РАКША, сука рыже бурая скорее , а мы серые , это так фото вышло .
Как вам ваш тиграш Гектор .
Да красиво лёд надуло , но как то страшновато , что б не порезались или не повредили что нить себе .
[Ответ]
САМБА, Гектора себе в папочку скачала, спасибо!На льду порезаться нельзя-он толстый. А равновесие они так ловко держат!Еле их оттуда извлекла. Амику-конкретно за поводок вытаскивала-для неё водохранка в любом виде так притягательна!!!
[Ответ]
САМБА 15:16 31.12.2011
Всех акитоводов поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!
Желаю всем и нам и нашим деткам побольше здоровья любви и радости !!!!!!!!!!!!!!!
Хорошей погоды и ясного солнца !!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
не успела упомянуть о том, что охотничьих качеств лучше бы поменьше, как Гайка мотанула по горячему следу.Приплентыхалась минут через семь, прихрамывая, слюна на лбу, язык на плече. Дошла и рухнула отдышаться. Почему-то следопытство её сильно выматывает-то ли адреналин зашкаливает. Даже веки краснеют. Ведь играть может очень долго, на хорошей скорости.Вот такая она пришла))).
Изображения
РАКША, ну хорошо что снежок привалил нашим самое раздолье . Фотки прикольные , только вот их охотничий порыв всегда приводит к нервному срыву хозяев )))))))))))))
[Ответ]
РАКША 11:55 13.01.2012
Мои девицы больше всего любят спать на спине, особенно в жару. А сейчас Гайка полюбила спать буквой Z передние лапы в одну сторону, задние-в другую.)))
Изображения
САМБА, в темке "Выставки собак, результаты, фото, поздравления" Фоточки выложили с группового и юниорского бестов, я так понимаю. Вы там есть!))))
[Ответ]
САМБА 10:39 17.01.2012
РАКША, да мы там есть , вот смотрю их надо хендлинг подтягивать , короче работы много ...............
[Ответ]
РАКША 13:13 17.01.2012
САМБА, да там места как-то так мало, а собак, особенно в юниорском ринге так много... Там и развернуться было негде.
[Ответ]
Сообщение от РАКША: САМБА, да там места как-то так мало, а собак, особенно в юниорском ринге так много... Там и развернуться было негде.
Это всё понятно , но надо уметь во всех вариантах показываться хорошо , вот и работы много . Да и на родной кожаный нос ни сил ни времени не жалко .
[Ответ]
AKIRA VRN 17:41 17.01.2012
Ой и мы Вас поздравляем!!!!!!! За своими радостями ничьих не заметили ))
Изображения
AKIRA VRN, спасибки , и мы за вас очень рады , хорошо когда акиты вперёд двигаются .
[Ответ]
РАКША 19:12 17.01.2012
Егоза2011, Ирин, спасибо! Мне Ваши гриффончики тоже нравятся. У знакомой был-я в восторге от характера. Он у неё "радиоуправляемый" был.)))
[Ответ]
AKIRA VRN 20:36 17.01.2012
Сообщение от РАКША: Егоза2011, Ирин, спасибо! Мне Ваши гриффончики тоже нравятся. У знакомой был-я в восторге от характера. Он у неё "радиоуправляемый" был.)))
И мне тоже нравятся! Мы с ними познакомились поближе недавно, Нафаня с Акирой так прикольно заигрывала, как кошечка лапкой звала. Акира тоже к ним хорошо, несмотря на то, что не любит маленьких собачек [Ответ]