Нас со STALKER!ом Митрофаныч в школу не пускал говорил что мы будем отвлекать учителей по кабинетам ходить Кто кого отвлекал? ГВ как всегда смолил в своей каморе ЕВ рядом сидела Как всегда
[Ответ]
йурАнёк 23:04 14.12.2005
Archanzass случайно зашёл. А Николай Митрофанович теперь охранником работает.
[Ответ]
Archanzass 23:31 14.12.2005
Сообщение от йурАнек: Archanzass случайно зашёл. А Николай Митрофанович теперь охранником работает.
блина афигеть пасиба преподам по математике.....
мы щя по вышке проходим то что другие ваще не в зуб ногой первый раз такое видят а меня этим уже в школе Е*%$%^#ли....и прально делали теперь достаточно легко доходит ета долбанная вышка!
[Ответ]
Pengvin 19:16 20.12.2005
Кстати да Во многом спасибо Кураковой ЕВ Наверное без ее муштры я бы не получил зачет автоматом по выш математике
[Ответ]
Archanzass 23:08 25.12.2005
Поздравляю всех учеников и выпускников нашей школы с наступающим праздником!Желаю всего самого наилучшего в 2006.И не забывайте школуЗахаживйте туда порой.
[Ответ]
STALКER 16:18 26.12.2005
Сообщение от Archanzass:
Поздравляю всех учеников и выпускников нашей школы с наступающим праздником!Желаю всего самого наилучшего в 2006.И не забывайте школуЗахаживйте туда порой.
ПРисоединяюсь!!!!!! ВСЕМ УДАЧНОЙ СДАЧИ СЕССИИ ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!!!!
[Ответ]
Не общаються они, и тебе привет. Керый, как жизнь молодая? Дети, семья?
[Ответ]
Даня Прадыч 21:18 23.01.2006
Ву-чанг, ААААААА!!!!! Здравствуй, отец родной! 1000 лет не видел,блин. Рад слышать-хоть и в кибернетическом виде. Расскажи как- кто. Веришь-нет после выпускного 2-3 человек если видел и то хорошо. И вообще надо встретитьси . На самом деле! После сессии, мать ее!
[Ответ]
Ву-чанг 00:39 24.01.2006
Бобков, злодей, в Москве теперь служит, столичный житель. Кафтан ваще в подполье ушёл, Зина толстеет, а так всё по прежнему. Хочу всё к Олеговне зайти, там ведь Диса практику отрабатывать в феврале будет, вот и я забегу посмотреть.
[Ответ]