Я там был, вообще то это место называется городская СВАЛКА.))) Там ничего хорошего не найдёшь.
Garlic 19:21 08.12.2006
Да оно.
2 радиоманьяк: Ну кому что. Для меня там много чего интересного: там находится мое стрельбище, там я стреляю каров, а много лет назад там вообще земля вставала на дыбы (атмосфера кровавых полей еще сохранилась кое-где). Там еще разрешительная система некогда утилизовывала оружие и патроны (но это совсем не интересно).
У меня есть фото шурфа подскажите как повесить...
Кстати от нескольких людей слышал байку что там недалеко от Семилук есть ходы под рекой Дон в прекрасном сосотянии, правда сам не видел может врут...
Кто -нибудь про это слышал?
Garlic 19:22 08.12.2006
Сообщение от FleNker:
На том берегу? Ходил я там... Правда по другой теме.
Да там. Уток постреливал?
FleNker 16:33 09.12.2006
Garlic, не по войне там лазили.
Garlic 21:50 12.12.2006
О да! там действительно место примечатеельное - чего только там не находили...впрочем ладно. Если не секрет - по оружию или так для души?
(А то с копателями встречался регулярно там последние два года, тока куда-то они подевались )
Andrei 21:54 12.12.2006
так что про семилуки?
FleNker 08:07 13.12.2006
Garlic, да ну с ним лишние проблемы. Просто такой своеобразных вид отдыха и все.
В тех местах уже нечасто можно кого нить встретить - делать там уже просто нечего...
Faraon 09:05 13.12.2006
Сообщение от I&F:
В районе Дворца Пионэров было (при строимтельстве засыпали)
Под виадуком на 9 Января (судьбу не знаю)
А где под Виадуком есть подземелье? Хотя бы приблизительно где вход? Теоретически то что над ним построена железная дорога может обрушить ходы?
Garlic 15:10 14.12.2006
Сообщение от Andrei:
так что про семилуки?
Погода распологает, но к сожелению нет времени чтобы там все досканально облазить. Если на праздниках снег не выпадет, то схожу с одним интузиастом.(хотя одним днем явно не обойдешься)
Дерусов Николай 15:25 19.12.2006
МТС - диггерская связь!
объект "ФСУ-7": толщина земли и бетона над головой около 2метров. сеть ловится на все пять палочек
объект "метро": 1,2 палочки сигнала на глубине 15метров ( ловил во второй, глубокой камере)
сканирование показало что никакой другой сети ни там ни там не ловется. (в дополнение это было подтверждено лехой с билайном)
Дерусов Николай 19:24 20.12.2006
а знаете почему свечу огораживают? потому что кто-то слишком настойчиво пытал злощастную дверь в вегу
Garlic 13:13 21.12.2006
Сообщение от Дерусов Николай:
а знаете почему свечу огораживают? потому что кто-то слишком настойчиво пытал злощастную дверь в вегу
А че пытать-то. Если надо что-то координально открыть, то воспользуйтесь "Термитом" - и надежно и красиво!!!
DRON-ANARCHY 15:24 21.12.2006
Сообщение от Garlic:
Если надо что-то координально открыть, то воспользуйтесь "Термитом" - и надежно и красиво!!!
Зайди в топик про свечу и посмари фото двери. Оцени толщину и остальные параметры.... имхо не прокатит. скорее уж свеча сама расплавится, чем эта дверка
Garlic 16:00 23.12.2006
На фото она выглядит совсем не внушительно! А помешение за ней вобще на подсобку тети Клавы похоже, и к чему такая шумиха, я вдел и помассвнее двери.
Ты просто недооцениваешь термит.
ыы) какой быстрый. знаешь поговорку,"быстро залезеш -надолго посодют"?
Хоть бы рассказал кто такой хотяб.
Может ты майорчег засланый фсб для моего взятия
DrIQ 14:51 25.12.2006
Дерусов Николай - просьба выложить аттачем сюда, а то у многих трафик только локальный
Дерусов Николай 14:57 25.12.2006
Ну мой сайт открыт на моем же компьютере, так что для домолинковцев трафик с меня локаьный и бесплатный.
Ну и где эти 2 люка находятся? У курскго рынка очень мало мест подходящих под описание, можно поискать..
Дерусов Николай 15:45 25.12.2006
а какая разница товаrищь где они находятся? еслиб ях хотел рассказать их местоположение, то попросил бы написать их точное местоположение
По моей просьбе местоположение залаза слегка изменено
а вообще - ищите да обрящите
Faraon 08:48 26.12.2006
а какая разница товаrищь где они находятся? еслиб ях хотел рассказать их местоположение, то попросил бы написать их точное местоположение
По моей просьбе местоположение залаза слегка изменено
а вообще - ищите да обрящите
Да я живу там рядом - интересно очень.
Донбасская улица маленькая можно поискать - вот если бы лаз начинался на Пирогова, то искать было бы бессмысленно...
ARIES.vrn 01:43 14.01.2007
А что тут говорилось про ходы под дворцом творчества детей и молодёжи? я в этом дворце работаю, а не в курсе.
Дерусов Николай 10:29 14.01.2007
они там были. было это убежище времен ВОВ. лет пять назад все входы были тщательно засыпаны. так что забудьте о них
DRON-ANARCHY 11:57 14.01.2007
пять назад все входы были тщательно засыпаны
а я думал, что это из-за строительства их завалили...
Дерусов Николай 12:00 14.01.2007
ну я и говорю - всен тщательно засыпано
FastMozG 15:33 07.02.2007
хочу там раскопать
DRON-ANARCHY 17:39 07.02.2007
FastMozG, ну давай.. повесели нас всех. ТЫ как будешь копать - позови))
Ианта 10:02 09.03.2007
маамма! Так это ж Перезверев! Я его узнала! Он у меня историю вёл!
Ианта 10:06 09.03.2007
Неужели на Динамо и впрямь нет ничего интересного под землёй.......?Там же рыли окопы,наверняка были и тоннели....