ALLU, ну конечно))))))))))))))))))) имелось в виду фирму)))
не в смысле ваапще)))
[Ответ]
ALLU 19:50 12.10.2011
Сообщение от SaQura: ALLU, ну конечно))))))))))))))))))) имелось в виду фирму)))
не в смысле ваапще)))
))) из всех попсовых выбрала памперс премиум сначала, но чет протекать стали в них с 6 месяцев, все остальное натирает или велико ). про японские - чет я забоялась после их взрывов на аэс. в итоге сидим на памперс актив бэби, на что их менять не знаю...
пс. про японские - может меня кто разубедит
ппс. ведь нет специальной темы о подгузниках?
[Ответ]
ALLU 19:54 12.10.2011
Сообщение от SaQura:
вот эт вы тут за полдня понастрочили))
я тоже читала долгааааа...
Линочка, прям полегчало от твоих слов, что тоже долго было... SaQura, Линочка, буду думать про подгузы...
evputilina, чувствую, в этот раз заикнусь врачу нашему об этом, пошлет она нас сдавать чен-ть тоже. но лучше уж сдать и быть спокойной
nadezhda54321, оо, эт вы по быстрому локализовали, молодцы
[Ответ]
Линочка 19:54 12.10.2011
Сообщение от ALLU:
ппс. ведь нет специальной темы о подгузниках?
спасиб. девочки скажите свое мнение о японских там и про мою боязнь радиации, плиз )
[Ответ]
ОсеньЯ 19:57 12.10.2011
Девочки, что делать? У нас походу зуб лезет Но не резцы, а моляр. у меня паника прям. К какому врачу идти?
[Ответ]
Рыжая пантера 19:58 12.10.2011
стафилокок вокруг на,с в том числе и в какахах, если на него грешить, то делать титрование - то есть сколько его в единице измерения, тогда анализ можно считать достоверным, а если просто как факт нашли - это не информативно и на нем основывать диагноз нельзя ОсеньЯ, вы с зубом что-то хотите сделать?)))
тут девочки десну мажут и терпят поведение ре
кто-то писал что у ре клыки расут...типа тож не по очереди
[Ответ]
ALLU, у нас такая ситуация уже больше месяца... первым делом грешила на подгуз, поменяла, не помогло, потом д-пантенолом мазала, детским кремом, присыпкой, голопопились целый день, не помогло, потом цинкосодержащая мазь.... пошла к аллергологу, та сказала аллергия+грибок, выписала мазь специальную, не очень помогло, вроде начало проходить и опять с новой силой... пошла к сандейморнинг, она диагноз подтвердила, но мазь кандид посоветовала, вот ею мажу 4 дня, ттт проходит на глазах...
так что мой совет, попробовать сменить фирму подгузников, если не поможет, к врачу показаться для диагностики и правильного назначения
[Ответ]
Сообщение от :
Если сроки прорезывания зубов могут меняться, то его порядок нарушаться не должен! Считается, что такая стоматологическая «анархия» свидетельствует о скрытых неполадках в детском организме. Пусть педиатр обследует кроху с пристрастием! Если патологии не обнаружены, значит и здесь виноваты «неправильные» гены.
SaQura, а я чет не успеваю во всюду заглянуть, в интернете бываю пока муж дочь купает и все или пока она спит и я с телефона и уж, что урву из информации и все...
про радиацию спс за ответ
я подозревала, что загоняюсь )))
а либеро мы давненько пробовали - чет нам не пошло тогда
буду пробовать по второму кругу . спасибо
Oliv, ага... блин фигово.. мы сейчас аллергичим во всю (( (цинкосодержащую уже проходили тоже), но буду надеяться на новый подгуз, а дальше, врач дала 2 недели на борьбу
хорошо, что у вас вроде определилось в чем дело , пусть быстрей проходит у вас )
[Ответ]
nadezhda54321 20:27 12.10.2011
ОсеньЯ, ниче себе, я бы на это даже внимания не обратила, а может у него в правильном месте тоже лезут, ничего не видно?
[Ответ]
Oliv 20:28 12.10.2011
ALLU, спасибо ))) и вам избавиться от этой бяки
[Ответ]
Руж 20:43 12.10.2011
ключевые слова
Сообщение от ОсеньЯ:
У нас походу зуб лезет
вылезет моляр - будете искать у кого консультироваться. Пока повода для паники нет. Уже было у кого-то на форуме, что _вроде_ лезут не в том порядке, а в итоге правильные зубки опередили, а неправильные ещё долго сидели и всё также через десну белели. Я тоже у своих фиг могу определить что где лезет, пока десна не прорвется. Думаешь на один, а его другой опередил.
[Ответ]
Лесик55555 20:47 12.10.2011
девчонки посоветукйте пожалуйста хорошего педитра,который на дом может приехать7если можно контакты и расценки в личку
[Ответ]
Анечка 20:58 12.10.2011
ага, у нас тож в 4 месяца "лезли"))все никак не вылезут))))))
ох,щас вот опять..еле спит..плачет во сне..проспал кое как час на руках,слюни рекой... фиг знает чё это..
[Ответ]
ОсеньЯ 21:16 12.10.2011
Сообщение от nadezhda54321: ОсеньЯ, ниче себе, я бы на это даже внимания не обратила, а может у него в правильном месте тоже лезут, ничего не видно?
Нет, резцы пока не видны, хотя слежу за ними) Десенки припухли немного, слюньки уже давно декут. Я вообще случайно увидела там, он смеялся во весь рот, смотрю че-то белеет. Пощупала-на зуб похоже...
Руж, прям спасибо-спасибо за ответ, я правда паниковать начала. Хотелось именно услышать, что
Сообщение от ОсеньЯ:
смотрю че-то белеет. Пощупала-на зуб похоже...
высматривала сегодня у малышки верхние зубы (пока только два нижних). резцов и в помине нет, зато на месте клыков и следующих за ними - большие белые выпуклости.
можете быть еще спокойнее)).
[Ответ]
ALLU 22:27 12.10.2011
Сообщение от Soni4ka:
высматривала сегодня у малышки верхние зубы (пока только два нижних). резцов и в помине нет, зато на месте клыков и следующих за ними - большие белые выпуклости.
.
у моей маленькой уже 8 зубиков прорезалось, но я ни разу точно не угадала какие конкретно лезут. То, что лезут я догадывалась, но все время думала про другие - в последний раз думали, что клыки вот-вот и набухли и беленькие, а внезапно вылезли нижние резцы
ОсеньЯ, и действительно , рано волноваться.
кстати, у нас тоже в "неправильном" порядке повылазили
[Ответ]