Сообщение от gavrosh82:
Против Семина ничего не имею. Только зачем в сборную-то пошел, когда стоял у руля Локо. Время показало, что ничего хорошего из этого не вышло.
Стать тренером сборной не каждый день предлагают, может быть, это была единственная возможность в его жизни. А в Локомотив он планировал вернуться (как ты помнишь, работу в сборной в клубе на первых порах называли командировкой). Но Семина кинули, он в своем невозвращении никак не виноват.
[Ответ]
Найджел 16:48 25.10.2006
Сообщение от gavrosh82:
Что касаемо Кингстона, то соглашусь, а его поведение на поле - ужас, на пользу команде точно не идет.
ды он вылитый бикей,блин.того вон тоже постоянно удаляют в англии.
Сообщение от gavrosh82:
Ванечка Старков там же, где и Самедов. Не привлекают молодежь в основу. Старков отлично вышел на замену с Лучом, когда сразу забил))) (Night_Angel, ну не мне тебе рассказывать)
помню.но я не фанат локо.
Сообщение от qert33:
А в Локомотив он планировал вернуться (как ты помнишь, работу в сборной в клубе на первых порах называли командировкой). Но Семина кинули, он в своем невозвращении никак не виноват.
"ты меня не понял,
я же пошутила,
я же на минутку уходила!.."
)))
[Ответ]
gavrosh82 09:22 26.10.2006
Сообщение от Night_Angel:
ды он вылитый бикей,блин.того вон тоже постоянно удаляют в англии.
Согласна.
qert33, угу. Разрывался между сборной и Локо… да и ушел в сборную. А Локо, у которого был огромный отрыв, под руководством Эштрекова разбазарил все, и закончилось все 3 местом. Агонию любимой команды было не очень приятно наблюдать со стороны. Да, в сборную не каждый день зовут, но вот если бы Семин не бросил свое детище (а надо отдать ему должное, он очень много сделал для команды), то… Но, как известно, футбол не терпит сослагательного наклонения. Что, до возвращения, то в не в моей власти решать кто будет наставником команды.
0:0 с Торпедо... Эх, Локо...
[Ответ]
DrtKinG 22:21 29.10.2006
Мда...после серии игр Локо ветка как-то сразу опустела...прямо как трибуны...эх..
[Ответ]
Найджел 22:29 29.10.2006
мдя.от обдуманной и красивой игры осталось немного
[Ответ]
gavrosh82 09:32 30.10.2006
Сообщение от DrtKinG:
Мда...после серии игр Локо ветка как-то сразу опустела...прямо как трибуны...эх..
А что обсуждать?
Поражение от Динамо у меня каких-то сильных переживаний уже не вызвало. Обидно-факт, жалко, что на финише вот так...
Кстати, а Самедова-то выпустили поиграть.
P.S. Для меня Локо навсегда.
[Ответ]
DrtKinG 21:24 30.10.2006
Сообщение от gavrosh82:
P.S. Для меня Локо навсегда.
Грустно, обидно, тяжко. Жаль, что так облажались. Проиграть Динамо 0:2 это уму просто непостижимо.
[Ответ]
madsalor 16:40 01.11.2006
Привет всем,был в отпуске многое пропустил. Локо не радует,но всеравно он лучший клуб . "БУДЕМ ДО КОНЦА,В СЕРДЦЕ ТЫ ОДИН,ЛОКОМОТИВ МОСКВА, МЫ С ТОБОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На динамо был,у них мотивации было больше,а локо после поражения от "москвы" смирился с гонкой за ЦСКА. Рисковоное дело менять тренера за 6 туров до конца,но Филатов сам сказал ,что он берет на себя всю ответственость. Пусть: нет побед, адаптация к новому тренеру,не можем забить три тура подряд,за то есть мы ,лучшие болельщики Великого клуба!!!
Изображения
Сообщение от Kimi:
Грустно, обидно, тяжко. Жаль, что так облажались. Проиграть Динамо 0:2 это уму просто непостижимо.
а ты вспомни что при Муслине тварилось в начале сезона,а с конями потом как???вспомнил?вот и щас они сиграются и сезон закончится!Муслин-forever!!!
[Ответ]
Наконец-то!!!!!Эта важная победа!!!!!УУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!
Хоть и 1:0,да и с пенальти,всеравно хорошо!!А игра я думаю со временем наладится!!!
[Ответ]
RAFxXx 19:18 05.11.2006
Главное,чтобы патом очки не теряли,нужно брать Томь!!!!!!
[Ответ]
beavis86 22:16 05.11.2006
Сообщение от RAFxXx:
нужно брать Томь!!!!!!
да!это очень важно!а то зенит может подползти!но если честно,то игра с шинником мне не понравилась!и как мне показалось,когда брали интервью у нашего "нового тренера",он чуть не расплакался по поводу проигрыша шинника и типо сказал что они(шинник) хорошо играли!СЕМИНА С БОСОМ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
DrtKinG 22:28 05.11.2006
Сообщение от beavis86:
СЕМИНА С БОСОМ ОБРАТНО!!!!
Ага...ты ещё попроси СССР вернуть...Живи настоящим!
[Ответ]
gavrosh82 09:29 06.11.2006
Сообщение от DrtKinG:
Живи настоящим!
Полностью согласна.
Что до матча, то рада, что взяли 3 очка. Сама игра не понравилась. Лоськов лажал несколько раз, не везло Сычеву. Самедов - молодец. Вообщем, проблем еще очень много...
[Ответ]
beavis86 15:18 06.11.2006
Сообщение от DrtKinG:
Ага...ты ещё попроси СССР вернуть...Живи настоящим!
я читал инфу что такое может быть после неудачного окончания сезона!в аргументах было!
[Ответ]
madsalor 21:01 06.11.2006
Локо-Шинник 1-0,пусть с пенальти,зато честно,не то что кони с питером!
[Ответ]
qert33 21:03 06.11.2006
Сообщение от madsalor:
Локо-Шинник 1-0,пусть с пенальти,зато честно,не то что кони с питером!
Сообщение от qert33:
По честному Локо Питеру 1:4 проиграл.
Все честно.
Локо-Шинник: фол против Самедова был - это факт. Пенальти назначили по делу. То, что игра Локо оставляла желать лучшего - это другой вопрос. Считаю, что счет по игре,хотя повторюсь, игра Локо мне лично не понравилась.
ЦСКА-Зенит: налицо судейские ошибки. Аршавин не был в офсайде, когда забивал мяч. Это тоже факт.
[Ответ]
M0l0t 12:48 07.11.2006
Сообщение от gavrosh82:
ЦСКА-Зенит: налицо судейские ошибки.
Да, кстате, дисциплинарная комиссия РФС отстранила судейскую бригаду во главе с Петтаем от работы минимум до конца этого сезона.
з.ы. по мне, после признания таких ошибок, необходимо назначать переигровку матча.
[Ответ]
madsalor 14:10 07.11.2006
В одной из програм "футбол России", Евгений Ловчев Сказал, что надо не судей итальянских приглашать на матчи Российской премьер-лиги, а пригласить итальянскую полицию,эти парни точно во всем разберутся.Я лично за.
[Ответ]
Кто думает что ЛОКО выиграет завтра у Томи?Кроме меня?[Ответ]
DrtKinG 21:44 07.11.2006
beavis86, Зацени расклад ближайший матчей в теме "Россиийская премьер-лига" от меня)))
[Ответ]
beavis86 08:03 08.11.2006
DrtKinG, про ЛОКО это ты правильно заметил!Ему хоть с таким счетом выиграть!А вот я сомневаюсь что спартак с таким счетом выиграет!вспомни,сатурн со спартаком в лужниках 1:1 сиграли,если я ничего не путаю!динамо,как мне кажется,выиграет полюбому,т.к.динамо-рубин 1:0!Ну сегодня посмотрим!
[Ответ]
gavrosh82 10:50 08.11.2006
Верю, что Локо выиграет. Не думаю, что с крупным счетом, ну, скажем 2:1 в пользу Локо. Спартак надеюсь облажается и потеряет очки.
[Ответ]