Любимой больше остальных книги имхо действительно не может быть. Мне нравится "Трудно быть Богом", например, Кинг и Желязны частично. Ссылку не дам, но интересную пародию на "Хроники Амбера" залью.
[Ответ]
Melissa 17:34 20.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ёлкина любимая кника - Сказки с подробностями Г.Остера советую всем!!!!!!
Книга правда не самая любимая но хорошая советую любителям фантастики. Лукянинко "Ночной дозор"
[Ответ]
Али$ка 03:26 29.06.2004
Мастер и Маргарита действительно рулит...)
[Ответ]
cooper 14:52 08.07.2004
"Арабский Кошмар" Р.Ирвина нравится - колоритный очень,да и сама система истории в истории!Короче хорошо.Но что интересно,его же "Плоть Молитвенных Подушек" не понравилось совсем.
А самая любимая книга - ЭМРемарк "Три Товарища"
Знаю - "банально,сентиментально" -а мне нравится
[Ответ]
Winner 05:02 11.07.2004
Самые сильные впечатления: Оскар Уайлд (все),
Ричард Бах ("Чайка по имени Джонотан Ливингстон"), Паоло Коэльо ("Алхимик"), Патрик Зюскинд ("Парфюмер"), Виктор Пелевин ("Чапаев и пустота", рассказы)... и еще много всего...
[Ответ]
Не могу не высказаться. Очень понравился роман Дугласа Коупленда под названием "Generation X". Советую!
[Ответ]
Demona 18:00 07.08.2004
Прикреплять не буду, т.к. не могу... нет книжки =)
Ночной дозор, Дневной дозор и Сумеречный дозор.
Чтиво потрясающее всем советую.
(читать именно в таком порядке)
[Ответ]
Avanturistka 18:07 07.08.2004
"Мастер и Маргарита". Перечитывала раз 20. Только не по компу, а книжку обычную.
[Ответ]
Анджей Сапковский сага о Геральте и Цири:
"Ведьмак", "Кровь эльфов", "Час презрения", "Крещение огнём", "Башня ласточки", "Владычица озера"
Сага о Рейеване : "Башня шутов"
часть вторая и последняя.
с картинками - детям интересно будет читать [Ответ]
GogiSH 22:23 23.08.2004
А.И.Солженицын "Раковый корпус"... вообще все его произведения[Ответ]
Serg 7 08:14 25.08.2004
Кто читал книгу
Стивен Шиффман: "Техники холодных звонков" (которые действительно работают!) (пер. с англ. Ющенко И.)
Интересно Ваше мнение. Возможен обмен? Недавно прочитал "Продавая незримое" Беквит
[Ответ]
Serg 7 09:03 28.08.2004
Тем кто еще не знает, что игра это своего рода наркотик, рекомендую книгу - Александр Элдер ОСНОВЫ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ. Автор психолог. Из книги я много почерпнул полезного для повседневной жизни.
Здесь выложу сокращенный вариант. Кто заинтересуется пишите на [email protected] и я вышлю всю книгу.
[Ответ]
Zorg 14:41 29.08.2004
Serg 7 Уместнее будет если ты выложишь её сюда целиком. Тема создана как раз для этого.
[Ответ]
Serg 7 18:03 30.08.2004
Максимально допустимый размер: 512000 байт, полная версия весит 1764 КБ.
[Ответ]
gif 12:10 07.10.2004
Любимых много.
Сейчас читаю "Расстрелять" Покровского (по нему снят фильм "72 метра"), есть еще и вторая часть.
[Ответ]
antey 03:26 12.10.2004
Не любимая, но очень впечатлила - Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества".
[Ответ]
LAL 20:18 12.10.2004
Моя любимая книга "Собор парижской Богоматери"
[Ответ]
А мне оч понравилась книга Джеффа Нуна "Вирт"..оч понравилась..ещё раз бы прочла..жаль только книга не моя была...а так же оч понравилась Мастер и маргарита...
[Ответ]