Сообщение от ALONZO:
Солнце аккурат в литсо будет в это время если смотреть в сторону вогрэса. Мы на вогрэс собираемся. Хотя, судя по прогнозам, светила может и не быть.
Сегодня светило било как раз в сторону Северного моста если смотреть с острова.
[Ответ]
Skyfil 20:02 16.09.2011
Сообщение от пропеллер:
А куда?
пропеллер, на новый намывной пляж... на самое начало (косу) от адмиралтейки...
на адмиралтейку нельзя, газон потопчем)))
[Ответ]
ALONZO 20:21 16.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Сегодня светило било как раз в сторону Северного моста если смотреть с острова.
об том и речь. если воздушные красавы будут чо крутить между чернавским и вогрэсом, солныффко может сильно мешать смотреть. вощем вы как хотите, мы на вогрэс )
[Ответ]
пропеллер 20:26 16.09.2011
Skyfil, Покажи на карте. Есть желание присутствовать, а что за место и время непонятно.
[Ответ]
Skyfil 20:37 16.09.2011
Сообщение от пропеллер:
Skyfil, Покажи на карте. Есть желание присутствовать, а что за место непонятно.
где красным, это площадка приземления, а где синим, куда не пустили...
время выброски не точно... от 15-00 до 16-00...
конечно же приходи! Изображения
Сообщение от ALONZO:
об том и речь. если воздушные красавы будут чо крутить между чернавским и вогрэсом, солныффко может сильно мешать смотреть. вощем вы как хотите, мы на вогрэс )
Так они не только там летать будут а еще и над островом и возле северного моста. Так что лучше будет видно на Чернавке.[Ответ]
ALONZO 20:46 16.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Так что лучше будет видно на Чернавке.
и не уговаривайте. от цирка в разгар дня переть на чернавский, а потом обратно... родной вогрэс наше все! )))
[Ответ]
RN3QTB 09:22 17.09.2011
можэ лодку на дуть да по центру водохранки встать 0_О
[Ответ]
SeregaBOSS 09:24 17.09.2011
Сообщение от RN3QTB:
можэ лодку на дуть да по центру водохранки встать 0_О
только что прогуливалась по проспекту, организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, такого мероприятия я не видела в нашем городе ни разу!!!! молодцы, хорошо организовали праздник, приятно было наблюдать удивлённые лица прохожих)
[Ответ]
kalgri 11:09 17.09.2011
Подскажите пожалуйста а в Северном районе будет сегодня салют? Если будет, то где? Спасибо
[Ответ]
СВ77 11:23 17.09.2011
как бы сегодня самолеты не отменили из за аварии в штатах
[Ответ]
Грета 11:26 17.09.2011
СВ77, Да ну, эт врят ли. Там самолет и пилот были 70-ти летними. тут вроде у нас посвежее все.
[Ответ]
Rom_rom 11:30 17.09.2011
Сообщение от klubnichkka:
только что прогуливалась по проспекту, организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, такого мероприятия я не видела в нашем городе ни разу!!!! молодцы, хорошо организовали праздник, приятно было наблюдать удивлённые лица прохожих)
Тоже не пожалел, что приехал родню навестить. Организаторам респект!!
[Ответ]
kalgri 14:03 17.09.2011
как там на счёт салюта в Северном? будет или нет?
[Ответ]
в центр пошел чисто посмотреть древние машины и авиашоу, иначе моей ноги бы там не было, кругом пьяная мудота и уехать - целая проблема, а ведь это только день
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:18 17.09.2011
DAMON, да они к вечеру все обожрутся синьки и уснут в блевоте.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:20 17.09.2011
так кто приедет Максим или Город312? или это одно и тоже говно?
[Ответ]
DAMON 15:26 17.09.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
DAMON, да они к вечеру все обожрутся синьки и уснут в блевоте.
в маршрутке уже ехала такая шобла-ебла, больше часа на ногах они вряд ли продержатся
[Ответ]
Spectator 15:31 17.09.2011
Сообщение от DAMON:
в центр пошел чисто посмотреть древние машины и авиашоу, иначе моей ноги бы там не было, кругом пьяная мудота и уехать - целая проблема, а ведь это только день
хрен там, кстати, сам хотел баночку пива пропустить, зная места, где раньше удавалось купить - ВЕЗДЕ запретили. Ни одного человека с банкой пива в руках не видел, и милиции/полиции - чуть больше чем до куя.
[Ответ]
DAMON 15:34 17.09.2011
Сообщение от Spectator:
хрен там, кстати, сам хотел баночку пива пропустить, зная места, где раньше удавалось купить - ВЕЗДЕ запретили. Ни одного человека с банкой пива в руках не видел, и милиции/полиции - чуть больше чем до куя.
ну в пределах "огороженой зоны" была просто мудота, всякие тупые велосипидoры и орущая матом первокурсня (а то и школота)
[Ответ]
Texhik 15:35 17.09.2011
"Соколы России" порадовали. Отличное выступление. Не пожалел что поперся к чернавскому мосту))
[Ответ]
DAMON 15:41 17.09.2011
Сообщение от Texhik:
"Соколы России" порадовали. Отличное выступление. Не пожалел что поперся к чернавскому мосту))
Шоу было отличное имхо, правда мне не с чем сравнивать, но мне понравилось
[Ответ]
Витя 15:41 17.09.2011
Сообщение от klubnichkka:
Присоединяюсь. Прошел с детьми,сам в восторге.
[Ответ]
Spectator 15:43 17.09.2011
Сообщение от DAMON:
ну в пределах "огороженой зоны" была просто мудота, всякие тупые велоси*****ы и орущая матом первокурсня (а то и школота)
не знаю, где я стоял - все было чинно и высококультурно. мне даже позавтракать булочками, купленными по пути, поскольку безбожно проспал и не успел, было несколько стыдно, хотя две, озираясь по сторонам, все же заточил - очень хотелось кушать и вроде небо больше интересовало окружающих чем моя скромная персона)))
машина невдалеке, окруженная четырьмя полицейскими тоже небрежно напоминала о бренности жизни)))
[Ответ]
klubnichkka 15:43 17.09.2011
Сообщение от DAMON:
кругом пьяная мудота
подруга-врач скорой помощи говорит, что пока тихо) на чернавском только авария-женщину в тяжёлом состоянии увезли
Сообщение от DAMON:
Шоу было отличное имхо
моя сигналка за 7 тыс пострадала(((
Сообщение от Spectator:
не знаю, где я стоял - все было чинно и высококультурно
аналогично!!! ещё раз спасибо организаторам!) теперь вечером собираюсь на салют, а потом на ночь кино)
[Ответ]
Витя 15:44 17.09.2011
Сообщение от СВ77:
как бы сегодня самолеты не отменили из за аварии в штатах
40 минут петли кружили. Молодцы!!!
Даже перебор, можно было покороче программу сделать.
Изображения
Сообщение от Витя:
40 минут петли кружили. Молодцы!!!
Даже перебор, можно было покороче программу сделать.
ага, у меня руки и спина затекли в процессе съемки, но оно того стоило
[Ответ]
GoR2 15:59 17.09.2011
Сообщение от Spectator:
В магазине на степана разина, всем желающим говорили, куда надо пройти, что бы им продали пиво. Была ещё одна точка, немного во дворах.
Зашёл в окей, народ оттуда кучу алкоголя тащит.
[Ответ]