scanNE®, согласна, но таких думаю единицы.
[Ответ]
HILARI 13:27 08.09.2011
про сожительство только в милиции спрашивают, и только там он может кому -то и режет слух))))), и за годы совместной жизни мы такого не слышали)))) чаще ГБ
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:29 08.09.2011
Сообщение от scanNE®:
таблЭтку "забудет" выпить или вообще налево сходит.
Ну да а мужик тут как бы не при чём, да и таблетки не предохраняют 100%..))) И если даже забудет, то как бы мужик если не хочет сюрпризов, как то наверно может это предотвратить...Да даже тот же прерванный половой акт и тоже опять не 100%. В чём проблема? Зачем переваливать всё на баб "ты забеременела и только ты в этом виновата, а я вот не хотел" БРЕД!
Сообщение от scanNE®:
когда ОНА сама решает когда залететь)))
Считаю что женщина сама не может решить сама, но для себя может, но мужик то тоже должен головой думать, а не головкой.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
чаще ГБ
ГБ??? Вот у нас люди не осведомлены как. Гражданский брак это юридически оформленный брак, а не сожительство.
[Ответ]
HILARI 13:31 08.09.2011
Сообщение от scanNE®:
мне интересно что в таком случае будет делать HILARI
*
Сообщение от scanNE®:
ага тахаццо ВМЕСТЕ хотят в т.ч. и без резинки и раз ОНА единолично готовит киндер-сюрприз... это подлость.
На месте мужчины выставил бы такую единомышленницу без капли сожаления.
дадада выставил бы. только узнаешь о подлости, когда ее уже сделали.
[Ответ]
HILARI 13:44 08.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Гражданский брак это юридически оформленный брак, а не сожительство.
дык какая разница (только бога не вспоминай), кому надо юридически пожалуйста, хотя и так можно остаться с голой жопой, а некоторым и сожительсво нормально и все в шоколаде
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:50 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
дык какая разница (только бога не вспоминай),
Даже не думала. Он тут вообще не при чём.
Сообщение от HILARI:
кому надо юридически пожалуйста, хотя и так можно остаться с голой жопой, а некоторым и сожительсво нормально и все в шоколаде
Бывает так, бывает наоборот...И шоколад каками стать может))
[Ответ]
HILARI 13:58 08.09.2011
ЛенкаPenka, любишь ты все просчитать, я сегодняшним днем живу, прожили и слава богу))))
Вот подумалось: наступает неожиданная беременность, мужик согласен. Для женщинs наступает самый прекрасный и долгожданный ДЕНЬ в её жизни, ... б. л.я.яяяя...... и не выпить, я вас умоляю день уже не прекрасен[Ответ]
scanNE® 14:01 08.09.2011
Сообщение от HILARI: ЛенкаPenka, любишь ты все просчитать, я сегодняшним днем живу, прожили и слава богу))))
Вот подумалось: наступает неожиданная беременность, мужик согласен. Для женщинs наступает самый прекрасный и долгожданный ДЕНЬ в её жизни, ... б. л.я.яяяя...... и не выпить, я вас умоляю день уже не прекрасен
ыыы)))))))))
ЛенкаPenka, погоди я не про ситуацию когда контрацептивы не помогли а о ситуации когда она САМА пытается забеременеть. разницу видишь?))
а вообще Сэнди ПРАВ! ибо нех. ЗАРАНЕЕ надо думать и презики тож доставать. буду запасаццо шипованной резиной ибо как показала дискусия виноваты МУЖИКИ. во всем гы, сына лол (с)
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:02 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
и не выпить, я вас умоляю день уже не прекрасен
Лично я и без выпить обхожусь, а вина немного или шампанского почему бы и нет, если конечно категорически не запрещено.))) Или надо напиться?)))
[Ответ]
appple 14:05 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
Вот подумалось: наступает неожиданная беременность, мужик согласен. Для женщинs наступает самый прекрасный и долгожданный ДЕНЬ в её жизни
а вот и необязательно, бывает и наоборот))
[Ответ]
ГлаМурка 14:05 08.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это как? Не понимаю я этого как женщина может сделать это одна без мужской помощи.)
А так, что если женщину интересует залет в целях скорейшего заключения брака, она сделает все возможное. Да, и практически без мужской помощи - что мешает ей "забыть" выпить противозачаточную таблетку или втихаря в ванной ввести в себя содержимое использованного презерватива, не проглотить сперму после орального секса, а опять же - утрамбовать ее поглубже во влагалище? Короче, кто хочет - тот ищет возможность! )))
[Ответ]
ГлаМурка 14:10 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
Вот подумалось: наступает неожиданная беременность, мужик согласен. Для женщинs наступает самый прекрасный и долгожданный ДЕНЬ в её жизни
И чего тогда в таком случае выеживаться? Другое дело, если бы мужчина поступил бы "как истинный джентльмен": отказался бы признать будущего ребенка и перевел бы все стрелки на даму, типа "вали к тому, с кем кроме меня трахалась и с ним разбирайся, а я - пас".
[Ответ]
HILARI 14:11 08.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
если конечно категорически не запрещено.))
конечно запрещено, потом скажут что невеста беременная да еще алкашка))))) из под полы пить низяяяяяя))
Вообщем пока ни одного плюса юридического брака)))))
[Ответ]
scanNE® 14:21 08.09.2011
гыыыы) и в итоге все свелось к тому что жаниццо по принуждению, читай залету - дебилизм)
[Ответ]
Hip-Hop 14:32 08.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
или втихаря в ванной ввести в себя содержимое использованного презерватива, не проглотить сперму после орального секса, а опять же - утрамбовать ее поглубже во влагалище? Короче, кто хочет - тот ищет возможность! )))
Сообщение от scanNE®:
жаниццо по принуждению, читай залету - дебилизм)
А то нет? Как и по любому другому принуждению (давление со стороны родственников, угроза суицида и т.д.)
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:12 08.09.2011
Сообщение от scanNE®:
погоди я не про ситуацию когда контрацептивы не помогли а о ситуации когда она САМА пытается забеременеть. разницу видишь?))
Я не могу понять, как женщина может сама попытаться забеременеть, от другого мужика что ль? Или как сама?))))
Сообщение от ГлаМурка:
А так, что если женщину интересует залет в целях скорейшего заключения брака, она сделает все возможное. Да, и практически без мужской помощи - что мешает ей "забыть" выпить противозачаточную таблетку или втихаря в ванной ввести в себя содержимое использованного презерватива, не проглотить сперму после орального секса, а опять же - утрамбовать ее поглубже во влагалище? Короче, кто хочет - тот ищет возможность! )))
Аааааа))) Ну эт клиника тогда. Была подобная история в моей жизни..))) (попытка женить на себе моего мужа, тогда мы были ещё не женаты).)))
Сообщение от HILARI:
конечно запрещено
Я имела ввиду, запрещено по медицинским противопоказания..)
Сообщение от HILARI:
потом скажут что невеста беременная да еще алкашка)))))
Да плевать я хотела на окружающих...)))
Сообщение от HILARI:
из под полы пить низяяяяяя))
Я вроде не предлагала)))
Сообщение от scanNE®:
и в итоге все свелось к тому что жаниццо по принуждению, читай залету - дебилизм)
По залёту да, только в том случае если один против брака, тогда дебилизм.
[Ответ]
Formula 15:13 08.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
давление со стороны родственников, угроза суицида и т.д.
ну, ты прям загнула)
чаще мужчины женятся на залетевших из чувства порядочности (грубо говоря).
зы: Пенка, ты официально замуж вышла? вроде собиралась, если не ошибаюсь...
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Была подобная история в моей жизни..))) (попытка женить на себе моего мужа, тогда мы были ещё не женаты).)))
Если не секрет - чем все закончилось: абортом или воскресными походами в Крейзи-парк? [Ответ]
ГлаМурка 15:17 08.09.2011
Сообщение от FORMULA:
ну, ты прям загнула)
Загнула- не загнула, а в моей жизни реально несколько случаев таких вот выгибонов было. Причем, со стороны мужчин! К счастью, без последствий в виде брака.
[Ответ]