Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Дела семейные>Муж начинает бить/пить. Отчего?
Грефонофикс 11:14 29.07.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Тогда почему не приживается мысль, что все может быть и из-за самих девочек?

ооооох..... ну хорошо,допустим....
Какие причины должны быть для того,чтобы начать пить/бить?по вашему?
ЛенкаPenka 11:23 29.07.2011

Тогда почему не приживается мысль, что все может быть и из-за самих девочек?

Ну я обычно так и считаю, не просто же так?) Исключение составляют психопаты и умалишённые...В процессе брака)
DRON-ANARCHY 11:41 29.07.2011

Сообщение от Грефонофикс:
Какие причины должны быть для того,чтобы начать пить/бить?по вашему?

Вот честно, сам не знаю. И надеюсь, что и не узнаю никогда. Но что-то мне говорит, что просто так ничего не бывает.

Сообщение от Грефонофикс:
Думаю,такая участь постигает слабых на характер мужиков.

Соглашусь, пожалуй. Но не факт, что их бы участь эта постигла, если бы их и без того не очень-то сильный характер никто не пытался умышленно сломать.
Грефонофикс 12:10 29.07.2011

если бы их и без того не очень-то сильный характер никто не пытался умышленно сломать.

вот тут и я соглашусь...среди своих знакомых наблюдаю картины из семейной жизни,когда жены ну просто начисто выносят мозги,
....
я и сама конечно могу пилу включать,но все в меру так сказать!)))
Haifisch 23:49 20.09.2011
Lotaria, Потому что не даёт. А ты замуж собралась?)

ЗЫ женщин не бью
Fler_de_Lune 11:57 21.09.2011
Мужчина бьет из-за неуверенности в себе.Потому как знает,что отпора не будет.Особенно если прожили уже несколько лет.Вроде как жена никуда не денется.Что в большинстве случаев и происходит-женщина боится остаться одной,никому не нужной и тп женские заморочки.Чем и пользуется домашний тиран-от начальника на работе получил втык такой мужчина,он же не дурак на начальника руку поднимать.Пошел домой и выместил зло на
слабых жене,либо детях,либо всех сразу.Я знаю соседа,который и тещу непрочь был толкнуть.
Haifisch 21:36 21.09.2011
Lotaria, Напиши в личку мож погуляем как нить? А то вечера нонче длииииинные стоят))
ЛенкаPenka 09:29 22.09.2011

Сообщение от Fler_de_Lune:
Мужчина бьет из-за неуверенности в себе.Потому как знает,что отпора не будет.Особенно если прожили уже несколько лет.Вроде как жена никуда не денется.Что в большинстве случаев и происходит-женщина боится остаться одной,никому не нужной и тп женские заморочки.Чем и пользуется домашний тиран-от начальника на работе получил втык такой мужчина,он же не дурак на начальника руку поднимать.Пошел домой и выместил зло на
слабых жене,либо детях,либо всех сразу.Я знаю соседа,который и тещу непрочь был толкнуть.

Это всё отговорки, считаю так рассуждают девушки у которых в жизни не очень удачно всё складывается или не сложилось, этакие тряпки и любительницы самобичевания...
laguna06 09:48 22.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это всё отговорки, считаю так рассуждают девушки у которых в жизни не очень удачно всё складывается или не сложилось, этакие тряпки и любительницы самобичевания...

Скорее любительницы садомазохизма, потому как терпение со временем переростает в обычную стандартную ситуацию. Сначала прощаешь, потом жалеешь, потом "под плинтус" себя загоняешь. Но есть одно золотое правило, которое проверено еще нашими бабками" Тот кто поднял руку один раз, поднимет и в двадцать пятый" так что есть вариант подумать, либо "терпеть и прощать" и остаться не дай бог инвалидом с детьми на руках, в таком случае тот кто бил, жалеть не станет, и либо уйдет,либо добьет. Либо начать новую жизнь, учитывая ошибки прошлого.
ЛенкаPenka 11:13 22.09.2011

Сообщение от laguna06:
Скорее любительницы садомазохизма

Или так. ))) Если бы не устраивало что то, давно бы ушла или выгнала))) А так видимо нравится. Фу! Ненавижу таких баб! Плачет но терпит...Ужас.
laguna06 11:32 22.09.2011
у всех ситуации разные, кто то смирился,кому то некуда податься и получить защиты, сам факт того,что на женщинах "отрываются" это трусливо,подло и унизительно, как правило мужики таким образом повышают свою самооценку или прикрывают свою ущербность,с годами то все "подизнашевается"))
Эх....всем бы мужикам" Виагру" бесплатно выдавали, того и глядишь жизь наладиться, от нее говорят и семь лет после смерти еще стоит
)))))) лучше уж этим махать нежели руками))))))
ЛенкаPenka 11:36 22.09.2011

Сообщение от laguna06:
у всех ситуации разные, кто то смирился,кому то некуда податься и получить защиты,

Нет таких ситуаций которые нельзя изменить.

Сообщение от laguna06:
сам факт того,что на женщинах "отрываются" это трусливо,подло и унизительно, как правило мужики таким образом повышают свою самооценку или прикрывают свою ущербность,с годами то все "подизнашевается"))

Факт в том что женщина сама в основном виновата...)
laguna06 11:41 22.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет таких ситуаций которые нельзя изменить.

не стану спорить, так как ты права, виновата в том,что терпит или в том что не терпит, вывод один: все решает женщина, как ей быть и жить и как поступать.
appple 11:43 22.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:

бред какой-то
ЛенкаPenka 16:28 22.09.2011

Сообщение от appple:
бред какой-то

В чём бред то?))
ЛенкаPenka 16:31 22.09.2011

Сообщение от Lotaria:
Однако же, не все такие ретивые мозгоепки, а бьют и таких(

Ну не просто же так? (не берём пропитых, для которых побои обычное дело) Я лично не одной ситуации не знаю где муж придя с работы не сказав не слово начинает избивать жену.
Haifisch 19:11 22.09.2011

Сообщение от Lotaria:
Да мы каждый вечер гуляем вечерами))

Ток не вместе)))
appple 22:10 22.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
В чём бред то?))

Сообщение от ЛенкаPenka:

вот это бред полный.
что она должна делать чтобы её за это били?
Haifisch 22:58 22.09.2011

Сообщение от appple:

КОСЯЧИТЬ!!! хотя бить не правильно...
ЛенкаPenka 07:56 23.09.2011

Сообщение от appple:

Истерить, орать, пилить, ныть...Да кто это выдержит? Я ж говорю, не разу не слышала что бы за просто так.)
ТамараБункеБидер 08:31 23.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я ж говорю, не разу не слышала что бы за просто так.)

А я слышала и не раз наблюдала. Сосед по даче напьется и жену бить просто так начинает, на ровном месте - бесы вселяются в него после определенной дозы. Причем, суда по-всему, ее не рассчитать.
ЛенкаPenka 08:42 23.09.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
А я слышала и не раз наблюдала. Сосед по даче напьется и жену бить просто так начинает, на ровном месте - бесы вселяются в него после определенной дозы. Причем, суда по-всему, ее не рассчитать.

Продублирую то о чём я ранее писала

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну не просто же так? (не берём пропитых, для которых побои обычное дело) Я лично не одной ситуации не знаю где муж придя с работы не сказав не слово начинает избивать жену.

ТамараБункеБидер 09:12 23.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Истерить, орать, пилить, ныть...Да кто это выдержит? Я ж говорю, не разу не слышала что бы за просто так.)

Ну, надеюсь, в твоей картине мира жена мужа за это же имеет право побить (ну или нанять кого-то если у самой физ. силы и навыков недостаточно)?
Если муж начнет гундеть или кричать, придираться, учить жить, материться или ревновать. Такое поведение любую достать может.
ЛенкаPenka 10:38 23.09.2011
да мужик и женщина равноправны.
appple 10:47 23.09.2011
ЛенкаPenka, равноправны, это понятно. Но можешь представить что тебя муж достал чем-то и ты бы смогла наблюдать как его за это избивают?
appple 12:46 23.09.2011
Lotaria, вот именно, если бы тебя избивали, а если бы он тебя пальцем не тронул?
ЛенкаPenka 13:49 23.09.2011

Сообщение от appple:
Но можешь представить что тебя муж достал чем-то и ты бы смогла наблюдать как его за это избивают?

Представить могу, но не могу понять, почему кто то должен избить моего мужа...Если проблема в семье, то и решать их надо семьёй.
mrTim 13:57 23.09.2011
Lotaria, Я не муж)))
не пью(в том контексте о котором здесь идет речь) и не бью.
appple 13:58 23.09.2011
Lotaria, это я к тому что жену муж как правило бьет, несмотря на то, что она его пальцем не тронула.
appple 13:59 23.09.2011
В общем бредовый разговор, не хочу его поддерживать.
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх