Запись на выставку до 01.06.2012
CACIB
Первой собакой -45 евро
Вторая собака одного владельца - 40 евро
Baby, щенков и класс ветеранов - 35 евро
CAC
Черногория, Македония, Грузия, Молдова -35 евро
Сертификаты:
Чемпион Болгарии - 40 евро.
Гранд Чемпион Болгарии - 20 евро.
Чемпион Балканских стран 20 евро.
Румынию (чемпион страны) в прошлом году нам за 25 евро, по-моему, меняли. А остальные страны все по 40 евро были. Записываться надо на две САС-выставки каждой страны, а менять будут и по одному САС. Вот такая хитрость)))[Ответ]
Тигрята, цена вопроса по балканскому туру? Если есть уже информация можно в личку?
[Ответ]
Липоцветик 20:25 19.04.2012
BraccoBass, готовьте минимум пару тысяч евро, если у Вас 1 собака и поедет на все выставки. Не меньше! А еще там шопинг классный! И еда вкусная и недорогая. Соблазнов много...
[Ответ]
БИМКА 20:46 19.04.2012
А какого числа выезд? и сколько будет стоить отправить маленькую собаку с хендлером?
[Ответ]
Тигрята 02:03 20.04.2012
Планируется поездка с с 7 июля по 29 июля .
С начало Румыния (4 CACIB 10-13) потом Болгария(16-26)
стоимость поездки будет не менее 1800 евро , отдельно запись и обмен титулов т.ч. сами прикидывайте расходы на этот тур , сразу оговорюсь что удовольствие будет не из дешёвых. Насчет отправки собаки с хендлером тут нужно разговаривать с человеком который взмет собаку сколько будет стоить выставить и суточные ну и конечно часть дороги и проживания.
[Ответ]
Да, Балканский тур не дешевое удовольствие, но зато это просто отдых-мечта для тех кто любит выставки... С утра море, солнце, опять таки спишь сколько хочешь, а вечером на выставку .
Люди очень доброжелательные, обожают собак и при любой возможности гладят и фоткаются с ними. У наших псов прошлым летом была целая группа болельщиков по пути от отеля на выставку
Еда и сервис это отдельная песня... в России такого нет. Короче всем настоятельно рекомендую)
[Ответ]
Запись по первой цене до 04.05.2012г. (оплата на выставке)
Едем большим автобусом с одной ночевкой в отеле
Помощь в подготовке и показе собак
Юный Чемпион Белоруссии ЮЧР+1САС или 2хСАС Чемпион Белоруссии ЧР+1САС или 2хСАС Грандчемпион Белоруссии ЧБ+1САС
СACIBы при обмене на интера засчитываются как 2.
Для поездки не нужен загранпаспорт (границы между Россией и Белоруссией вообще нет), на собаку нужна экспортная родословная и ветеринарная справка.
Все подробности в личку или по телефону 8-909-211-48-83[Ответ]
skotchvrn 20:56 24.04.2012
Сижу дома со щенками и тихо вам завидую,
поездкам, особенно за рубеж.
Наташ, спасибо за твой нелегкий организаторский труд.
Когда-нибудь, надеюсь в скором времени
я к вам присоединюсь.
Сообщение от Липоцветик:
А я теперь коплю деньги на машину...Вернее, в Австрию съезжу, и начну копить!
Я тоже с такой мыслью вошла в этот сезон...... но буду покупать не машину, а собаку ))))
[Ответ]
Тигрята 10:12 25.04.2012
Сообщение от Липоцветик:
А я теперь коплю деньги на машину...Вернее, в Австрию съезжу, и начну копить!
Одной машины значит тебе мало вторую собралась покупать да?[Ответ]
Липоцветик 11:00 25.04.2012
Сообщение от Тигрята:
Одной машины значит тебе мало вторую собралась покупать да?
Не, эту продам. Я ее брала, чтобы поучиться ездить. А потом, когда расплачусь, тогда тоже о собаке подумаю. Собака дешевле машины... Да и вакантные места пока заняты. А с новенькой машинкой и за собакой съездить можно и на Балканы самим рвануть не страшно! Так что я приоритеты расставила... [Ответ]
Тигрята 11:49 25.04.2012
Липоцветик, молоток , рада за тебя!
Как надумаешь продавать свисти мне твоя машинка очень понравилась.
[Ответ]
а вопрос можно,мы пока маленькие,но хотели бы узнать заранее,если мы еще не закрыли ЮЧУ,то хотели бы съездить на Украину,если мы там получим ЮСАС,то можем потом продолжить закрывать ЮЧР,а потом от править документы на оформление ЮЧУ? или сначала нужно ЮЧР закрыть,а потом ехать?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 13:52 25.04.2012
Svetlana999, можно подождать с закрытием ЮЧР, но для ЮЧУ надо 2 ЮСАС.
[Ответ]
Svetlana999 14:02 25.04.2012
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Svetlana999, можно подождать с закрытием ЮЧР, но для ЮЧУ надо 2 ЮСАС.
Svetlana999, про 2хЮСАС почитайте в правилах присвоения титулов на сайте КСУ.
С 1 января 2012 правила изменились. Раньше был нужен только 1 САС/ЮСАС.
А про оформление задним числом - вы главное на Украине не говорите что задним числом оформляете)) и все будет ок.
Но если есть возможность закрыть ЮЧР лучше это сделать [Ответ]
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ В САМАРУ
отъезд 4 мая от памятника Славы ( где автобусы на Медовку останавливаются)
с 12-00 до 14-00 погрузка трогаемся в 14-00 (строго)
С собой взять :
подушку
одеяло
плед
документы на собак если идут на 3 выставки то 3 родословные, вет паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО обработать от клещей и с собой взять спрей (Барс и т.д.)
возьмите резинки с крючочками(железными) на концах
клетки собакам
покушать собакам и себе
Не забудьте деньги на оплату выставки и автобуса
[Ответ]
Тигрята 09:22 27.04.2012
Если возникнут вопросы звоните
89056563692 Наталия
89056518182 Наталья
[Ответ]