Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 47
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Что для вас Советский Союз?
Хомка 14:45 23.10.2006

Сообщение от Красный:
А производить ее кто будет в таком случае?

вторая половина. Трусы Сухарь будет шить сам. А училок вообще не будет - некому будет такой ерундой заниматься [Ответ]
mia_from_here 14:46 23.10.2006

Сообщение от Красный:
А она - обратил внимание? - в гарем согласна, лишь бы созидательным физическим трудом не заниматься и пользу обществу не приносить..)

ессно, согласна! я ж не дура! там-то шанс будет жизнь устроить, да и работа непыльная. а обществу пользу приносить - нееееет, это не для меня. [Ответ]
SuHar` 14:47 23.10.2006
Блин... тема вроде называется по другому - что для вас Советский Союз.... [Ответ]
Красный 14:48 23.10.2006

Сообщение от mia_from_here:
ессно, согласна! я ж не дура! там-то шанс будет жизнь устроить, да и работа непыльная. а обществу пользу приносить - нееееет, это не для меня.

В 1998 году, по-моему, в "Береге" брали интервью у работниц.. гм.. эскорт-услуг..) и был там вопрос - "Вот сейчас кризис, спрос на ваши услуги падает?" "Да, стало тяжелее".. "Ну, и что делать думаете?" "За копейки отдаваться станем, но работать все равно не пойдем" [Ответ]
SuHar` 14:48 23.10.2006

ессно, согласна! я ж не дура! там-то шанс будет жизнь устроить, да и работа непыльная. а обществу пользу приносить - нееееет, это не для меня.

В том и проблема современной России - все думают только о себе. А я - нет. Я для себя хочу что ль коммунизм посторить? Да нет! Для потмков, чтоб у них все бесплатно было! [Ответ]
mia_from_here 14:49 23.10.2006

Сообщение от Красный:
"За копейки отдаваться станем, но работать все равно не пойдем"

так то эскорт-улгуги, а гарем - это ЛЮБИМЫЕ жены. [Ответ]
Красный 14:51 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
В том и проблема современной России - все думают только о себе.

Проблема не в этом. Проблема в том, что это возведено в абсолют, что это стало нормой общественных отношений. [Ответ]
SuHar` 14:52 23.10.2006

так то эскорт-улгуги, а гарем - это ЛЮБИМЫЕ жены.

И за что их любят? За эти самые услуги! [Ответ]
mia_from_here 14:53 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
все думают только о себе. А я - нет

"хочешь изменить мир? начни с себя". заработай СЕБЕ денег для начала, а потом коммунизм строй [Ответ]
SuHar` 14:53 23.10.2006

Сообщение от Красный:
Проблема не в этом. Проблема в том, что это возведено в абсолют, что это стало нормой общественных отношений.

Во-во. Чтобы построить коммунизм нужно в корне менять все сознание людей. Но как?????? Ну сошлем кого-то в лагеря.... блин опять все к расстрелам сводится. [Ответ]
mia_from_here 14:54 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
И за что их любят?

ты с восточной историей/литературой знаком вообще? учи матчасть для начала! а то рассуждает тут про гарем.... [Ответ]
Красный 14:54 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
Ну сошлем кого-то в лагеря.... блин опять все к расстрелам сводится.

Не бойся, лагерь он тоже.. Действует. Второй раз не попросишься, уж лучше коммунизм строить пойдешь. [Ответ]
SuHar` 14:55 23.10.2006
Да пофиг на этот гарем! [Ответ]
SuHar` 14:56 23.10.2006

Сообщение от Красный:
Не бойся, лагерь он тоже.. Действует. Второй раз не попросишься, уж лучше коммунизм строить пойдешь.

Да... зато некоторые после лагерей пишут всякую фигню типа "Архипелаг ГУЛАГ", "Один день Ивана Денисовича"... зато теперь великий человек! Борец за свободу, мать его!
И вообще - жизнь слишком коротка и прекрасна, и тратить ее часть на чтение Солженицына - очень глупо [Ответ]
Красный 14:57 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
Да... зато некоторые после лагерей пишут всякую фигню типа "Архипелаг ГУЛАГ",

Ну, лагерь для научных работников под Москвой и ОЛП "Воркутлага" - вещи немного разные, отчего бы под Москвой "Архипелаг" и не написать.. [Ответ]
mia_from_here 14:58 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
да на хрена мне деньги?

чтоб слюну не пускать, глядя на колбасу в магазине. [Ответ]
mia_from_here 14:59 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
тратить ее часть на чтение Солженицына - очень глупо

да понятное дело. вот такие, даже Солженицына ниасилившие - и рвутся строить коммунизм. странно, отчего бы это? [Ответ]
SuHar` 15:00 23.10.2006

чтоб слюну не пускать, глядя на колбасу в магазине.

Вот будет мне 18 лет - пойду и заработаю. Куплю себе автомат и всех сошлю в лагеря [Ответ]
Красный 15:00 23.10.2006

да понятное дело. вот такие, даже Солженицына ниасилившие - и рвутся строить коммунизм. странно, отчего бы это?

Ну, я его читал, причем все.. и что? [Ответ]
SuHar` 15:01 23.10.2006

да понятное дело. вот такие, даже Солженицына ниасилившие - и рвутся строить коммунизм. странно, отчего бы это?

Солженицын - враг народа. Его читать нельзя абсолютно. Я поэтому и хочу русичку расстрелять, что она заставляет... [Ответ]
SuHar` 15:02 23.10.2006

Сообщение от Красный:
Ну, я его читал, причем все.. и что?

Да то что фигня все это! Человек, который кричит на всю страну: непостижимо! Евреи у власти! И т.д. и т.п. А у меня есть доказательства, что у него другое отчество и фамилия его - СОЛЖЕНИЦКЕР! [Ответ]
Красный 15:02 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
Солженицын - враг народа. Его читать нельзя абсолютно.

Читать-то можно, почему нет. [Ответ]
Хомка 15:05 23.10.2006
Сухарь, у тебя, возможно, дедушка коммунист?
это не наезд на дедушку, просто звучит очень знакомо... [Ответ]
Reader 15:05 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
Сообщение от Reader
Всё пацтулом

???

Не обращай внимания. Старческий маразм подкрался.

Сообщение от Сухарь:
В том и проблема современной России - все думают только о себе. А я - нет. Я для себя хочу что ль коммунизм посторить? Да нет! Для потмков, чтоб у них все бесплатно было!

Октябрь 17. Старая барыня видит митинг из окна, спрашивает горничную:
- Чего хотят?
- Да что бы не было богатых.
- Странно мой дедушка декабрист хотел что бы не было бедных.
[Ответ]
mia_from_here 15:08 23.10.2006

Сообщение от Красный:
я его читал, причем все.. и что?

да не о тебе речь. я - тоже читала. [Ответ]
mia_from_here 15:09 23.10.2006

Сообщение от Сухарь:
Солженицын - враг народа. Его читать нельзя абсолютно. Я поэтому и хочу русичку расстрелять, что она заставляет...

вот дурак-то, прости господи...тебе соску только, пустышку на шнурочке,а не автомат и коммунизм. а училка твоя - золото, а не женщина. цветов ей хоть на День учителя купи, обалдуй. [Ответ]
SuHar` 15:10 23.10.2006

Сообщение от Хомка:
Сухарь, у тебя, возможно, дедушка коммунист?
это не наезд на дедушку, просто звучит очень знакомо...

Не угадала. Ладно. Пошел я гулять. продолжу дискуссию завтра [Ответ]
Хомка 15:13 23.10.2006
Сухарь, полюбас, кто-то же тебя навел на эти мысли - или ты сам смотрел-смотрел на общество наше, читал книжки по истории, Маркса с Энгельсом, Ленина и многих других, и понял: оно! - ? [Ответ]
SuHar` 15:24 23.10.2006

вот дурак-то, прости господи...тебе соску только, пустышку на шнурочке,а не автомат и коммунизм. а училка твоя - золото, а не женщина. цветов ей хоть на День учителя купи, обалдуй.

Сама ты обалдуйка, день учителя прошел уже! Книги должну чему-то хорошему учить... а Солженицыновские произведения что-то не учат. О! Да если бы ты знала, что за бестия наша русичка......... [Ответ]
SuHar` 15:25 23.10.2006

Сообщение от Хомка:
Сухарь, полюбас, кто-то же тебя навел на эти мысли - или ты сам смотрел-смотрел на общество наше, читал книжки по истории, Маркса с Энгельсом, Ленина и многих других, и понял: оно! - ?

Сам додумался. Из всех вариантов выбрал наилучший - КОММУНИЗМ [Ответ]
Страница 7 из 47
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх