Или это фото было сделано до того как ты поднялся?
Пардон, получилось два вопроса)))
скорее вот это) а тот скутер друга)
да он старый))) но эт он еще до ремонта)) щас немного другой)
[Ответ]
Куроно 16:22 20.07.2011
mrTim, я то думал там правда вопрос))) "не обижайся" говорит))
[Ответ]
ДеFFачка 16:22 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
что ктото пафосный подъехал к ним и показал баночку "страйка", а узнав что я тоже такой же как те другие, ток не показывал этот пафос
О_о Баночка страйка в ваших кругах-то пафос. Тогда, я понимаю, что для тебя значит "быть крутым" .
Сообщение от :
просто кто-то сказал что я лузер, ну я и написал что не очень-то я и лузер и понеслась какая-то херня))
Не верь, у тебя же есть баночка страйка и мопед.
[Ответ]
Куроно 16:25 20.07.2011
mrTim, кстати скутер продается за 35к руб. эт типа рекламы=)
[Ответ]
Гудвин 16:26 20.07.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Не верь, у тебя же есть баночка страйка и мопед.
Не хрена себе мопед.
И, вообще, ты чего к ребёнку пристаёшь? У самой-то в 21 год, небось, ни страйка, ни мопеда не было? [Ответ]
Куроно 16:27 20.07.2011
Сообщение от ДеFFачка:
О_о Баночка страйка в ваших кругах-то пафос. Тогда, я понимаю, что для тебя значит "быть крутым"
опять перевераешь) успокойся) все равно у девак не получается троллить парней)) мы злимся когда слышим "Нет, я не хочу" остальное на нас не действует)))
[Ответ]
Сообщение от Куроно:
а чо пристал то? =))) за пивом тем более за свои деньги я не пойду тебе, чувак, и не надейся))))))))
это вообще к чему?
обещал разжевать, так вот, я считаю тебя обыкновенным задротом, который считает себя уникальным,являясь при это вполне заурядным, и ноющем о своей нелегкой судьбе
[Ответ]
mrTim 16:35 20.07.2011
Сообщение от Куроно:
mrTim, кстати скутер продается за 35к руб. эт типа рекламы=)
мне пока не надо, я, если поднимусь, прикуплю себе мопед кубиков на 600, а на этом и Туарега не надерешь... нее
[Ответ]
Гудвин 16:35 20.07.2011
Сообщение от DAMON:
я считаю тебя обыкновенным задротом