Отлично ! Я буду иметь ввиду ..вы в Воронеже проживаете ?
Я очень хочу похвастаться
25 июля 2013 г в Москве в Президент -Отеле
прошла ежегодная церемония официального общественного признания " Элита Национальной Экономики "
в номинации ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА
Компания " ФоМайДогз ООО" , лицом которой является Кирилл ( Sasquehanna Ekier) ,
стала лауреатом ежегодной международной премии с присуждением почетного звания
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Я от лица генерального директора поздравляю всех наших воронежских моделей ! Это и ваша победа тоже . Всем спасибо !!!!!!! На сайте компании представлена новая коллекция осень-зима 2013-2014 .
Zlato Dinastii, Спасибо за ссылку-столько красоты!
Подскажите, пжл, Вы не помните какой размер дождевика на фото у мопса Армани( я просто смотрю по ножкам хорошо)?
У меня размер получился 2xl (грудь 59, спина 40), боюсь будет наступать на штанишки.
[Ответ]
Zlato Dinastii 06:47 18.08.2013
Сообщение от Энджи: Dasha88, Спасибо, Даш Поеду посмотрю.
Zlato Dinastii, Спасибо за ссылку-столько красоты!
Подскажите, пжл, Вы не помните какой размер дождевика на фото у мопса Армани( я просто смотрю по ножкам хорошо)?
У меня размер получился 2xl (грудь 59, спина 40), боюсь будет наступать на штанишки.
Нет..не помню к сожалению....
Давайте я вам в ЛС прикреплю файл с каталогом...там в самом низу есть размерная сетка....вы сами вычислите свой размер. Кстати у меня наверное есть жилетка теплаяна вашу породу....если интересует - можно встретится и примерить . Мой телефон - 8-903-8506344 ( Лена)
[Ответ]
Сообщение от omella:
Кирилл, супер!
Фотограф - Мастер! )
+1000000000000000
Сообщение от Zlato Dinastii:
25 июля 2013 г в Москве в Президент -Отеле
прошла ежегодная церемония официального общественного признания " Элита Национальной Экономики "
в номинации ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА
Компания " ФоМайДогз ООО" , лицом которой является Кирилл ( Sasquehanna Ekier) ,
Поздравляю!!! Кирил - это действительно находка для "ФоМайДогз"!!!
[Ответ]
Zlato Dinastii 18:07 23.08.2013
Freedomcuba,
Спасибо !
Дочь Кирилла - Пандора в новом наряде для маленьких гламурных принцесс .
Изображения
Zlato Dinastii, а что есть из новенького тепленького на зиму для АСТ,девочек?
[Ответ]
Zlato Dinastii 19:19 14.09.2013
Сообщение от Svetlana999: Zlato Dinastii, а что есть из новенького тепленького на зиму для АСТ,девочек?
Добро пожаловать на сайти компании ..там в разделе одежда больших размеров пердставлены новые вещи. Дождевики..теплые комбезы , куртки - все это в новой коллекции.
[Ответ]
Svetlana999 19:24 14.09.2013
Сообщение от Zlato Dinastii:
Добро пожаловать на сайти компании ..там в разделе одежда больших размеров пердставлены новые вещи. Дождевики..теплые комбезы , куртки - все это в новой коллекции.
извините за странный вопрос,а адрес сайта где можно посмотреть?
[Ответ]
Zlato Dinastii 06:20 16.09.2013
Сообщение от Svetlana999:
извините за странный вопрос,а адрес сайта где можно посмотреть?
Пастушья Сумка, в Воронеже видела небольшой выбор в Зооэксперте, но там дорого. Знаю, что можно заказать через Катю из Ст.Оскола. Я заказываю через Москву, могу поделиться ссылкой.
[Ответ]