Кефир можно, там алкоголя мизерное количество, организм его в силах переработать без пагубных последствий для себя.
Кстати, если что я кефир не пью, не люблю )
[Ответ]
Гудвин 12:07 27.03.2009
Сообщение от annna:
Кефир можно, там алкоголя мизерное количество
Про квас не в курсе, сколько там алкоголя?
[Ответ]
Гудвин 12:30 27.03.2009
annna, Если рамблер не врет, то от 0,7 до 2,2
[Ответ]
Doctor Livsi 14:37 28.03.2009
Сообщение от Гудвин:
Так я не про себя. Я про тех кто "рюмку раз в полгода".
Боже упаси от таких "докторов"
Есть северные народности, которым достаточно и рюмки единожды чтобы сгореть за очень короткий срок. У них отсутствует соответствующая цепь ферментов.
Личными выпадами можете себя не утруждать, мои пациенты иного мнения. Коллеги тоже.
А если хотите оспорить что-либо, спорьте аргументированно и достойно, а не как базарная баба.
[Ответ]
Doctor Livsi 14:45 28.03.2009
Сообщение от Гудвин:
Кефир тоже не пить?
Древние монголы и прочие степные народности, т.к. не имели знаний по технологии приготовления алкогольных напитков, пили для этой цели в больших количествах кумыс.
[Ответ]
Гудвин 13:16 30.03.2009
Сообщение от Doctor Livsi:
спорьте аргументированно и достойно, а не как базарная баба.
если человек употребляет в пищу дерьмо, его диагноз - копрофаг. Неважно - эпизодически, раз в 10 лет или регулярно. У нас это вызывает отвращение, мы это не употребляем, поэтому диагноз нам такой ставить нельзя.
Видимо это был аргумент не "базарной бабы"
[Ответ]
Гудвин 13:22 30.03.2009
Есть северные народности, которым достаточно и рюмки единожды чтобы сгореть за очень короткий срок. У них отсутствует соответствующая цепь ферментов.
Прям таки выпили рюмку и сгорели? Хваитит бредить. Они легко спиваются, спорить не буду. Но в том то и дело, что они уже не могут ограничить себя в употреблении алкоголя.
Личными выпадами можете себя не утруждать, мои пациенты иного мнения. Коллеги тоже.
Сообщение от Гудвин:
Прям таки выпили рюмку и сгорели? Хваитит бредить. Они легко спиваются, спорить не буду. Но в том то и дело, что они уже не могут ограничить себя в употреблении алкоголя.
Сам себя не похвалишь...
Именно, уважаемый, выпили и - со всеми последствиями: не могут ограничиться, спились и сгорели! Сами же на свой вопрос и ответили. Кто бредит? Наверное тот, кто сам себе и противоречит.
Не нравится определение ВОЗ - делайте свое, доказывайте, в чем проблема?
Я прошу прощения - в первоначальных своих постах в этой теме вступил с Вами как будто в личную перепалку. То что я там употребил "...если ты употребляешь алкоголь - диагноз как раз для тебя". Никаких переходов на личности я в виду не имел и если ненароком оскорбил - прошу прощения.
Тема открыта для разрешения другого вопроса - про кодирование. На этот счет я ответил. Если автора темы интересуют еще какие-либо моменты в данном вопросе или что непонятно - пишите в личку.
Заниматься риторическими вопросами, флудом и прочим мусором - это, Гудвин, для Вас. Милости прошу продолжать! До свидания!
[Ответ]
Гудвин 09:16 31.03.2009
Именно, уважаемый, выпили и - со всеми последствиями: не могут ограничиться, спились и сгорели! Сами же на свой вопрос и ответили. Кто бредит? Наверное тот, кто сам себе и противоречит
Еще раз повторю вопрос. Они выпивают рюмку раз в полгода?
алкоголиком является каждый человек, употребляющий алкогольные напитки, это может быть рюмка за полгода
Или они
не могут ограничиться, спились и сгорели!
брат раз кодировался...в этот же день к вечеру нажрался как свин...фигня это все...до сих пор пьет...прошло года 4 уже..правильно люди говорят, что если у самого есть желание то можно и не пить.
[Ответ]
annna 10:46 07.04.2009
Сообщение от Гудвин: annna, Если рамблер не врет, то от 0,7 до 2,2
Думаю, по квасу такая же ситуация, как и по кефиру. Насколько я помню в кефире алкоголя менее 1%
[Ответ]
Типапрохожий 01:17 30.04.2009
в вопросах употребления алкоголя насколько мне известно существуют такие понятия как максимальная разовая и максимальная суточная доза. И некоторые специалисты даже рекомендуют его принимать в качестве профилактики. Однако профилактика нередко кончается запоем. Поэтому если чувствуешь что слаб в этом отношении- лучше не пей. Козлёночком станешь. [Ответ]
samsung yp-t9 14:02 10.09.2010
Кто-нибудь может рассказать о кодировке с вшиванием в тело каких-то ампул? Насколько это эффективно, какие последствия для психики это несёт, где в Воронеже могут грамотно это сделать и какова цена вопроса? Какие ампулы лучше и куда вшиваются? Заранее большое спасибо за ответ!
[Ответ]
КлассШестакова 14:49 10.09.2010
Сообщение от Roni: pirat-75
Никакая кодировка не поможет, это просто способ выманивания денег.
Пьянство это психологическая проблема.
согласна. ты можешь попробовать сходить к психотерапевту. но тут главное твое желание бросить пить.
[Ответ]
Preamble 15:08 10.09.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
Кто-нибудь может рассказать о кодировке с вшиванием в тело каких-то ампул? Насколько это эффективно, какие последствия для психики это несёт, где в Воронеже могут грамотно это сделать и какова цена вопроса? Какие ампулы лучше и куда вшиваются? Заранее большое спасибо за ответ!
Расскажу, то что сама видела.
Соседка, "заштопала" соседа, хорошо мужик пил, полгода держался, потом на корпоративе, выдул 50 коньячку(это с его слов), пришел домой выпил чаю, и сердце встало. Соседка прибежала, ревет, вообщем скорою вызвали, мужику непрямой массаж сердца, очухался до их приезда. После этого пить бросил сам, страшно стало.
[Ответ]
Colonel Rik 13:15 13.09.2010
Сообщение от Preamble:
Расскажу, то что сама видела.
Соседка, "заштопала" соседа, хорошо мужик пил, полгода держался, потом на корпоративе, выдул 50 коньячку(это с его слов), пришел домой выпил чаю, и сердце встало. Соседка прибежала, ревет, вообщем скорою вызвали, мужику непрямой массаж сердца, очухался до их приезда. После этого пить бросил сам, страшно стало.
Мастера есть - обходят это дело. У меня зятя так трижды зашивали. А он дозировки подобрал и...
В последний раз упился до приступа. Не помогло.
[Ответ]
Сообщение от Colonel Rik:
.
В последний раз упился до приступа. Не помогло.
Пара микро-инфарктов ....и трезвенник-язвенник![Ответ]
Lena26 10:31 04.10.2010
Из моих личных наблюдений большинство людей которые закодировались в итоге все равно начинают пить вначале пиво, а потом и покрепче, потомучто кодирование притупляет желание выпить, но полностью не избавляет от зависимости. Для того чтоб окончательно вылечится от алкоголизма нужно пройти комплексное лечение, мой близкий родственник обращался в медицинский центре "Полинар" на polinar.com.ua, по лечебной программе ему очистили организм от алкоголя и вылечили от зависимости.
[Ответ]
виталяII 13:52 16.08.2011
Пьет с подругами, говорит что так пытается отвлечься мыслями от своего темного прошлого, самооценка заниженая... Не знаю как ей помочь
[Ответ]