Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Обсуждение работодателей>Как работается в компании Ермолинские полуфабрикаты?
Ирина_С 08:28 11.04.2013

Сообщение от Jozef:
так вот же они

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=174

Я не видела ВАШИХ вопросов. А на эти я ответила. Читайте внимательнее форум. [Ответ]
Ирина_С 08:32 11.04.2013

Сообщение от Lemmit:
И дополнительный вопрос:

Что вы сделали с Lesnykh, которого пригласили в Ростов и который в этой теме собирался съездить и все рассказать? И вот месяц нет тут такого...

В тему: вот тут сообщение "Читая сообщения на этом и ему подобных форумах..." пишет Ирина С., сотрудник центрального офиса Ермолино.
Но днем ранее это же сообщение так же от себя лично оставил Игорь, сотрудник центрального офиса Ермолино. Задумаемся, что же может превратить Игоря в Ирину? И не пошла ли запчасть, отрезанная от Игоря в процессе его превращения в Ирину, в состав фирменных Ермолинских пельменей?
Так что давайте будем деликатнее относиться к Ирине-Игорю. У человека там же все еще зажить должно.

А Вы считаете, что офис состоит из одного человека? Или Ваше сообщение является верхом Вашего остроумия? [Ответ]
форумец36 08:49 11.04.2013
Ирина_С, ИНН вы так и не дали,почему в объявлении указаны сотовые телефоны не объяснили,адрес тоже непонятный и скрытый-где ваш главный офис,ваше ФИО тоже неизвестно,если вы находитесь в Калужской области,почему приглашают в Ростов вот вопросы без ответа!,вы то Игорь,то Света,да,офис состоит не из одного человека,но почему то отзывы пишет один человек! [Ответ]
Ирина_С 10:23 11.04.2013

Сообщение от форумец36:
Ирина_С, ИНН вы так и не дали,почему в объявлении указаны сотовые телефоны не объяснили,адрес тоже непонятный и скрытый-где ваш главный офис,ваше ФИО тоже неизвестно,если вы находитесь в Калужской области,почему приглашают в Ростов вот вопросы без ответа!,вы то Игорь,то Света,да,офис состоит не из одного человека,но почему то отзывы пишет один человек!

Если Вы являетесь соискателем на работу в компании, то обратитесь к пригласившему Вас на собеседование менеджеру по персоналу с просьбой дать вам номер стационарного телефона. Стационарные телефоны есть во всех кадровых службах.
В Ростове находится учебный центр, в Калужской области-производство. Что здесь странного?
О производителе я писала несколькими постами выше. Соответственно ИНН можно найти. Если для вас это очень важно.
По поводу ФИО. Компания готова предоставить вам информацию о себе . И кто это делает-Иванов, Петров или Сидоров- в данном случае это второстепенно. Здесь значима и первостепенна ИНФОРМАЦИЯ.
Если Вы решили задать вопрос, большая просьба- ВНИМАТЕЛЬНО читайте предыдущие ответы. [Ответ]
форумец36 10:49 11.04.2013
ответов нет)))))ИНН я спрашиваю у вас,про телефон так же!Потому что найти ни то ни другое не представляется возможным,и компания пока не дала о себе ровно никакой информации! [Ответ]
Lemmit 11:28 11.04.2013

Сообщение от Ирина_Игорь:
А Вы считаете, что офис состоит из одного человека?

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Я тоже так могу.
Ответьте на вопрос ответом, если сможете его воспринять.
Может, вам удастся объяснить, как у 2 и более людей "Читая сообщения на этом и ему подобных форумах..." может независимо возникнуть одна и та же мысль, которая превратилась в один и тот же немаленький текст от своего имени.

Плагиат? Или распоряжение: отвечать на всех форумах только спущенным свыше текстом, дабы вдруг чего лишнего не сболтнуть? [Ответ]
Магнем Лобелл 11:48 11.04.2013
теперь ермолинские полуфабрикаты есть не буду
по-любас там человечина...
а жаль - пельмени были неплохие [Ответ]
ksa777 15:39 11.04.2013
Может писали уже, но не увидел, теперь они называются Воронежторг, звали на собеседование, сказали что увидели резюме на НН, но просматривали резюме только Ермолинские.... )))
ЗЫ Адрес тот же: офисный центр Альянс, второй этаж. [Ответ]
Jozef 16:11 11.04.2013
Дамы и Господа!
Никто не собирается Вам отвечать ни на какие вопросы,
появившийся здесь человек пишет лишь с целью "попердеть в воду"

о чем с ней говорить если ИНН написать не может... видимо у конторы дохрена юр.лиц и какой ИНН писать - не знает - боится что по голове дадут (или ниже..)
букв много, конкретики никакой.

Успокойтесь и продолжайте игнорить этого якобы "работодателя"
Отрицательных отзывов - 100%
положительных - НОЛЬ

помимо нашего форума есть ещё вот это:

http://orabote.net/feedback/list/company/35586
http://www.vnutri.org/ermolinskie-polufabrikatyi/
http://www.commentjob.ru/board/torgo...fabrikaty.html
http://shefdostal.ru/chernyi-spisok-...abrikatyi.html [Ответ]
Joni 22:48 11.04.2013

Сообщение от Магнем Лобелл:
теперь ермолинские полуфабрикаты есть не буду
по-любас там человечина...
а жаль - пельмени были неплохие

А я не брезгую..), ну, человечина и человечина..), лишь бы вкусно было..)) В конце концов - все мы жЕвотные.., и все едим жЕвотных..
ЗЫ: Ну, конечно есть запеченую человеческую руку не стану..)), но только из этических соображений..
[Ответ]
Ирина_С 20:59 19.04.2013
На этом сайте http://produkty-ermolino.ru/ можно обзорно познакомиться с продукцией компании «Продукты Ермолино», посмотреть ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, а так же обратиться с вопросом либо предложением к представителю компании. [Ответ]
Lesnykh 01:32 20.04.2013
Lemmit; и все остальные, а вот и я=) Я не знаю почему, но подписавшись на тему с моментальным уведомление на почту, сообщение пришло только что, а дискуссия ведется уже почти месяц=)
Что могу сказать, по поводу себя, не вдаваясь в подробности, сломал колено, на футболе, не в Ермолино))) Что будет дальше хз
Второе: пишу с подробностями - выйдя во двор на костылях на шашлыки (рядом лес) услышал от девочки которую первый раз увидел в своей компании (знакомая знакомых), что её муж ездил после собеседований в Ростов. При этом я сам сказал что собирался в Ростов, но тут такая херня с коленом, и девчонка спросила, не от Ермолинских ли полуфабрикатов? Я чет подумал, да как так, не ужели всех приглашают... Говорю, не, там другая контора.. Она - а то моего мужа тоже приглашали (ей где-то лет 27, муж приблизительно ровесник) в Ростов, он поехал. Там он пытался уговорить чтобы работать в Воронеже, а то у меня жена, ребёнок и т.д.... Они сказали что вакансии открыты по всей стране и они ни чего не могут обещать... Он отказался и вернулся в Воронеж. Дальше я не стал интересоваться, чтобы не выглядеть глупо.
Написал в подробностях, чтобы никто не подумал что я бот. Что там за контора я не пойму. От себя: и правда, чтобы найти серьёзного человека на вакансию, нужна такая вот текучка, но... Зная поверхностно психологию я их понимаю, но всё равно странно ппц... Читая сайты о них, пишут, что контора закрытая, инфа засекречена, с ними связать нереально, они сами рассматривают твою кандидатуру. Я не за Ермолино, пишу то что знаю, да и мне поступило охренительное предложение в серьёзной конторе, но со своей ногой, я сейчас и не знаю что делать.. Так что посылайте лучи добра и здоровья; и вдруг какие вопросы пишите в личку, там должно сразу на почту уведомление приходить=) [Ответ]
dirtybirdy 22:03 21.04.2013

Сообщение от Ирина_С:
На этом сайте http://produkty-ermolino.ru/ можно обзорно познакомиться с продукцией компании «Продукты Ермолино»,

А почему сайт крупного холдинга такой убогий? Любой школьник сделает это УГ за 15 минут. А почему контактные телефоны все мобильные? Стационарных нет? Нет денег на аренду офиса? Или, типа, чтобы звонили круглосуточно, сотрудники всегда на связи? [Ответ]
parshy 22:12 21.04.2013
кстати да.... похож специально для нас за 5 минут наклепали [Ответ]
Lemmit 23:44 21.04.2013
Lesnykh, рады за вас. :-)

Стоимость сайта: 3990 руб.
По данным whois - сайт никакой компании не принадлежит, зарегистрирован на непроверенное частное лицо
ТИЦ Яндекс = 0. Гугл, Alexa - не индексировано.
Содержание: По кадровым вопросам обращайтесь на мобильные номера кадровиков. По всем остальным вопросам обращайтесь на форму сайта. Может, вам кто-то и ответит. Видео, загруженное на youtube 2 недели назад. Вот и все... Серьезный бизнес, пацаны идут к успеху!

"Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего."
(Полный Маршак) [Ответ]
Deer-vrn 14:28 26.04.2013
со вчерашнего дня настойчиво приглашают в Воронежторг, Альянс, второй этаж тел 2619144 , ни сайта, ничего нет, вбил номер в яндексе, выкинуло сюда. Развод продолжается? Стоит ли тратить 2 часа времени на езду с Левого берега? это они же?

ЗЫ: что подкупило, анкета у меня только на НН, за тот день показывает что мое резюме просматривали только с ГЧ.....скрины могу выложить

Вопрос снялся, перезвонил, спросил сайт, манагер, которая мною типо занимается, занята. Сказали ввести в Яндексе Ермолинские продукты и все найдется)) Спасибо активным форумчанам.

Что-то вспомнилось- В 2001 году будучи студентами 5 курса Универа у нас было анкетирование от крупной компании под названием МАИР, 36 вторчерметов, 3 металлургических завода. Пошли с друзьями ради прикола. Первый отбор прошли легко, тем более диром воронежского вторчермета оказался тоже физик. Второй этап был в Москве, анкетирование, все оплачивалось ими, но некоторым честным пришлось отработать на воронежском вторчермете несколько дней (не нам). Анкетирование длилось часа 4 и состояло из 2 частей, после первой мы пообедали и свалили гулять по Москве. Звонок меня удивил " вы прошли на 3 этап, но ваша 2-я анкета куда-то потерялась". 3 этап состоял из общения с психологом, естетсвенно мы его прошли. Проживание за счет фирмы, еда, отмаз от армии, столько лилось в уши, всего и не упомнишь. И вот мы в Москве, в гостинице Битцево с окладом в 250 баксов. Работа с 9 30 и до упора, мне повезло, я работал до 21-22 часов, а кореш мой до 23 30. Потом началось кидалово с оплатой жилья, типо "да да , оплатим" , по итогу деньги приходилось либо выбивать либо забивать на них. Те, кто проработал там более 2 месяцев уже считались старичками. Так вот к чему это я. Может и реальная эта фирма Ермолинские продукты или Воронежторг, но соки высосут, что и сам рад не будешь. А про зарплату сотка в другом регионе, наверное можно удивить какого-нить студента или т.п., меня это не возбуждает, важен совокупный дебет с кредитом. Можно и в Москве 120 получать и жить херовее чем в Воронеже с 40. Стар я уже для этого)) [Ответ]
Lesnykh 14:44 26.04.2013
Я бы лично съездил в Ростов, тем более муж знакомой там был, отказался из-за того что область где будет работать может быть любая, а у него тут жена и ребёнок. Но диагноз у моей ноги - операция в 160тр, тут точно не до Ростова)) [Ответ]
BratAntonio 15:19 26.04.2013
Deer-vrn, а так оно все и есть!))) Друг мой проработал в Ростове эту зиму! В итоге - обещанных денег так и не заплатили! [Ответ]
Lesnykh 15:34 26.04.2013
BratAntonio, а поподробнее можно? Чем занимался, почему не заплатили? [Ответ]
BratAntonio 16:10 26.04.2013
ну чем они там все занимаются? так же прошел все этапы отбора, единственное на собеседование ездил в Волгоград! Послали работать в Ростов, но те деньги которые обговаривались на собеседовании он не получил. Особых подробностей не расспрашивал! [Ответ]
Lesnykh 10:08 27.04.2013
BratAntonio, ну собственно это не ответ...
Кстати, раньше у них база для обучения была в Волгограде, а теперь в Ростове... Гастролёры?)) [Ответ]
Spectator 13:55 27.04.2013

Сообщение от Ирина_С:
На этом сайте http://produkty-ermolino.ru/

это не сайт. это убогое дерьмо. [Ответ]
РупьСорок 22:54 27.04.2013
Це секта ****ая. [Ответ]
Deer-vrn 12:21 30.04.2013
судя по активности, могу сказать , что скорее всего нужно въ...ть и быть сукой и тогда есть вероятность заработать, либо не хрен и лезть, так как прокатят. Думаю молодым будет как хорошая школа жизни. Скорее всего также как поработать в Коке или Проктере, потом все остальное - ерунда. Ради интереса схожу все же после праздников на собеседование, но в Ростов не поеду, я там недавно был, там пробки. [Ответ]
Айя 13:27 22.05.2013
Всем доброго дня, проработала там 2 недели на позиции менеджера по персоналу.
народ, там вам делать нечего, поверьте мне)))
это компания. замаскировавшаяся под ермолинкие, на самом деле это рекрутинговая компания. которая составляет базу соответственно с видеосъемкой и сливает всю инфу на 1 рабочий сайт (все карты раскрывать не буду), эту компанию интересуют только продажники и только ТОПы, остальные люди проходят просто для массовки.
Не тратьте время. а если хочется развлечения. то велкам) [Ответ]
Daggerfall 14:29 22.05.2013

Сообщение от Айя:
на самом деле это рекрутинговая компания. которая составляет базу соответственно с видеосъемкой и сливает всю инфу на 1 рабочий сайт

то-то чую, что-то мне это напоминает. была ведь тема уже с какой-то подобной конторой, которая интервью под камерой делала, но в врн. [Ответ]
Старый Партизан 22:22 22.05.2013
Айя, спасибо.

Я думаю стоит оставить последнее сообщение от Айя и закрыть тему, чтобы было понятно что к чему. [Ответ]
Lesnykh 23:11 22.05.2013
А куда мой вопрос делся?))
Айя, а зачем тогда в Ростов отправлять? И неужели настоящие Ермолинские пф не знают про эту контору, как никак их имидж портится=) [Ответ]
Ирина_С 10:12 23.05.2013
Айя, позвольте узнать город и адрес, где находится рекрутинговая компания, в которой Вы работали. Нам нужно разобраться, и если действительно кто-то пользуется нашим именем, то будем принимать меры. Если Вы хотите, что бы информация осталась конфиденциальной, можете направить её на [email protected] или написать нам через форму обратной связи сайта produkty-ermolino.ru [Ответ]
Lesnykh 10:35 23.05.2013
M@cho, видишь как, новый виток=)) [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх