Сообщение от Элантра ННН:
Просто вместо того чтобы играть за себя они помогали красным вот и не заработали себе очков!
ну может быть. Только я не понял в третьей миссии разве они не на равных условиях выступали? Или все таки желтые помогали красным?
Я почему интересуюсь. Потому что на сценарке некогда было этим заниматься. Наш то брифинг был самым коротким. )))
Сообщение от niffka:
Зеленые - опытные ребята. Всю зиму по снегу бегали в Ямном! Более того, даже аццким спортсменам красным не то, что не уступили...
А какие у красных были аццкие спортсмены? У желтых там поадовей составчик то был. )
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 00:19 09.10.2011
При штурме двухэтажного здания действительно у желтых был договор c красными.Все по-чесноку,не противореча сценарию.
[Ответ]
Kuyan 00:24 09.10.2011
DeD_oTMoPo3, Это третья миссия, а в четвертой они должны были оборонять свои города и не дать зеленым отжать свои деньги. Как-то так, если в кратце. А получилось, что Обьединенная красно-желтая армия пришла с боку на зеленых. Ну или примерно так, близко к тексту. [Ответ]
Kuyan 00:24 09.10.2011
Кстати, спасибо оргам, что не стали делать пятую миссию. )))))))
[Ответ]
niffka 00:30 09.10.2011
Сообщение от Kuyan:
А какие у красных были аццкие спортсмены? У желтых там поадовей составчик то был. )
Большинство красных - Курско-Белгородские спортсмены с электроникой. А у нас электронщиков было человек 5. Но зато какой опыт!
[Ответ]
Kuyan 00:39 09.10.2011
Сообщение от niffka:
Большинство красных - Курско-Белгородские спортсмены с электроникой. А у нас электронщиков было человек 5. Но зато какой опыт!
Ты вот по поводу спортсменов не спорь со мной давай. ))
У желтых были представители:
Бизонов (механическая лига)
К2 (вторая по уровню Воронежская команда)
Охотников (Россошь) (ну эти играли во все что только можно.))))
Плюс еще несколько человек, которые в завидным постоянством или периодичностью ходят на тренировки спортивные.
Так что мне то все таки кажется желтый состав посолидней будет. [Ответ]
Cthulhu 01:22 09.10.2011
Kuyan
Сообщение от :
не стали делать пятую миссию
А в ней смысла не было. И так известно, кто на самом-то деле выиграл. (%
[Ответ]
Kuyan 07:50 09.10.2011
Сообщение от Cthulhu: Kuyan
А в ней смысла не было. И так известно, кто на самом-то деле выиграл. (%
Я вообще не пойму что за делюга тут пошла? Спортсмены - неСпортсмены!? И у кого длиннее причиндалы!
Честно говоря очки вообще не считал, гораздо интереснее было отработать взаимодействие на открытой площадке!
P>S/ Спортсмен может получить удовольствие и в спорте и в тактике.....
Так что лесники приходите на тренировки может и заинтересует!)
[Ответ]
niffka 09:02 09.10.2011
Сообщение от Kuyan:
Ну мы то явно не проиграли. ))
Как вы 2 этаж сдали? Или это было предательство?
[Ответ]
-=Vlad=- 10:31 09.10.2011
лан)нормально все было
фотки когда HD зальют???
я се гламурную аффатарочку умачил ^^
но у меня мало фоток,видео в основном моего "военного" корреспондента=)
Сообщение от Kuyan: DeD_oTMoPo3, Это третья миссия, а в четвертой они должны были оборонять свои города и не дать зеленым отжать свои деньги. Как-то так, если в кратце. А получилось, что Обьединенная красно-желтая армия пришла с боку на зеленых. Ну или примерно так, близко к тексту.
в начале так и было , мы (красные) держали свой город , а желтые свой , но после контакта желтые-зелетые , часть желтых по нашему правому флангу попёрла на нас, завязался бой , и только через некоторое время , разабрались что мы друг другу не враги , все в рамках своих сторон повернули на зеленых
[Ответ]
Элантра ННН 12:38 09.10.2011
Сообщение от joecs:
в начале так и было , мы (красные) держали свой город , а желтые свой , но после контакта желтые-зелетые , часть желтых по нашему правому флангу попёрла на нас, завязался бой , и только через некоторое время , разабрались что мы друг другу не враги , все в рамках своих сторон повернули на зеленых
Фишка в том что красные и желтые должны были отнять друг у друга деньги, а в место этого они пошли на зелёных и по этой причине была ничья! В четвертой миссии не должно было быть союзников так как каждый был заинтересован в захвате монет! Напоминаю что в 4-й миссии у нас (зеленых) денег как бы не было, и у нас брать было нечего, следовательно красные и желтые зря шли нас!
[Ответ]
-=Vlad=- 13:27 09.10.2011
эт да,там замес адддский был когда красные начали справа жать,а желтые слева сидели и отстреливались,2 фронта наступающих эт немного жестковато)))
[Ответ]
Kuyan 13:36 09.10.2011
Сообщение от -=Vlad=-:
эт да,там замес адддский был когда красные начали справа жать,а желтые слева сидели и отстреливались,2 фронта наступающих эт немного жестковато)))
Надо было тебя за синих брать в первую и вторую миссию))) когда с 4 сторон на дом прут, а в нем всего 4человека. )))) вот где кайф. )))
[Ответ]
-=Vlad=- 13:47 09.10.2011
Kuyan, дык я в доме и был на 2м этаже, лестницу крыл, потом нас загнали ближе к медику,мне насували в кепку,я пошел на респу,там и остался... ибо респу просто расстреливали как мясо
[Ответ]
Kuyan 13:48 09.10.2011
Сообщение от niffka:
Как вы 2 этаж сдали? Или это было предательство?
А как мы второй этаж сдали? ))) встречный вопрос: как вы свою лестницу отдали?
Перед началом миссии было обговорено, что одну лестницу держат синии, другую зеленые. Так вот к нам пришли со стороны зеленой лестницы и напихали нам в спину. Я отбился и продолжал еще какое-то время лестницу держать. Волны три или четыре отбил и получив в маску ушел с позиции.
В итоге бой переместился в коридор. На коридоре отстрелял весь свой воздух и балон с заклинившего маркера, ну и порядка 5 туб шаров. Когда у меня все закончилось меня заменил другой синий, в итоге мы встали перед выбором или выходить и сдавать комнату или кидаться кирпичами, так как шаров не было ни у кого.
Хотя была такая мысль повалять зеленых которые с нами за то, что в начале раунда моих двоих входящих в дом слили с нескольких стволов.
[Ответ]
Kuyan 15:03 09.10.2011
Сообщение от BratAntonio:
Я вообще не пойму что за делюга тут пошла? Спортсмены - неСпортсмены!?
А че за делюга пошла деления Лесники - неЛесники? ))))
[Ответ]
Cthulhu 15:39 09.10.2011
Kuyan
Сообщение от :
так как шаров не было ни у кого
Шары-то были.. У меня 5 туб оставалось.. Только толку, если я хрен из своей комнаты мог выбраться, откуда успешно снимал народ, который будучи пораженным продолжал стрелять.
[Ответ]
BratAntonio 15:39 09.10.2011
Сообщение от Kuyan:
А че за делюга пошла деления Лесники - неЛесники? ))))
BratAntonio, блин не так сцитировал. )))) Ну ты понял вобщем. )))
Сообщение от Cthulhu: Kuyan
Шары-то были.. У меня 5 туб оставалось.. Только толку, если я хрен из своей комнаты мог выбраться, откуда успешно снимал народ, который будучи пораженным продолжал стрелять.
Ну тебя то я считал вообще пропавшим без вести. )) И думал, что враги уже тебя расчленили и доедают. ))
[Ответ]
STANTman 15:49 09.10.2011
Эх, хорошо постреляли!
Никогда не видел, чтобы орги так быстро исправляли свои упущения (по поводу воздуха на респе красных), молодцы!
Единственное, что у меня вызывает вопросы, так это респа зелёных. Она у них была прямо на игровом поле, просто отгорожена киперкой? Или я что-то не так понял? И ещё: местность вокруг двухэтажного здания - игровая территория или нет?
[Ответ]
Kuyan 15:55 09.10.2011
Сообщение от STANTman:
Эх, хорошо постреляли!
Она у них была прямо на игровом поле, просто отгорожена киперкой? Или я что-то не так понял?
ну похоже да, так же как и респа желтых.
Только у синих респ был прям посреди поля, на перекрестке дорог трех лагерей. )) И даже без киперки. )
Сообщение от STANTman:
И ещё: местность вокруг двухэтажного здания - игровая территория или нет?
Игровая с трех сторон, за исключением стороны респа зеленых. как-то так.
[Ответ]
joecs 15:58 09.10.2011
подскажите такой вопрос , а сколько всетаки народу то было ????? а то более 100 какаято не точная цифра )
[Ответ]
Kuyan 16:07 09.10.2011
joecs, Ну считай. Зеленых было по моему 37 человек. (при первичном пересчете такую циру озвучили.) Соответственно желтых и красных было примерно столько же. Плюс 6 человек играли за синих.
[Ответ]
Cthulhu 16:20 09.10.2011
STANTman
На первой странице есть карта. Вся территория внутри черной линией с кружочками - игровая зона, по которой можно ходить как захочется.
Вроде так.
[Ответ]
joecs 16:53 09.10.2011
Kuyan нас красных по первоначальному подсчету было или 30 или 34 , но потом еще добовляли народ....
вот поэтому и спрашиваю..... кто знает точную цифру
[Ответ]
STANTman 16:57 09.10.2011
Сообщение от Cthulhu:
... Вся территория внутри черной линией с кружочками - игровая зона ...
Вот и мы (красные) так рассуждали, а зелёные обижались, когда их обходили со стороны их респа. Если я не прав, то попавьте меня, но вся неигровая территория должна быть огорожена киперкой (или забором). А если игрок на поле за её пределами, то он в игре. К нашей респе тоже вплотную подходили и зелёные, и жёлтые но у нас это вопросов не вызывало - выносили их и шли дальше.
Сообщение от Kuyan:
... Игровая с трех сторон, за исключением стороны респа зеленых. как-то так.
Если так, то её тоже надо было обтянуть красно-белой лентой или на главном брифинге обозначить исключения из общепринятых правил.
[Ответ]