Наташа, здорово смотритесь! Под такую фотографию очень хочется услышать Гимн РФ!!! Правда, классно!!![Ответ]
zik 15:37 25.10.2011
Сообщение от РАКША: zik, Наташ! Тебя и Никашу-с отличным результатом! Ветеран! А перед глазами стоит полугодовалый Никаша у Дворца Пионеров (впервые его там на выставке увидела). Вроде бы недавно это было....
Ой, и не говори, время так летит, вроде ещё недавно скакал бемби-оленёнок, а уже 12! Спасибо за поздравления!
[Ответ]
Сообщение от Julia.L:
Поздравляю всех победителей и участников прошедшей выставки!!! Особенные поздравления Унисону, Гарланд и доче Айсе!!! Очень рада за Марину- она у нас умничка! Поздравляю и Джес с отличными результатами! zik, спасибо, что помогаете деткам!
Спасибо всем за фото, очень интересно!
Julia.L, Юля, спасибо за поздравления! Мне было приятно помочь девчонкам. [Ответ]
zik 16:27 25.10.2011
alena u, grandgabriel,
а на следующей выставке споём!!!?[Ответ]
Zelenoglazaya 16:39 25.10.2011
Сообщение от NataandIngri:
Поздравляем всех с победами!!
Кто сможет забрать наш приз и передать в "друзья"?
контакты сбросьте мне в личку, и откуда забрать, волонтеры с вами свяжутся. и спасибо!
[Ответ]
NataandIngri 16:52 25.10.2011
Zelenoglazaya,
Руслан сказал сам передаст!
[Ответ]
Даниэль СК, Это не Рэм, у них абсолютно новая клетка.
[Ответ]
Даниэль СК 12:02 26.10.2011
grandgabriel, Исправилась
Кстати попробовала тоже шампунь для бородени Элита, рекомендованный Troffi
Сообщение от Troffi:
Мне нравиться шампунь Элита для бороды (он так и называется Для бороды) на флаконе изображен цверг. Запах неприяный на раз убирает, припятствует образованию грибка, слегка отбеливает бороду при постоянном использовании.
Очень понравилось-хорошо моет, пшикать удобно, запах приятный остается))) Попробую еще шампунь и косметический спрей.
Кстати, эту фирму рекламирует akvarel (мне вместе с шампунем всучили рекламный буклет)
Изображения