Я не знаю,не спрашивал...но если сдам физику на 65 баллов ,то в красный прядями покрашусь...
[Ответ]
IncognitO 19:00 16.06.2006
Всех фтопку - и *пuдарасов* и *гопников*. Чума на оба ваших дома.
[Ответ]
Молоток 19:57 16.06.2006
Меня пацан автодеталями снабжает и, по ходу, консультирует. Автогонщик.
«Достали» – говорит: « железяки, но нужда заставляет. Я художник, рисовать хочу»
Мелированный.
За что на него обижаться?
А если чел не по делу понтуется, то понятно, не заслуживает уважения.
[Ответ]
По теме: Шел сегодня на обед, вижу тело какое-то идет непойму толи мальчег толи девужко, волосы вроде длинные, мелированные, на шее бусы какие-то мотаюццо, запястье тоже бусами перемотано, одежда юнисегз. Обгоняю, смотрю - мальчег! Метросексуалы мля, йопанные!
Вот что хорошего так одеваться/выглядеть??? И таких педрил полгорода, не меньше!!! Ну художники/музыканты я понимаю, но не полгорода же музыкантов/художников!
С такими тенденциями скоро будет как в ЮСА - из 10 человет 3 педрилы, ужоснах!
[Ответ]
o2 16:53 17.06.2006
Сообщение от RebiL:
Я не знаю,не спрашивал...но если сдам физику на 65 баллов ,то в красный прядями покрашусь...
Лучше убейся ап стену - это будет зачот на все 100 баллов!
[Ответ]
ЧачаМучача 17:05 17.06.2006
Сообщение от o2:
По теме: Шел сегодня на обед, вижу тело какое-то идет непойму толи мальчег толи девужко, волосы вроде длинные, мелированные, на шее бусы какие-то мотаюццо, запястье тоже бусами перемотано, одежда юнисегз. Обгоняю, смотрю - мальчег! Метросексуалы мля, йопанные!
Вот что хорошего так одеваться/выглядеть??? И таких педрил полгорода, не меньше!!! Ну художники/музыканты я понимаю, но не полгорода же музыкантов/художников!
С такими тенденциями скоро будет как в ЮСА - из 10 человет 3 педрилы, ужоснах!
Следит мальчик за собой - это же хорошо. Уж лучше такие, чем обезьяны по городу шастают.
[Ответ]
ЧачаМучача 17:05 17.06.2006
А вот про пи...
Как говорится:
Вымерли все казановы и ловеласы,
Мама, кругом одни... папуасы
[Ответ]