cameli, в прошлом году этого ириса на продажу не было. Он у меня первый раз зацвел и на продажу выставлен сегодня. Очень понравился. Не пожалела, что приобрела. Заказ принят.
[Ответ]
Ирис СМ 20:56 15.06.2017
Luna_83, добрый вечер! Голубой- Дельта Блюз-150р,второй Уорлд Премьер( WORLD PREMIER)-200р, пышно цветет, хорошо размножается. Есть в наличии.
[Ответ]
Rokky 21:27 15.06.2017
Добавьте мне
Ирис Луизас Сонг -500р.
Ирис Суприм Султан 150
Ирис Копатоник
[Ответ]
Сообщение от Ирис СМ: Luna_83, добрый вечер! Голубой- Дельта Блюз-150р,второй Уорлд Премьер( WORLD PREMIER)-200р, пышно цветет, хорошо размножается. Есть в наличии.
Luna_83, мне кажется, что мой голубой ирис насыщеннее. Ваш бледнее и уступает по форме. У Дельта Блюз рюши, смотрится богаче. Если сомневаетесь, посмотрите на Хонки Тонки Блюз. Уж он точно темнее вашего. Сорнберд высокий, но не кружевной, цветок крупный. Его достоинство- это необычный цвет и бородка. На фото он получается засвеченный. На самом деле более насыщенный. Остальные ирисы внесла в заказ.
[Ответ]
Luna_83 11:12 16.06.2017
Сообщение от Ирис СМ: Luna_83, мне кажется, что мой голубой ирис насыщеннее. Ваш бледнее и уступает по форме. У Дельта Блюз рюши, смотрится богаче. Если сомневаетесь, посмотрите на Хонки Тонки Блюз. Уж он точно темнее вашего. Сорнберд высокий, но не кружевной, цветок крупный. Его достоинство- это необычный цвет и бородка. На фото он получается засвеченный. На самом деле более насыщенный. Остальные ирисы внесла в заказ.
Я, как раз, хочу светло голубое облако..Поэтому на Дельта Блюз и засмотрелась..А тот, что купила в живую, видела один раз при покупке..Судить не могу ещё..Наверное, добавьте мне его в заказ и Сорнберде, тоже.. участок большой -всем места хватит,и еще Луп де Луп. Я мало еще знакома с сортам ирисов. Много вопросов. Например, очень интересно, Луп де Луп в кусте отличается сильно от Степинг Аут.. Или смотрятся одинаково? Либо, лучше, когда оба рядом растут?! ..P.S (разорю мужа совсем со своими цветочками...)Спасибо
[Ответ]