распределения призов и все-таки надеется на мирное разрешение. Мы по-прежнему хотим принимать участие в соревнованиях и способствовать продвижению внедорожного спорта.

+1
-rebell- 16:52 30.11.2011

Сообщение от rusachev:
Хоть не в тему, но важно: забывшему у меня в уазике борт 24 крышку от термоса звонить по тел 89204120456, отдам безвозмездно

Забывшему передал!
Ivan_Pomidorov 17:38 30.11.2011
Кто потерял флэшку?
Tractor130 18:45 30.11.2011
Лично мне гонка понравилась, ориентирование по легенде просто СУПЕР! Дрист в повортах по полям просто ураган. И ехали мы туда не за призами а именно за этими ощущениями. А те кто ездят за призами меняйте спорт.
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх