Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Про это...>Залезть в трусики к девушке рукой?
sveta vаlikо 14:06 14.08.2011

Сообщение от Ams:
И не чешется и гигиену легко соблюдать?

а что там должно чесаться то? и какие проблемы с гигиеной могут быть?
смешные вы)))) [Ответ]
sveta vаlikо 14:06 14.08.2011

Сообщение от Wlad i mir:
мандавошкам самый смак там жить и развиваться

теперь все ясно почему все бреют лобки!!! [Ответ]
Wlad i mir 14:10 14.08.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
все ясно почему все бреют лобки!!!

эт если в труселях ходют, а вот если без, тогда можно и не брить... хотя... [Ответ]
Ams 14:55 14.08.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
а что там должно чесаться то? и какие проблемы с гигиеной могут быть?
смешные вы))))

Ничегт смешного. Спрашивал по той причине, что лично мне попадались или бритые или подстриженные или с какой то прической там. Заросших не попадалось. [Ответ]
Xenon 10:41 15.08.2011
Hip-Hop, 22 года, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:03 15.08.2011
Xenon, может хорош флудить? Рассказывай лучше, залез в трусики к девушке рукой? [Ответ]
Ams 21:33 23.08.2011
Судя по тому, что тема замерла, все уже залезли в трусы с головой и никак не вылезут от туда. [Ответ]
Hip-Hop 10:29 24.08.2011

Сообщение от Ams:
в трусы с головой

Спермотоксикоз ? [Ответ]
Hip-Hop 10:32 24.08.2011
Ams, Я люблю всегда залазить в трусики к девочкам. Вот сидим мы на диванчике, я даже себе представляю щя, я начинаю её обнимать и целовать в шейку в плечики. А рукой лезу в трусики. Даже если секса не будет. Надо же там понегодничать? [Ответ]
Ams 10:51 24.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Спермотоксикоз ?

У меня что-ли? Так у меня все отлично. Спермотоксикоза нет. [Ответ]
Hip-Hop 10:56 24.08.2011

Сообщение от Ams:
У меня что-ли? Так у меня все отлично. Спермотоксикоза нет.

Ды, imho, 95% девчонок любят, когда к ним в трусики залазиют рукой. Их это возбуждает.

Они начинают трепетать все такие... ммм.. [Ответ]
Ams 11:01 24.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Ды, imho, 95% девчонок любят, когда к ним в трусики залазиют рукой. Их это возбуждает.

Они начинают трепетать все такие... ммм..

Если девочка тебе в трусы залезет-тоже затрепещешь и мычать начнешь. [Ответ]
Naturals 11:04 24.08.2011

Сообщение от Ams:
Если девочка тебе в трусы залезет-тоже затрепещешь и мычать начнешь.

смотря как залезет. [Ответ]
Ams 11:06 24.08.2011

Сообщение от Naturals:
смотря как залезет.

Ну это то и так понятно. [Ответ]
Hip-Hop 11:12 24.08.2011

Сообщение от Ams:
Если девочка тебе в трусы залезет-тоже затрепещешь и мычать начнешь.

Не, обычно парни не любят, когда девчонки проявляют инициативу. А девочки напротив, imho, любят, когда парни их 'трахают' - проявляются инициативу. Это касается 'прелюдия'. В самом секс.. смотря от позы соития и вида секса. В каких-то позах девочка обязана проявлять инициативу. Когда она 'на коне' Я тоже не люблю, когда тёлка начинает меня слюнявить и лезет ко мне в трусы, но все с точностью до наоборот.. применительно к девочкам. [Ответ]
Hip-Hop 11:24 24.08.2011
Ams, Просто мальчики и девочки очень разные. ТЫ вот мальчик. И тебе всё равно какие трусы носить, ну, есть конечно исключения из правил, но в целом это так. А девочки не такие... сколько я видел всяких девочек.. и они обязательно носят какиенить интересные трусики! [Ответ]
Naturals 11:29 24.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Не, обычно парни не любят, когда девчонки проявляют инициативу

первый раз слышу. любят. активных и страстных. [Ответ]
Hip-Hop 11:37 24.08.2011

Сообщение от Naturals:
первый раз слышу. любят. активных и страстных.

Это анекдот [Ответ]
strangefruit 11:38 24.08.2011

Сообщение от Naturals:
любят. активных и страстных.

Или тех, кто хорошо притворяется. Активными и страстными. Как я, например. [Ответ]
Hip-Hop 11:49 24.08.2011
Naturals, Если ты будешь проявлять активность там где надо, то эт нормально. Я про это и писал, но эт не значит, что ты должна на меня набросится и изслюнявить меня всего или лезть ко мне в трусы. Да, ты должна с удовольствием брать в рот и исступленно отсасывать как умеешь, но не первое, imho. Все равно в постели женщина позволяет, а мужчина делает. И на таких ролях они и остаются на протяжении жизни. В нормальном варианте. Бывают ещё ненормальные варианты [Ответ]
Ams 11:58 24.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Ams, Просто мальчики и девочки очень разные. ТЫ вот мальчик. И тебе всё равно какие трусы носить, ну, есть конечно исключения из правил, но в целом это так. А девочки не такие... сколько я видел всяких девочек.. и они обязательно носят какиенить интересные трусики!

Это алкашам и прочим им подобным все равно какие трусы носить, а нормальные парни выбирают то в чем им удобнее. А удобно каждому свое. Вон есть те кто стринги носят(мужские есть кстати) [Ответ]
Naturals 11:59 24.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Все равно в постели женщина позволяет, а мужчина делает.

безусловно. но мне самой приятно делать, брать и далее по тексту...никогда не ломаюсь. хочу и получаю. [Ответ]
Hip-Hop 12:17 24.08.2011

Сообщение от Ams:
Это алкашам и прочим им подобным все равно какие трусы носить, а нормальные парни выбирают то в чем им удобнее.

И чё? Вот есть у тебя УДОБНЫЕ трусы, но уже старые и с дырочкой. Ты не будешь их носить? Что до удобства.. трусы разные бывают. Я особой разницы не чувствую. Семейные или 'боксёры' или плавки. Мне во всем удобно. Из семейных только *** с яйцами вываливается и торчит через джинсы. Неудобно бывает, но девчонкам видимо нра.. судя по реакции [Ответ]
Hip-Hop 12:25 24.08.2011
Ams, Вчера зашёл в магазин. Там продавщица чуть не съела мое хозяйство взглядами. , но была очень любезна и даже шутила со мной

А тётка симпатичная, лет за 30...
[Ответ]
Ams 12:56 24.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Ams, Вчера зашёл в магазин. Там продавщица чуть не съела мое хозяйство взглядами. , но была очень любезна и даже шутила со мной

Ты ей свое Хозяйство на прилавок вывалил что-ли?
Трусы старые и с дырочкой я не ношу. Семейные терпеть не могу ибо не удобно жутко.
[Ответ]
Hip-Hop 13:22 24.08.2011

Сообщение от Ams:
Ты ей свое Хозяйство на прилавок вывалил что-ли?

Нет, я просто эффектно подходил к магазину играя всеми фибрам своей души, а она стояла у входа в магазин.

С этого всё и началось.
[Ответ]
iriskiskiss 14:15 26.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Вчера зашёл в магазин. Там продавщица чуть не съела мое хозяйство взглядами. , но была очень любезна и даже шутила со мной

Не обольщайся)) Просто видимо у неё проблемы с мужчинами. А вобще это хороший ход заявить всем что "о! девчёнки у меня огромное хозяйство! налетайте))" [Ответ]
Ams 14:25 26.08.2011

Сообщение от iriskiskiss:
Не обольщайся)) Просто видимо у неё проблемы с мужчинами. А вобще это хороший ход заявить всем что "о! девчёнки у меня огромное хозяйство! налетайте))"

А ни кто и не налетает все равно. Вон сколько времени прошло с момента этого поста. [Ответ]
iriskiskiss 15:57 26.08.2011

Сообщение от Ams:
А ни кто и не налетает все равно. Вон сколько времени прошло с момента этого поста.

Лучше б сразу написал в теме что у него большой и он хочет поухаживать за девушками))))) а про трусики как-то издалека... [Ответ]
Мистер 15:59 26.08.2011

Сообщение от iriskiskiss:
Лучше б сразу написал в теме что у него большой и он хочет поухаживать за девушками))))) а про трусики как-то издалека...

лучше бы шла в маршрутку, вдруг еще в кого влюбишься. [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх