купил голду 1.5 сбылась мечта .теперь я чувак на голде
[Ответ]
DimaDJ9 23:22 25.04.2013
Поздравляю !!!
фото давай....
на открытие 10го приедешь? (я буду)
и вааще кто будет из Голдоводов? т.к. из москвы целаяя голдоводская делигация собирается , около 10 мотов...
[Ответ]
frant099 13:15 29.04.2013
Сообщение от DimaDJ9:
Поздравляю !!!
фото давай....
на открытие 10го приедешь? (я буду)
и вааще кто будет из Голдоводов? т.к. из москвы целаяя голдоводская делигация собирается , около 10 мотов...
на открытии 10 буду .вчера приехал с весенеего обострения от гаргулей .шикарный фест много мотов и голдвинов очень много было.токо единственное что все и спортило проеб..... я фотик.сони черный в сумке .вроде в кафе тартуга.просьба вернуть за вознаграждение тел.89515604057
[Ответ]
DREEY-713 12:44 22.05.2013
вот подумываю на следующий год прикупить себе голду 1500, захотелось спокойной жизни))), хотелось бы примерить сей аппарат и пообщатся в целом , у кого 1500 есть и свободное время, удилите плииииз, номер тел в лс скиньте
[Ответ]
святой Алексий 20:36 22.05.2013
DREEY-713, эй ты чего???? р-ки что не валят уже???
парни у кого какой вес. из тех кто водит голду? расскажите в обшем болячки голды. у кого что как.
у меня допустим каждый сезон акумуляторы загинаються. и сальники вылетают. ну если с сальниками ясно(направляюшие менять, кстати вилки у нас с вами одинаковые у меня пыльники сальники и направляющие от голды ставяться), то вот с акумами прям загадка(чтоб не разводили флуд,все параметры генератора и рр соответствуют сервисмануалу на мой мот.)
или что такое ещё есть? с низким центром тяжести. чтоб пёрло ка к танк, музыка+комфорт. не пацифик этому норм. но вот он как то не танк а так самоходка. чтот на 300кг веса чтот лошадок откровенно маловато. но на дальняк свои 120 крейсера чешет
девиль? бмв? или зизер 1100 в кофрах? кто что думает господа голдоводы?
Изображения
я бы тоже попробовал бы голду. и 1500 и 1800. кому не сложно, устройте тест-драйв
[Ответ]
muraew 08:43 23.05.2013
1800 могу дать посидеть-попибикать. на выходных в городе не бываю.
[Ответ]
DREEY-713 08:46 23.05.2013
Сообщение от святой Алексий:
р-ки что не валят уже???
ды валит там всё как надо))) уставать чот начал после поездок на спорте, после поездки в колоне на открытие я два дня разгинался, спина болела ппц. После этого подумываю взавяз со спортами и пересесть с ракеты на комфортный двухкалёсный диванчик))) и самое главное что она мне нравится а возможности приобрести не было. ды вообще охото покататся по дальнякам. ГОЛДОВОДЫ НУ ДАЙТЕ ПОМЕРИТЬ МОТОЦИКЛ ПОЖАЛУСТА)))
[Ответ]
DREEY-713 08:48 23.05.2013
Сообщение от muraew:
1800 могу дать посидеть-попибикать. на выходных в городе не бываю.
от 1.8 тож не аткажусь, где примерить можно? дай контакты свои
[Ответ]
podonok_ns 09:25 23.05.2013
Сообщение от DREEY-713:
от 1.8 тож не аткажусь, где примерить можно? дай контакты свои
нравится она мне очень, давно уже очень хочу голду а финансы поют романсы)) буду в конце сезона продавать рку, один хрен я на ней мало езжу до отрохи пивка попить)) так што кто надумает тому повезёт с эркой, но пока покатаюсь сам
[Ответ]
muraew, сань спасибо за экскурсию по голде, теперь для себя решил что однозначно буду брать голду IstrebiteL, покупай))) и будешь мерить каждый день
[Ответ]
IstrebiteL, пока ещо не определился с ценой, на выходных решу, но дешевле чем он мне обошолся её не отдам сам понимаешь, мот ухоженный в одних руках в рф + расходники недавнии. Если тебя конкретно заинтересовало позвони мне и всё обсудим
[Ответ]
святой Алексий 22:04 24.05.2013
DREEY-713, это она IstrebiteL, это девушка на хонде ревере.
[Ответ]
DREEY-713 00:21 26.05.2013
святой Алексий, я ща уже понел))) эта та девушка которую я отговарил от р1 я так понимаю?
[Ответ]
IstrebiteL 18:12 26.05.2013
ну отговоришь от Р1, буду тогда к хаябусе примеряться))))
[Ответ]