особенно актуально расширение если учесть что кругом все частное
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:09 20.10.2009
Сообщение от Snusmumrik:
не миллионный, и стареет, и в целом вымирает.. Если бы чурки и северяне сюда не съезжались-давно бы к 0 пришли.
да не гони, тут столько приезжих, студентов, и просто незарегестрированных, миллион точно есть
[Ответ]
Snusmumrik 15:10 20.10.2009
Сообщение от Archy:
откуда там частное, если там природоохранная зона, т.е. заповедник. Максимум-аренда лет на 30. как у мну на даче.
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:11 20.10.2009
Сообщение от Archy:
новые дорожки без вырубки леса - вполне реально
[Ответ]
Snusmumrik 15:11 20.10.2009
ЯэтоЯ, студенты как приезжают, так и уезжают. Я говорю про тех, кто тут покупает квартиры, женится и "оседает". А у студента-только 2000\год на общагу есть, что с него взять.
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:13 20.10.2009
Сообщение от Snusmumrik: ЯэтоЯ, студенты как приезжают, так и уезжают. Я говорю про тех, кто тут покупает квартиры, женится и "оседает". А у студента-только 2000\год на общагу есть, что с него взять.
плохо ты в нынешних студентах разбираешься)))) и деньги у многих есть, и женятся они тут, и оседают, и квартиры покупают, знаю десятки примеров
[Ответ]
Archy 15:13 20.10.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
новые дорожки без вырубки леса - вполне реально
как ты это себе представляешь по частной территории?
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:16 20.10.2009
Сообщение от Archy:
да по какой частной, там же территория олимпика и так не маленькая, рядом с этой сделать еще одну дорожку, дублирующую, можно поуже, только для роллеров
[Ответ]
Snusmumrik 15:18 20.10.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
плохо ты в нынешних студентах разбираешься)))) и деньги у многих есть, и женятся они тут, и оседают, и квартиры покупают, знаю десятки примеров
ключевое слово-десятки. я сам студент и за все время только один товарищ приехал на 1 курсе и сразу купил 3-комн. квартиру и мицубиси в магазине.
Сообщение от Archy:
Если забора нет-можно ходить. Примерно так. Ну это для велосипедов) и лыж.
[Ответ]
Archy 15:18 20.10.2009
ЯэтоЯ, ну хз ))) насчет дорожек, а вот под парковку там точно места нет
[Ответ]
Snusmumrik 15:19 20.10.2009
Сообщение от Archy:
а вот под парковку там точно места нет
ну если только футбольное поле заасфальтировать[Ответ]
ЯэтоЯ 15:20 20.10.2009
Сообщение от Snusmumrik:
ключевое слово-десятки
это мои знакомые, или ты считаешь что я должна всех в г.воронеже знать?
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Snusmumrik, это что за кортами?
Это прямо перед раздевалками и арендой. Там щас шарик надутый катают в основном. Кроме футбола.
[Ответ]
Негреев 15:38 20.10.2009
Если Алексей Васильевич и в правду решил позаботиться о здоровье горожан,
пусть сделает доступным олимпик для спортивного времяпровождения, а именно стоянку для авто и раздевалку для народа.
И ещё - осветить территорию и добавить дорожки для пеших прогулок, а то получается куча-мала (велосипедисты, роллеры, бегуны) отсюда высокий травматизм.
[Ответ]
Хулиган 15:41 20.10.2009
Сообщение от Негреев:
добавить дорожки для пеших прогулок,
тама и так этих дорожек целая куча... не пробовали гулять по лесу а не по трассам которые предназначены для роликов и велосипедов)
[Ответ]
Jedi 15:54 20.10.2009
Сообщение от Archy:
а вот под парковку там точно места нет
за картинговым кругом можно парковку сделать.
[Ответ]
ZSky 16:23 20.10.2009
Сообщение от :
добавить дорожки для пеших прогулок
Имхо спорткомплекс не предназначен для пеших прогулок. Для этого парк и скверы существуют.
Сообщение от :
ЯэтоЯ, ну хз ))) насчет дорожек, а вот под парковку там точно места нет
Под парковку можно немного подвырубить деревья вдоль обочины или справа от существующей. По другому никак.
[Ответ]
M@}{ 17:14 20.10.2009
асфальт гуано полное!! на опасных спусках не покатаеш уже(((
[Ответ]
=Дмитрий= 19:22 20.10.2009
Велосипедстам очень повезло. Пофиг где ездить.
[Ответ]
Помоему не хватает спорткомплекса с бассейном, тренажерным залом и т. п.
[Ответ]
kiirr 17:04 21.10.2009
если он там выбьет новый асфальт (на малый круг),на олимпике,я не поленюсь,подниму свой зад и пойду за него голосовать.
[Ответ]
VasDim 18:12 21.10.2009
да асфальт новый или отремонтировать хоть который есть, а то после Пашкиной просеки метрах в 50 прямо по центру образовалась дыра. Когда не знал - влетел нормально. Да и раздевалку было бы неплохо оборудовать, а то приходится пееродеваться между желающими сдать или получить инвентарь. Да и хотелось бы попросить гуляющих хоть не ходить по всей ширине трассы - а то бывает очень весело всаживаться в их спины.
[Ответ]
Tanatos 00:32 22.10.2009
VasDim, гуляющие это отдельный разговор....
вот зачем гулять с каляской по трассе, по которой роллеры, лыжеррллеры, велосипедисты гоняют? им что ребятёнков не жалко? Одуревшие мамаши....
Надо вообще запретить праздно шастать по трассе.
[Ответ]
Snusmumrik 00:37 22.10.2009
Сообщение от reinterpret_cast:
Три тыщи километров трассы это мощно)
видимо, измерители трассы с рулеткой там заблудились и неделю не могли найти дорогу обратно..
[Ответ]
Vi-Dead 08:16 22.10.2009
Сообщение от Tanatos:
Надо вообще запретить праздно шастать по трассе.
Буквально на прошлой неделе перелетел через руль велосипеда из-за того, что мелкий ребятенок выбежал на середину дороги, а мамаша шла сама по себе...
[Ответ]