Сообщение от juli cons:
меня часто в лицо и за спиной называют стервой, объясню почему: переступаю через всё и всех, могу сказать в глаза, что думаю о человеке или ситуации, требовательна (крайне!!!) к себе и окружающим. плюс ко всему, неженская профессия и неуживчивость в быту. псевдо-дружеские и дальнеродственные связи рву быстро и без сожаления. подруга одна, с детства, такая же стервозина. а вы всё про постель и внешность((( курсов и психотренингов не посещала, модных книг не читала. стервозность-особенность характера: либо есть, либо нет...
Всегда горда, всегда ревнива,
Но не узнает никогда
Тот, кто идет с ней рядом или мимо,
Что ей любовь нужнее, чем вода.
Всегда одна, всегда любима,
Но взгляд страшнее, чем стрела,
Почти как бог непобедима,
Пусть даже в проигрыше она.
Всегда красива и желанна,
Грациозна и стройна,
Лисицей рыжею коварна,
В себя как кошка влюблена.
Но нет... не кошка, а волчица,
Такая, как она, одна,
Ей по ночам всегда не спится -
Её зовет гулять луна...
Порою, встанет у окошка,
Тоска, свобода, лед в глазах...
И слезы капают на ножки,
Она лишь женщина... мечта...
[Ответ]
Мистер 21:56 20.06.2011
Сообщение от HILARI:
фото в студию!!!!
боюсь, на фото тоже ничего не будет, так как по сути ничего и нет.
[Ответ]
juli cons 22:00 20.06.2011
Жывтонe, без комментариев ЛенкаPenka, не льстит, воспринимаю, как должное... Мистер, с чего мне на вас обижаться)))
[Ответ]
juli cons, скажите вы счастливы???ну в этом своем стервозном мире,не страшно жить с одной то подругой - стервозиной!?
[Ответ]
juli cons 22:04 20.06.2011
за что выгонять, в отличии от некоторых, никого не обидела...
[Ответ]
sveta vаlikо 22:06 20.06.2011
Сообщение от Грефонофикс: juli cons, скажите вы счастливы???ну в этом своем стервозном мире,не страшно жить с одной то подругой - стервозиной!?
а почему ей должно быть страшно? И с кем не страшно жить?
[Ответ]
juli cons 22:06 20.06.2011
счастлива! замужем, есть прекрасный ребёнок 2 лет, любимая работа, за которую люди благодарны даже такой сучке, как я...
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:10 20.06.2011
Сообщение от juli cons:
ЛенкаPenka, не льстит, воспринимаю, как должное...
А мне кажется в слове СТерва нет ничего похвального.
Быть резкой, прямолинейной, агрессивной это совсем не стервозность. Люди просто путают понятия. Мне кажется что стервой становятся не от хорошей жизни. В некоторых случаях это действительно псих. отклонения... Жизнь до такого доводит(может и мужчины)... Но себя надо любить, ценить и знать себе цену. Стервозность - это не озлобленность, не желание творить зло вокруг себя, идти по трупам...это всего лишь стремление к комфорту...
[Ответ]
Сообщение от juli cons:
меня часто в лицо и за спиной называют стервой, объясню почему: переступаю через всё и всех, могу сказать в глаза, что думаю о человеке или ситуации, требовательна (крайне!!!) к себе и окружающим. плюс ко всему, неженская профессия и неуживчивость в быту. псевдо-дружеские и дальнеродственные связи рву быстро и без сожаления. подруга одна, с детства, такая же стервозина. а вы всё про постель и внешность((( курсов и психотренингов не посещала, модных книг не читала. стервозность-особенность характера: либо есть, либо нет...
ты просто глупая, что в принципе характерно для многих представительниц твоего возраста, так что не обольщайся. мелкие точилки, зачастую слегка почувствовав "власть сисек" начинают изучать границы этого своего абилити, образом описанным тобой. кому с умом под кудряшками не повезло, так и поступают.
[Ответ]
juli cons 22:15 20.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А мне кажется в слове СТерва нет ничего похвального.
Быть резкой, прямолинейной, агрессивной это совсем не стервозность. Люди просто путают понятия. Мне кажется что стервой становятся не от хорошей жизни. В некоторых случаях это действительно псих. отклонения... Жизнь до такого доводит(может и мужчины)... Но себя надо любить, ценить и знать себе цену. Стервозность - это не озлобленность, не желание творить зло вокруг себя, идти по трупам...это всего лишь стремление к комфорту...
прямолинейность - не самая плохая черта... с чего вы взяли, что я озлоблена и творю вокруг зло?
[Ответ]
juli cons 22:17 20.06.2011
Сообщение от Жывтонe:
Мы видели как ты кота зажигалкой Zippo подожгла.
Сообщение от juli cons:
прямолинейность - не самая плохая черта... с чего вы взяли, что я озлоблена и творю вокруг зло?
)))))) А с чего вы взяли что я обращаюсь именно к вам? Прямолинейность не самая плохая, но вообще лучше иногда и язык за зубами подержать. Но раз уж вы тут всё к себе меряете то по моему это ваши слова
Сообщение от juli cons:
переступаю через всё и всех, могу сказать в глаза, что думаю о человеке или ситуации, требовательна (крайне!!!) к себе и окружающим. плюс ко всему, неженская профессия и неуживчивость в быту. псевдо-дружеские и дальнеродственные связи рву быстро и без сожаления. подруга одна, с детства, такая же стервозина. а вы всё про постель и внешность((( курсов и психотренингов не посещала, модных книг не читала. стервозность-особенность характера: либо есть, либо нет...
Сообщение от o2:
ты просто глупая, что в принципе характерно для многих представительниц твоего возраста, так что не обольщайся. мелкие точилки, зачастую слегка почувствовав "власть сисек" начинают изучать границы этого своего абилити, образом описанным тобой. кому с умом под кудряшками не повезло, так и поступают.
а те кому с сиськами и кудряшками не повезло, поступают конечно же иначе. Но какая разница как добиваться результата, если он устраивает и при этом ничего не гложет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:21 20.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Но описанию больше всего похоже на плохое воспитание и хамство.
o2, Опаньки, какие люди. Как сам? Как ты и предсказывал, то утро было хорошим.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:24 20.06.2011
всегда считала себя мягким и добрым руководителем, пока один сотрудник под шафэ не пи**анул моему бывшему что я стерва каких поискать, что люди для меня мусор, и я иду по головам)))))))))))))) Я долго смеялась
[Ответ]
sveta vаlikо 22:24 20.06.2011
Сообщение от Мистер: o2, Опаньки, какие люди. Как сам? Как ты и предсказывал, то утро было хорошим.
Сообщение от strangefruit: juli cons, не хочу разочаровывать, но ты не стерва.
По описанию больше всего похоже на плохое воспитание и хамство.
всё никак не пойму, что ж такого хамского я написала? неужели вы считаете, что я посылаю всех трёхэтажным матом? не пускать в душу ненужных людей можно вежливо, не повышая голоса...
[Ответ]
strangefruit 22:28 20.06.2011
Сообщение от juli cons:
всё никак не пойму
И не поймешь. Живи дальше с ощущением собственной стервозности и невъебенности.
[Ответ]
juli cons 22:30 20.06.2011
люблю, когда люди выходят из равновесия! забавно...
[Ответ]
Мистер 22:30 20.06.2011
Сообщение от juli cons:
всё никак не пойму, что ж такого хамского я написала? неужели вы считаете, что я посылаю всех трёхэтажным матом? не пускать в душу ненужных людей можно вежливо, не повышая голоса...
Не в этом дело, опытный форумец умеет читать между строк, понимая личность автора изречений. Тебя видно сразу.... я думаю у тебя просто застоявшийся максимализм, или наивная, или не дай бог просто отсталость.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:32 20.06.2011
Сообщение от juli cons:
люблю, когда люди выходят из равновесия! забавно...
я тоже+,
прям тенденция, списывать свою не воспитанность на стервозность [Ответ]
sveta vаlikо 22:33 20.06.2011
Сообщение от Мистер:
Не в этом дело, опытный форумец умеет читать между строк, понимая личность автора изречений. Тебя видно сразу.... я думаю у тебя просто застоявшийся максимализм, или наивная, или не дай бог просто отсталость.
прваильно! Настоящая стерва никогда не признается в том что она стерва и никогда так о себе не напишет. Это от неуверенности начинается похвальба своими псевдостервозными наклонностями.
[Ответ]