lemondrop, я не говорю именно про тебя) просто куча подобных вещей было написано))) да я согласен что перебор с косметикой и всей подобной хренью. я сам больше люблю натуральную красоту)) но опять же это каждому своё)) и тем более она не виновата что её профессия обязывает носить на себе тонну макияжа)))
[Ответ]
lemondrop 14:10 07.07.2011
Сообщение от Григорий123:
и тем более она не виновата что её профессия обязывает носить на себе тонну макияжа)))
Мне перечислить имена зарубежных моделей, которые не выглядят дешевками??
[Ответ]
Мистер 14:16 07.07.2011
пиар
PR-Это связь с общественностью, не более того, вы очень раздуваете это понятие.
Обратите внимание на поведение девушек на подиуме, это явные колхозницы, просто вульгарщина! Зачем Литвин открыла агенство? Для кого? для Махинова????7 Не смешите меня.
[Ответ]
leon.elk 14:17 07.07.2011
Сообщение от Мистер:
PR-Это связь с общественностью, не более того, вы очень раздуваете это понятие.
ну а как ты думала? лето. скушно. варонеж - и тут вдруг такое)
[Ответ]
Григорий123 14:49 07.07.2011
Мистер, лично моё мнение что перед тем как говорить о колхозности других надо выжать его из себя))) я не говорю о Вас ни в коем случае) просто мне кажется можно быть немного сдержаннее в высказываниях) Lotaria, ну мне кажется что многие знаю о существовании БВФ и эти девушки не исключение)) я понимаю куда Вы клоните, но боюсь Вы ошибаетесь))
[Ответ]
Григорий123 14:53 07.07.2011
lemondrop, давайте согласимся что мы отстаём от зарубежных стран очень по многим параметрам так что модели не являются единичным случаем)))
[Ответ]
Sandy 14:55 07.07.2011
трёпом я считаю здесь "да она тупая овца, дура, кукла, быдло-бабень" ну и всё в этом стиле) зачем же так отзываться о незнакомых людях?))) для нас то это так... комент для поржать, а человек это читает.. мне кажется это немнооооооого обидно
Да она тупая овца дура кукла быдло бабень а теперь пусть идет и поплачет в платочек.
Есть хорошая поговорка, назвался груздем - полезай в кузов
[Ответ]
leon.elk 14:59 07.07.2011
ну мне кажется что многие знаю о существовании БВФ и эти девушки не исключение)
ну если вы не знали, БВФ - самый посещаемый региональный интернет-ресурс ваще-то))
давайте согласимся что мы отстаём от зарубежных стран очень по многим параметрам так что модели не являются единичным случаем)))
давайте согласимся, что русские девушки самые красивые в мире, и забугорные курицы даже рядом не стояли
что, кстати, подтверждается высоким реноме русских моделей во всем мире и многочисленными победами в конкурсах красоты
и даже не спорь [Ответ]
leon.elk 14:59 07.07.2011
Сообщение от Sandy:
Есть хорошая поговорка, назвался груздем - полезай в кузов
lemondrop, давайте согласимся что мы отстаём от зарубежных стран очень по многим параметрам так что модели не являются единичным случаем)))
А отстаем, только по причине великой грамотности наших моделей, сужу только по опыту общения с ними, порой кажется что Элочка людоедка, просто ученный гений в контрасте с нашими моделями.
[Ответ]
leon.elk 15:09 07.07.2011
Сообщение от Мистер:
А отстаем, только по причине великой грамотности наших моделей, сужу только по опыту общения с ними, порой кажется что Элочка людоедка, просто ученный гений в контрасте с нашими моделями.
если им еще и интеллект внедрить, это уже не модель будет, а терминатор-3
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:09 07.07.2011
Мистер, лично моё мнение что перед тем как говорить о колхозности других надо выжать его из себя))) я не говорю о Вас ни в коем случае) просто мне кажется можно быть немного сдержаннее в высказываниях)
Форум, тем более БВФ - свободная трибуна, а не официальный сайт ГЧ. Здесь сложился именно такой стиль общения; муси-пуси здесь никто ни от кого не услышит. Кому не нравится - может не посещать сей портал, а найти тематический, именно с мусями и пусями.
Сообщение от Sandy:
Да она тупая овца дура кукла быдло бабень а теперь пусть идет и поплачет в платочек.
Чёрный Дембель, "Здесь сложился именно такой стиль" ... один матюгает.. а чем я хуже, да?))) давааааай))) Вы же стадо) а того кто отличается от вас вы готовы затоптать. вы смешны))
[Ответ]
блин, а я уже год это ищу на форуме, найти не могла)))))))))) спасибо тебе Борщевичка
[Ответ]
Григорий123 15:34 07.07.2011
Мистер, мне кажется что персонаж Ильфа и Петрова есть собирательный образ и сравнивать его с другими людьми не есть лучшая идея)) к тому же гнать всех под одну гребёнку не есть верно, как мне кажется)) появляется стериотип такой же как тупая блондинка, баба за рулём-обезьяна с гранатой и тд и тп, но можно привести кучу примеров даже на своих знакомых которые опровергают это))
[Ответ]
sveta vаlikо 15:34 07.07.2011
Григорий123, а давайте Вы прочитаете то что над Вашим постом по ссылке?
[Ответ]